Sosushi - Avellino a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sosushi - Avellino (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/02/2020
Mi è stato suggerito questo locale ma una vera delusione....cibo veramente al di sotto delle aspettative che non vale affatto i 24 euro del all you can eat...per esempio gli involtini primavera erano duri iperfritti senza condimento, roll plastificati e insapore...assolutamente non consigliabile
Visitatore5/5
26/01/2020
Sono passato a ritirare un takeaway, accolto da una maîtresse gentilissima e attenta, dopo aver provato svariati sushi bar sia nella provincia che all'estero, questo è stato una gradita sorpresa. Qualità in una cornice moderna e ordinata, tornerò sicuramente. Consigliato.
Visitatore5/5
21/12/2019
Ottima ospitalità e ottimo sushi davvero buono. La responsabile di sala molto preparata e mette a proprio agio e passare una tranquilla degustazione 😋
Visitatore5/5
07/10/2019
Frequento il Soho Sushi da anni ormai e posso affermare che non fa altro che migliorare. La qualità del cibo è ottima e i piatti sono in continua evoluzione. Ho praticamente assaggiato tutto il menù e non sono mai rimasto insoddisfatto. Il personale è sempre gentile e disponibile e ti fa sentire parte di una grande famiglia. Eccellente anche la pulizia!
Donato D5/5
28/09/2019
Veniamo qui da anni... tutto perfetto, qualità e CORTESIA.... TANTA CORTESIA E COMPETENZA.... se volete trascorrere una piacevole serata venite a provare questo ottimo locale.
Visitatore5/5
09/09/2019
Questo è il miglior sushi di Avellino. Non ci sono rivali. Le ragazze che lavorano sono bravissime e simpaticissime. Tutti i giorni all you can Eat. Non perdete occasione
Visitatore5/5
07/05/2019
Abbiamo avuto modo di mangiare sushi un po ovunque ad avellino e certamente questo è il migliore,almeno per la formula all you can eat. Consigliatissimo
Corrado F5/5
05/05/2019
Locale carino, staff, cibo e ambiente soddisfacente Tutto ottimo !!! Consigliato Ci ritornerò!!!!!!!
Visitatore3/5
12/04/2019
Locale molto carino, delicato, pulito, semplice ma curato. Camerieri gentili. Cibo buono, con la formula all you can eat avevamo da scegliere 10 portate a testa( eravamo 6 ragazzi, per un totale di 60 portate.Stavo scoppiando ma continuavo a mangiare. ) Godetevi le foto. Consigliato ( 25 euro escluso il vino. Quindi alla fine è venuto 28 euro a testa).
Giuseppe A5/5
14/03/2019
Locale non troppo grande ma ben curato e pulitissimo, personale pronto, sorridente e simpaticissimo. Piatti fatti bene e delicati. Ottimo per una cena con amici e famiglia. Da ritornarci sicuramente.
Lisa L4/5
11/03/2019
Fin dalla nostra prima visita siamo stati colpiti dall'ambiente luminoso e dal profondo garbo del personale che, insieme al radioso sorriso della proprietaria, contribuiscono alla piacevole permanenza. Il cibo ci ha soddisfatti, ottimo rapporto qualità/prezzo. Locale pulito e curato in ogni dettaglio. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
26/02/2019
Cara Francesca informati meglio COS'È IL SAKE? È errato dire che è un vino di riso, non è neppure un liquore, un distillato, una specie di birra: è una bevanda alcolica (dai 13 ai 18 gradi) ottenuta da una doppia fermentazione. Indotta da un microrganismo (una muffa) chiamato koji e dall’aggiunta di lievito detto kobo. Esiste una vasta gamma di sake. Ufficialmente il Giappone li divide in tre denominazioni: Ginjoshi, Junmaishu, Honjozushu, ma le tipologie sono infinite. Il tipo di riso è una delle variabili in grado di influenzarne il sapore ma contano anche l'acqua, la raffinazione del riso, il koji, il tipo di lievito, la pastorizzazione. E non ultimo la mano dell’uomo, visto che gran parte delle fasi è manuale.
Visitatore3/5
24/02/2019
Cibo molto buono, particolare e variegato. Personale abbastanza disponibile e cordiale, unica pecca ci é stato chiesto più volte se fossimo sicuri di volere l’ultima portata di sushi da noi ordinata. Locale carino. Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per il freddo glaciale che ci ha costretto a mangiare con i cappotti.
CHIUDI
CHIUDI