Minu' a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Minu' (Avellino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Margherita Cipolletta5/5
10/01/2019
Ristorante di nuova gestione. Tutte le portate dall'entrée al dolce sono state impeccabili. Splendido l'impiattamento, materie prime di qualità, sapori abbinamenti e cotture degni di uno stellato. Non da meno l'atmosfera: sale semplici ma raffinate, curati i particolari dalla mise en place al logo. Carinissimo il camino a centro sala che rende l'ambiente particolarmente accogliente. Ci torneremo spesso per non perderci le variazioni stagionali apportate al menù. Una piacevolissima scoperta Il Giardino di Minú che offre una cucina interessante e ricercata con un rapporto qualità/prezzo senza eguali!
Martina Lo2/5
07/07/2020
L'ambiente è bello e accogliente, tuttavia sono rimasta delusa dalla pizza (in particolare quella a metro) che, per me, aveva un impasto molto pesante e, inoltre, mi hanno sorpresa i prezzi molto alti rispetto alla media. Il servizio è stato lento e parte della comanda era stata dimenticata. Ho trovato gustosa solo la frittura di patate. Viste le recensioni di altri clienti, mi aspettavo di meglio; se dovessi ritornare spero di avere un'esperienza migliore e rivedere le mie considerazioni.
Francesco Bellomo3/5
01/09/2018
Ho ordinato una Casertana, mi è arrivata una pizza enorme che strabordava dal piatto. Devo dire che sono rimasto sorpreso. La pizza l'ho gradita tantissimo. Di solito quando vedo delle pizze così grandi per il gusto non ci sono speranze, invece questa volta la dimensione è andata a favore della bontà. Personale gentilissimo. Ci ritornerò volentieri.
Max5/5
12/01/2019
Locale molto elegante ed accogliente, cortesia e professionalità del personale. Ottima qualità delle materie prime utilizzate in cucina. Prezzi in linea con ambiente e qualità offerta. Da consigliare!
Sergio Ferrara5/5
18/04/2019
Posto elegante pizza 🍕 ottima. Da consigliare
Giovanni Santoli5/5
14/04/2018
Davvero un locale grazioso e accogliente , personale gentile e disponibile, una buona pizza 🍕buona anche la frittura, sicuramente da provare altre pietanze. Ottimo bravi 👍🏻🥂✌🏻
pio riv04/5
16/11/2018
Siamo stati per una pausa pranzo veloce. Menù fisso 10 euro. Primo gnocchi artigianali con sugo molto buono e spaghetti con bottarga di tonno buoni ma non buonissimi. Come secondo frittura di paranza. Pesce fresco e ottimo, e un piatto di maiale con patate discreto. Ci ritornerei per assaggiare altro. Ve lo consiglio
Francesco Duraccio4/5
25/11/2019
Siamo stati accolti con un estrema cordialità dai proprietari, i quali visto il primo orario hanno chiesto anche le nostre preferenze per il posto. Abbiamo mangiato una buona pizza, quindi non posso esprimere al momento un parere per gli altri piatti, sebbene devo dire che sono stato molto ispirato dal menù I prezzi sono adeguati a ciò che si mangia, ma in assoluto non è un posto economico. Appena possibile ci ritornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI