Chipstar a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chipstar (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/09/2019
Sono entrato in questo pseudo locale con la mia fidanzata, non c’era nessuno ed erano circa le 22:00 , già li dovevo farmi due domande. Entriamo e la mia fidanzata chiede una porzione di patatine nella vaschetta e non nel cono, la gentil signora sulla quarantina risponde con tanta arroganza “Faccio questo lavoro da 5 anni conosco il mio lavoro” Continua dicendo che non siamo noi a dirle cosa fare, nasce una discussione conclusa da parte della signora “Abbassa le ali ciccia”. Le patatine non le ho assaggiate, ma vi assicuro che da lontano messe su quel bancone cosi buttate sembravano un mucchio di umido, probabilmente sono state fritte nell’olio REPSOL! Se vi trovate per quelle zone andate dal kebabbaro più giù!
Visitatore1/5
03/04/2019
Patate salatissime, già fritte da almeno 4-5 giorni (a giudicare dal colore) sapore orrendo, rimesse nell'olio per riscaldare. Ci siamo sentiti per fino male dopo averle mangiate!!! Si salvi chi può!
Biagio A2/5
24/03/2019
Un locale centrato sulle patatine carino ma noioso, patate salatissime e salse orribili super industriali, personale carino a parte una che si propone in modo sgarbato e frettoloso.
Visitatore4/5
12/09/2018
Patatine sempre fresche ed appetitose soprattutto per la grande varietà di salse disponibili,è una routine ormai,da diminuite solo un Po i prezzi
Carlo Alberto T2/5
09/06/2018
coni di patatine venduti come argento....prezzi over the top!!! con aggiunte di salsine...paghi ancora di piu' allucinante.... personale che manco ti da a parlare ad maiora
Visitatore2/5
15/01/2018
Non capisco tutta questa pubblicità intorno a queste patatine cotte malissimo alcune bruciate altre addirittura bruciacchiate e la cosa più odiosa che erano super salate. Prezzi esagerati mai piu
Visitatore2/5
09/12/2017
Abbiamo preso due coni di patatine medi ed erano salatissime e abbastanza oliose. Delle salse si sentiva solo l'odore e allora chiedo gentilmente se potevo averne un altro po' ma con uno sguardo a dir poco fulminante mi dicono aspettere un attimo e dopo troppi attimi e la chiara volontà di non volerlo fare decido di andare ringraziando ugualmente ma non vengo preso assolutamente in considerazione. A mio parere è assolutamente da evitare.
Visitatore4/5
16/09/2017
Patatine cotte al momento e croccanti al punto giusto, servite con ampia scelta di salse. Ho assaggiato anche la versione a sfoglia, ma non mi hanno entusiasmato molto... Preferisco le classiche :)
Visitatore4/5
17/08/2017
Ormai ci fermiamo spesso per un cono di patatine,devo dire che sono ottime,vasto assortimento di salse.
Visitatore3/5
01/08/2017
Una struttura che ruota attorno alla patata, nel senso di tubero, ovviamente. Le patatine sono fragranti e fresche, ma la qualità del prodotto non è costante e spesso il sovraffollamento rallenta di molto il servizio.
Visitatore3/5
30/05/2017
saranno in generale cosi le patatine chipstar ma ahimè a me non piacciono proprio, strapiene di olio e si sente anche parecchio...
Visitatore4/5
20/07/2018
Invito tutti gli appassionati di patate provenienti da tutto il mondo a venire e sperimentare queste patatine fritte deliziose. Ci siamo imbattuti in questo piccolo gioiello come abbiamo girato per la città. Avrete una vasta varietà di salse da scegliere, e le patatine sono disponibili in tre diversi formati di coni caratteristici. Ho appena bloccato con ketchup semplice. Con ogni boccone che ho preso, ho potuto assaggiare la freschezza. Erano a fette sottili, croccanti e deliziosi. Vale la pena di fare una breve sosta!
CHIUDI
CHIUDI