La Patatessa a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Patatessa (Avellino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianfranco Cardoni5/5
28/08/2021
Ho trascorso la serata del 27 agosto 2021 al ristorante Saporitaly insieme ai miei familiari. Il locale è accogliente e ben arredato. Abbiamo mangiato degli ottimi antipasti di pesce. Da 5 stelle il crudo di tonno rosso. Allo stesso livello l'insalata di mare, i moscardini e le cozze. Sublimi i scialatielli ai frutti mare e il polpo arrosto. Il personale gentile e professionalmente preparato. Ci ritornerò ogni volta che capitero' ad Avellino. È assolutamente da consigliare.
Antonella Paladino5/5
19/08/2021
Dopo un po' di tempo sono ritornata da saporitaly.. Ristorantino al centro del viale principale della città. L'ho trovato molto più curato sia nell'allestimento della sala, anche esterna, che nella preparazione del pietanze.. Pesce sempre freschissimo, carni di bovini selezionati ed a km zero.. Insomma grande attenzione alla qualità del cibo ed alla preparazione.. È per finire accoglienza curata e cordiale di geda ed Antonio i titolari. Da provare per credere 😉.. Il prezzo nella media.. Ma considerando la qualità dei prodotti più che giusto
Angelo Reppucci5/5
12/07/2021
Consigliatissimo. Ho prenotato per una cena a base di pesce. I piatti vari e raffinati del menù hanno superato ogni aspettativa. Giusti accostamenti e qualità degli ingredienti fanno la differenza. La location esterna curata con gusto, proprietario simpaticissimo con delle collaboratrici gentili e professionali rendono il locale molto accogliente per il quale sicuramente varrà la pena ritornarci.
Nadia Paoletti5/5
29/08/2021
Ricercatezza e qualità delle materie prime, location intims, cortesia e professionalità di tutto lo staff e conto congruo, insomma...provare per credere!
kiara giammy1/5
06/06/2021
Penso una delle peggiori location possibili a livello di cibo. Il 90%delle pietanze presentate avevavo una faccia scialba molli al gusto e fritti con il peggior olio sul mercato tra l altro sporco e vecchio di sicuro. Il pesce era congelato nell 80%delle portate si notava dal Gusto in bocca dalla pochissima consistenza e dall acqua fuorisciuta dal prodotto stesso. Impresentabile il pacchero in due dita di acqua e passato di Pomodoro di scarsa qualità ovviamente. Acqua sporca rossiccia. Non continuo ma il resto delle portate ê presagibile. Prezzi altissimi x prodotti di scarsa qualità x di piu surgelati e cucinati peggio. No comment SCONSIGLIATISSIMO
Simonetta De Masi5/5
15/01/2020
Un ristorante top al centro di Avellino. Piatti squisiti come la carbonara al tartufo bianco o la scarola con fagioli e cotechino. Ma sono solo alcune delle prelibatezze che questo locale offre. Per chi ama la cucina a base di pesce ottima la frittura e straordinaria la seppia al pesto di pistacchi.
Valentina Urciuoli5/5
15/07/2021
La scelta di prodotti di alta qualità, lo staff preparato e disponibile e lo spirito di accoglienza del proprietario rendono questo ristorante il luogo ideale per trascorrere momenti con famiglia e amici.
mario pennella5/5
14/01/2020
Uno dei migliori ristoranti di Avellino dove si può mangiare carne e pesce e tutto di qualità. Accanto ai prodotti tipici irpini, a chilometro zero, lo chef propone una serie di prelibatezze, dai salumi al formaggio, dal vino ai dolci, scelti meticolosamente per allietare anche i palati più esigenti. Da assaggiare assolutamente i piatti dell'antica tradizione irpina che chef Magliacane ripropone fedelmente non mancando di rivisitarli conservandone però il gusto... Eccellente.
CHIUDI
CHIUDI