Minu' a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Minu' (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/02/2020
Locale carino, pulito e ben tenuto.Personale e proprietari gentilissimi e disponibili. Ho mangiato in compagnia di amici la pizza, per cui il mio giudizio è limitato solo a questa pietanza: sicuramente discreta con un impasto morbido e leggero (ad Avellino, al gusto, non si è abituati a mangiare questo tipo di pizza, più propriamente napoletana, ma da buon napoletano, io l'ho gradita; pur non raggiungendo i livelli di molte pizzerie napoletane è sicuramente una pizza di buon livello nel contesto avellinese). Prezzi un tantinello alti.
Visitatore1/5
03/01/2020
Pranzo di capodanno rovinato. Location carina, servizio pessimo, ragazze poco attente a ciò che mancava ed anche su richiesta dimenticavano. Cibo mediocre. Le tre cose peggiori? Hanno dimenticato di far pranzare 3 commensali che sono rimasti digiuni e solo alle 17 del pomeriggio hanno reclamato; questi commensali hanno avuto uno sconto sul prezzo iniziale; mancanza di pane... era finito ed anche di zucchero, quindi caffè amaro; le cotolette di pollo erano quelle prefritte aia. Esperienza terrificante da non ripetere mai più .
Visitatore1/5
01/01/2020
Locale ben arredato e carino .... e i pregi finiscono qui . Cibo di scarsa qualità, cucinato malissimo, insapore e presentato male, tempi di attesa biblici, proprietari assenti. Occhio a portare con voi una persona celiaca, correte il rischio di costringerla a dieta forzata per mancanza di alternative nel menù! A non rivederci mai più!
Visitatore1/5
01/01/2020
Il tempo pessimo poi le cameriere avevano qualche problema visto che tu chiedevi una cosa e dopo averla chiesta 10 volte FORSE te la portavano, cotolette comprate ed erano meglio quelle del McDonald e poi la cosa più grave è la mancanza di pane, non può mancare il pane in un ristorante. DEGRADO
Visitatore1/5
29/12/2019
Non vi fidate, fatevi portare il menù. Tutto accettabile, ma non eccellente.messo a casaccio nel piatto 55 euro a testa..
Visitatore2/5
08/12/2019
Pizza ciungosa e poco cotta. Ci è lievitata un pancia per le ore successive. Carne dura con verdure molli come se fossero State tirate fuori dal freezer e messe al microonde. Dolci invece gustosi. Servizio mediocre. Locale molto carino e accogliente.
Visitatore1/5
20/10/2019
Devo dire che dopo tanto tempo ci vado con mia moglie e famiglia, be' che dire 2 antipasti a piatto, 3 primi e 2 calici di vino pago 97 € obbiettivamente credo che sia troppo. Detto questo almeno a livello di gusto nn possiamo lamentarci e si potrebbe ritornare, ma non è proponibile economicamente.
Visitatore5/5
24/09/2019
Locale molto carino pulito e ben tenuto.Personale e proprietari gentilissimi e disponibili.Ottime le pizze con un impasto morbido e leggerissimo. Ingredienti di qualità. Abbondanti le patatine , croccanti ed asciutte. Buono il rapporto qualità prezzo.Lo consiglierei.
Visitatore1/5
15/09/2019
Brutta esperienza alla ristorante Il giardino di Minù ad Avellino. Abbiamo pranzato ordinando due spaghetti con vongole che non erano nemmeno fresche. Abbiamo speso €14 a piatto più un'acqua minerale ed il conto che ci ha fornito il nuovo gestore, che è stato poco chiaro fin dall'inizio, era di € 34, 50. Davvero eccessivo per un piatto di spaghetti con vongole surgelate. Un ristorante davvero lontano dalla gestione precedente dove gentili ragazze ti accoglievano fin dall'inizio proponendoti in maniera chiara e trasparente il menù del giorno 11/14 euro per mangiare un primo un secondo una bevanda con pane. Questa volta per sapere che c'era il menù della casa abbiamo dovuto sudare “sette camice” in quanto il proprietario proponeva tutte altre cose, con un modo di fare poco garbato e decisamente desueto; ricordava le gestioni di ristoranti di 20/30 anni addietro. Lo sconsiglio vivamente per il modo di fare del titolare e soprattutto per i costi eccessivi. Una brutta esperienza vi consiglio di non farla.
Visitatore1/5
13/09/2019
Fuori non è niente di che, tutto cementificato ed alcuni di noi capitati accanto ad una cassa con della musica abbiamo avuto fastidio tutta la sera. Il proprietario si presenta ed insiste a farci provare della frittura di pesce dicendo che loro sono molto bravi sul pesce. Accettiamo e la frittura era buona ma non di certo una specialità, in più aveva un retrogusto strano. La pizza al centro non è male ma i cornicioni, belli abbondanti, completamente crudi. In pratica mezza pizza immangiabile. Birre solo industriali, niente di artigianale. Ci presenta un conto troppo salato per la qualità offerta ed aspetta al tavolo che lo paghiamo mettendo anche gli occhi nei nostri portafogli. Se ne va con i soldi senza salutarci e ci guarda da lontano aspettando che ce ne andassimo. Sicuramente con la paura di potergli chiedere la ricevuta perché il conto portato era su un foglio. Forse si crede furbo. Nota molto positiva la grande gentilezza della cameriera.
Visitatore3/5
29/08/2019
di passaggio mi sono fermato per una pizza che purtroopo non è risultato niente di eccezzionale. ad Avellino ho trovato pizzerie dove si mangia molto meglio la vera pizza napoletana
Visitatore3/5
19/08/2019
Bella la location, carina nell'allestimento estivo. Le pizze erano buone, ma il servizio inizialmente è stato un po' confusionario e ha lasciato a desiderare sulla prontezza del personale. Sul finale le cose sono migliorate
Visitatore4/5
16/08/2019
Ho trovato il locale gradevole ed elegante Ed ho anche mangiato bene Notevole la simpatia e la professionalità dei proprietari
Visitatore5/5
15/08/2019
Ci sono stata per mangiare una pizza. Locale molto curato, con tavoli interni ed esterni, proprietari squisiti e personale preparato. La pizza ottima! lievitazione dell'impasto perfetta e prodotti usati freschissimi. Devo ritornarci per assaggiare pietanze di pesce, si sentiva un profumino... Consiglio!
Visitatore5/5
12/08/2019
Abbiamo cenato qui una sera casualmente, passavamo davanti e abbiamo deciso di entrare. Locale elegantissimo e proprietari molto cortesi, personale gentile e preparato. Abbiamo ordinato diverse portare di pesce, tutto freschissimo e di qualità. Calamaretti fritti e cruditè mista davvero consigliatissimi! Prezzo adeguato alla qualità. Ci torneremo!
Visitatore5/5
10/08/2019
Location delicata, personale qualificato e gentilissimo. Cibo ottimo e ricercato. Un'atmosfera accogliente e calda. Ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
29/07/2019
Location pulita ed elegante!! Personale garbato !! Il cibo non mi ha entusiasmato, soprattutto la pizza è stata anonima !! Anche la tagliata della mia ragazza, un "assaggio" ad un costo "salato" per non dire altro!!! !! Cmq detto ciò per i miei gusti non è stato assolutamente all'altezza ed è un vero peccato xché il locale è carino e soprattutto trasmette tranquillità ! Altra nota negativa a mio avviso sono i prezzi troppo alti !! Con dispiacere non ritorneremo!! mi auguro che nel tempo possa cambiare qualcosa ed esserci la svolta xché le potenzialità ci stanno tutte !!!
Visitatore1/5
08/07/2019
L’unica cosa che ho trovato di positivo in questo posto è solo la gentilezza e come pietanza le patate fritte, per il resto tutto pessimo. Ho preso della carne che era immangiabile. Avrei vergogna a presentare della carne così. Per non parlare del prezzo; esageratissimo rispetto a quello che si é mangiato e alla qualità. Brutta esperienza in questo posto in cui sicuramene non ci riandrò, ahimè, più.
Visitatore4/5
01/07/2019
Locale che definirei molto carino ed elegante con tavoli all'aperto per combattere il caldo di questi giorni. Arredamento dei tavoli molto ben curato come la cucina che ritengo molto gustosa ottima la qualità prezzo. Personale molto professionale e simpatico lo definirei uno dei locali più alla moda.
Vincenzo M1/5
29/06/2019
Ahimé questa sera, ho avuto la tremenda sfortuna di "non" mangiare in questo pseudoristorante. Cominciamo dall'antipasto : Abbiamo chiesto (so bene stupidamente) che facessero loro, con l' unica richiesta di non avere mozzarella. Arrivano 8 mozzarelle da mezzo chilo l'una!! Siete grandi! Almeno 4 le rimandiamo indietro. A completare l'antipasto (che doveva essere a loro dire una selezione di salumi e formaggi irpini) arriva un pessimo prosciutto crudo ,8 frittatine congelate (nel vero senso della parola) e un vassoio di bresaola diciamo di media qualità. Vabbe' vediamo se con le pizze ci riprendiamo. Arrivano 8 pizze, non ne mangiamo nemmeno mezza a testa (ma giusto perché avevamo fame). 3 bottiglie di acqua e una coca cola (almeno su questo non potevano sbagliare). Pensavo che il peggio fosse ormai passato, ed invece arriva un simpatico conto di 210 euro. Ripeto, siete grandi!!! Se odiate qualcuno...mandatelo qui!
CHIUDI
CHIUDI