Menouno a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Menouno (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca T1/5
12/07/2015
Sono stato un paio di settimane fa ma davvero non ho mai mangiato peggio....la carne sia di qualità a mio avviso scadente che cotta malissimo, chiesta una cottura media mi è stata portata praticamente stracotta, non sono riuscito a mangiarla tutta perché era davvero pessima. L'unica nota positiva è la cordialità dei camerieri e del personale, per la cucina bruttissima esperienza.
Visitatore3/5
23/04/2015
Il servizio anche se cortese e gentile è lento, un'attesa lunghissima eppure era un giorno settimanale quando la sala era completamente vuota. La pizza? Niente di eccezionale, passabile.
Visitatore5/5
20/04/2015
Locale raffinato e ben arredato. La pizza è eccellente; vera pizza napoletana. Ho provato anche la cucina e devo fare i complimenti allo chef; tagliata di carne con parmigiano rucola e pomodorini fantastica. Personale celere e cortese. Lo consiglio
Visitatore4/5
17/04/2015
Il locale è molto bello, per chi ha frequentato masà e pulcinella potrà asserire che non ha nua da invidiare alle vecchie location, pizza simile a quella da tradizione "napoletana" e frittura sono buone, la qualità normale ed i prezzi davvero modici! E l'attesa non è neppure snervante, pronto a rimangiare le mie parole credo proprio che ci ritornerò
Visitatore2/5
15/04/2015
Con il masà ha solo il locale in comune..... Servizio lento, cibo senza lodi e prezzo elevato..... Non ci ritornerò!
Visitatore3/5
19/03/2015
Come da titolo esprimo la mia opinione sulla pizza che ho trovato abbastanza buona, mentre per quanto riguarda i piatti a base di pesce non hanno avuto riscontri positivi. Dubbio che fossero preparati con pesce fresco, deluso per i sapori poco convincenti. Per cui mi va di consigliarlo solo come pizzeria.
Visitatore5/5
05/03/2015
Splendida location e soprattutto cucina sopraffina. Le specialità di pesce sono ad altissimo livello. Inoltre da segnalare i prezzi molto contenuti.
Palmira M5/5
04/03/2015
Sono stata per l'inaugurazione...ottima pizza leggera e sottile.....ambiente sereno, confortevole, personale gentile...da riprovare sicuramente anche per assaggiare le varie specialità della casa che mi hanno detto essere ottime....
Mario C5/5
04/03/2015
Seconda visita e seconda positivissima esperienza. Un ambiente elegante e curato dove lo spazio e le calma si sposano con la degustazione di ottime pietanze ed eccellenti vini. Il personake ottimo, disponibile, sempre sorridente e discreto. Ciliegina sulla torta un rapporto qualità/prezzo veramente interessante. Da consigliare vivamente
Visitatore5/5
03/03/2015
Sono stato a mangiare qui con amici,e mi sono trovato benissimo.si magia bene l'ambiente è tranquillo e la pizza devo dire la mia l'ho trovata una delle migliori qui ad avellino.ritorneró a provare qualche piatto a base di pesce.sicuramente buono.
CHIUDI
CHIUDI