Fratelli La Bufala a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Aversa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Sono stata in questo locale ieri con la mia famiglia a pranzo in occasione del mio compleanno ed è stata un'ottima esperienza!Pietanze variegate e di buonissimo gusto ed alta qualità,personale disponibile e competente sotto la guida di Mario che con grande passione cura ogni dettaglio! Lo consiglio per famiglie,coppie,pranzo,cena..insomma,una garanzia!
Visitatore4/5
28/12/2018
Locale carino ed accogliente.... facile parcheggio.... personale gentile.... servizio veloce.... Ottima pizza leggera e gustosa.... buona birra spillata... complimenti
Visitatore3/5
30/06/2018
Una buona serata in famiglia,4 persone con 1 antipasto (per 2),1 porzione di patatine,2 birre e 4 pizze sui 60 euro. Pizza molto buona mi ha piacevolmente colpito la "reale".personale cordiale e disponibile.
Visitatore4/5
03/04/2018
Pranzo di Pasquetta con pizza margherita con mozzarella di bufala davvero buonissima, consiglio di specificare che non volete la pizza bruciata in quanto tendono a cuocerla un po’ di più, impasto e sapori veramente di alto livello, pizza come piace a me con cornicione alto. Vi e’ anche uno spazio per far giocare bimbi, con una giornata di sole e’ l’ideale
Visitatore3/5
02/04/2018
Sono venuto in zona per questioni lavorative con i miei colleghi. La pizza (di tutti tipi) è stata buonissima si sentiva la qualità degli ingredienti soprattutto la mozzarella (come da cognome)😊. Anche la location era ottima ,accogliente e sobria assolutamente piaciuta , ma qui veniamo alla nota dolente di questa pizzeria I prezzi di gran lunga troppo elevati 10 euro!! per una pizza al di fuori del menù e 1,50 di coperto. Per non parlare poi del servizio ci hanno messo 2 bottiglie d'acqua senza chiedere se le volevamo e se avessimo voluto bibite o altro, per non parlare di un cameriere che ,con fare superbo, ha cominciato a scherzare in un modo a dir poco fastidioso Mi dispiace, spero possano migliorare
Visitatore4/5
05/03/2018
Ci sono stata a cena sabato e devo dire che la pizza è molto buona. Impasto alto e morbido e mozzarella buonissima. Non metto 5 come valutazione solo perché era stata cotta troppo quindi un po' bruciata. Personale cortese e professionale. Locale carino e pulito. Prezzi giusti
Visitatore4/5
12/02/2018
Domenica a pranzo siamo arrivati in 22 verso le 14.30 il locale ci ha accolto senza problemi. Il servizio è stato peeviso e veloce nonostante fossimo tanti anche con alcuni ragazzi e bambini. Tra i vari piatti alla fine la scelta cade sulla pizza. Io ho scelto la pizza scarpetta con pezzi di pomodoro mozzarella e cacicavalo. Il nome della pizza è azzeccato ionla scarpetta l'ho fatta. Buono anche l'antipasto di sfizi fritti Giusto il rapporto qualità prezzo.
luigi P4/5
07/12/2017
Il fine settimana conviene prenotare ma ne vale la pena Pizza ottima bella location ampio parcheggio personale molto a modo
Visitatore4/5
02/10/2017
Ci sono stata con la mia famiglia e ne siamo rimasti più che soddisfatti, personale cordiale e disponibile e pizze ottime, con prezzi nella norma. Consigliato 😏
Visitatore4/5
31/08/2017
Siamo stati in questo locale con amici. L'obiettivo era quello di mangiare una pizza discreta in un locale con aria condizionata e tranquillo. Devo dire che, nonostante il cospicuo numero di clienti, il servizio è stato abbastanza rapido. Personale gentile e cordiale. La pizza è "standard" nulla di eclatante ma quello che mi ha stupito è il dolce, ragazzi prendete la cheesecake sia a cacao che alla frutta, spettacolar la migliore mai assaggiata. Ci ritornerò ma... credo fare un paio di cheesecake da asporto. Comunque, alla fine, consigliato.
Visitatore4/5
17/08/2017
Spesso ci fermiamo a cena in questo locale per una buona pizza,non ha mai deluso.Prodotti di qualità,staff gentile.Prezzi nella media.
Grazy S5/5
24/06/2017
Abbiamo pranzato due volte in questo locale molto confortevole e soprattutto climatizzato, perfetto per un momento con gli amici; il personale è accogliente e preparato, consigliatissimo il menù del giorno che è sempre molto vario e pieno di prelibatezze, con tempi di attesa davvero minimi. Un saluto a Gianni e Dario, due persone davvero alla mano!!
Visitatore5/5
20/06/2017
Fantastico ... Pur essendo una pizzeria... Il menu di pesce è di un livello altissimo Complimenti ... Altamente consigliato
Visitatore4/5
12/06/2017
Venerdì sono stato ospite di questo locale devo dire locatotion curata ottima cucina e eccellente pizza personale molto cortese e accorto che dire lo consiglio vivamente qualità e cortesia
CHIUDI
CHIUDI