Sluurpy > Ristoranti a Avellino > Barone

Recensioni di Barone, Avellino

Roberto Correale
02/03/2020
Ristorante Barone Avellino zona centro storico di canto alla fontana di Bellerofonte (anche detta di Costantinopoli o Caracciolo, ma comunemente conosciuta come fontana dei tre cannuoli)- Personale accogliente gentile e sempre disponibile, pietanze di ottima qualita' cucinate e servite come se ci trovassimo in famiglia, nelle nostre case.Gli interni sono semplici d di qualita' accoglienti e caldi ci si sta bene e ci si trattiene volentieri piu' del solito anche dopo pranzo/cena a chiacchierare anche con il personale o la proprietaria- Tutte le volte con famiglia amici o per un pranzo di lavoro, abbiamo mangiato sempre pietanze diverse, anche la pizza è di livello top- Consiglio sia per pranzo che per cena.
Alessia Valenzano
16/08/2021
Trattoria super, abbiamo pranzato divinamente cucina casalinga ma al tempo stesso raffina e prelibata. Nell’attesa che arrivassero i prima abbiamo mangiato delle bruschette col pomodoro dove le materie prima di qualità hanno reso questo semplice piatto gustosissimo e poi abbiamo preso 4 primi ottimi. Io super sazio ho lasciato metà piatto ed il titolare togliendomi dall’imbarazzo del chiedere di portarlo via molto gentile mi ha anticipato e me lo ha preparato da asporto. Oggi eravamo solo di passaggio la prossima volta ci torneremo di proposito
Cubo diRubik
16/12/2021
Locale classico, molto tipico. Cucina... come a casa. Però mia moglie cucina un po' scondito e senza sale, quindi non è un complimentone ;-) Quattro primi: pennette al sugo con polpetta per la piccolina, ravioli per la piccolona, spaghetti a vongole e spaghetti allo scoglio. Tutto buono ma tutto un po' sciapo, condimento leggero e pochissimo sale... tranne i ravioli, sostenuti da un'ottimo ripieno di ricotta di Montella. Per finire, una sola frittura di calamari. Mezzo litro di (buon) vino bianco della casa, una bottiglia d'acqua e una lattina di coca. Quindi: 4 primi, 1 secondo e "da bere"... conto 65 euro. Però il titolare, "Zio Pietro"... è una compagnia piacevolissima: sempre garbato, dalla battuta pronta, divertente e familiare.
Lorenzo Cadei
18/08/2020
Ho preso degli spaghetti vongole e cozze. Molto buoni, davvero niente male. Unica pecca un po' troppo olio (anche se di ottima qualità). Di antipasto invece mi è stata offerta una bruschetta che ho accettato molto volentieri. Pomodorini e olio di prima qualità. Consigliato.
Adelaide Caliano
27/01/2020
Pizza abbastanza buona il cameriere gentilissimo locale carino
Bruno Gambardella
13/11/2021
Cucina tipica. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Fidatevi del titolare e fatevi consigliare nella scelta dei piatti
Antonio Carraturo
03/08/2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piatti tipici avellinesi cucinati sapientemente dalla sig.ra Lucia con materie prime di qualità e di stagione e con metodi antichi ereditati dalla famiglia di ristoratori nota in città da quattro generazioni.
Simone Vitalei
28/03/2017
Devo dire che abbiamo mangiato davvero bene,i piatti erano pieni e saporiti, la cortesia è di casa. Probabilmente è nel suo stile, ma il locale ha un arredamento abbastanza antico, una cosa che non mi ha convinto del tutto è il conto, leggermente salato secondo me
Carmine DpC
03/12/2017
Semplice, confortevole, piatti della tradizione irpina e pizza veramente ottima. Uno dei locali con più storia di ristorazione in Avellino continua nel solco della buona tavola e della tradizione. Consigliato
mau
04/03/2017
A carnevale non poteva mancare di riassaporare la deliziosa lasagna al forno con ricotta e polpettine preparata dalla sig.ra LUCIA. Finito qui? No.. Spazio per i dolci con uvetta e cannella preparati con estrema perizia dalle stesse mani della proprietaria.
scotch fancy
22/08/2018
Nel centro storico di Avellino, un ristorante storico. Essenziale nelle attrezzature, datate ma in linea con l' ambiente ricercato. Cucina sobria ma gustosa. Ottima pizza.
Massimo Dg
13/08/2018
Ve lo consiglio, e poco dire che si mangia da Serie A...pure i piatti vi leccate Dietro hai fornelli, la sig.na Lucia scuola Alfredo o' Barone ,e co Zio Pietro... hai tavoli...E che vo dico a fà...per nn parlare poi..del prezzo.Buono...Buono...Buonoooo .
Privato La dama
19/09/2019
Che dire..un nome una garanzia..posto storico ... Cucina spettacolare..zio Pietro è il numero 1..grande..da provare spaghetti con cozze e pecorino..top
Pizza Pizza margherita Panino Sashimi Carbonara Frittura di pesce Rape Hamburger Pollo Burger Calzoni Pasta e fagioli Americana Rustico Torta Torta delizia a limone Pancakes Spaghetti al pomodoro Pasta con baccala Baguette mortadella Pesce arrostito Fusilli al sugo Paella Monoporzioni Pasta e patate Girella Torte Aperitivo Pasta Ravioli Frittura Polipetti alla luciana Pizza bianca con provola, porcini, pancetta e patate schiacciate Insalata Cheesecake al pistacchio Baguette con prosciutto di cervo Birra Torte e piccola pasticceria Pizza fiori di zucca e zucchine Gelati Mezze maniche con pomodorini giallo Parmigiana Cinquina di fritti Carne Cannelloni Chicken burger Pollo arrosto Dolci Nigiri Pasta e patate con cozze Zeppole di san giuseppe Gelato Antipasti Piatti tipici campani Risotto Mozzerelle panate Champagne Fettuccine al tartufo 3 cioccolati Rape e patate Torta di delizie al limone Tagliata Baba Hot dog Gamberi in pasta kataifi Baccala
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni