Universal a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Universal (Asti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jennifer Paonessa5/5
16/04/2021
Oggi è stata la mia prima volta ad aver preso le pizze da voi … Ho chiamato ho fatto la mia ordinazione e mi hanno detto alle 13.45 la consegna verrà recapitata presso l'indirizzo da me fornito. Bene alle 13.45 c'era già la ragazza con le pizze . Avevo chiesto a forma di cuore cosi avrei fatto la sorpresa a mio marito e ai miei bimbi. La sorpresa è stata fatta con successo . c'erano altre pizze ma non sono riuscita a fotografarle. Pizze buonissime …. Saremo da oggi i vostri clienti. Lo consiglio. Non serve scaricare nessun'applicazione semplicemente una chiamata al numero fisso. i vostri nuovi clienti Ale & Jen
Alfonso Ferrara5/5
01/08/2021
Universal pizzeria l ho scoperta da qualche settimana ma mi ci sono molto molto affezionato!! Pizza e prodotti ottimi, gentilezza e cortesia super e precisissimi nelle consegne! Quando si mangia la loro pizza si sente tutta la loro passione per quello che fanno!! Veramente complimenti!!! Fiero di essere un vostro clienti!! Un abbraccio!!☺ Ferrara di corso 25 aprile 46
Sarah Cavallero5/5
04/05/2019
Ho prenotato per la prima volta tramite Just eat, non conoscevo questa pizzeria. La consiglio perché il servizio e stato puntualissimo ha spaccato il minuto e anche la ragazza della consegne veramente molto gentile.e le pizze erano ancora belle caldel servizio di consegna costa tre euro a prescindere dalla cifra spesa. La pizza è molto buona ,tipo sottile e croccante e ben condita e gli ingredienti di buona qualità. L unica pecca le patatine sopra la pizza che erano un po' mollicce. Ho preso la farinata che consiglio,la porzione è abbondante ed e morbida e non salatissima come alcune.
Natasha Cogoni1/5
17/01/2021
Metto uno perché 0 non si può. ...pizzeria sempre in ritardo ordinato calzone arrivato freddo e totalmente crudo pizze crude se non fai presente che la vuoi bene cotta sconsiglio vivamente
Alessandro Fassio4/5
13/03/2021
Pizza buona anzi molto buona con molta farcia, io però abitando lontano la pizza è arrivata un po’ tiepida ma del resto 👍🏻👌🏻
Alessandra Carbone5/5
11/11/2020
Li conosco da anni. Pizza sempre ottima e sempre cordiali. Consigliato anche per le consegne a domicilio, veloci e in pieno centro!
Chiara Ambrosio5/5
01/06/2020
Una bella sorpresa! Pizza sottile con ingredienti davvero di qualità..provate la quattro formaggi è davvero squisita.. Non è facile trovare pizzerie d'asporto o a domicilio che facciano delle pizze e non dei cartoni! Complimenti
assioma 775/5
14/10/2020
Pizza ottima e farinata davvero speciale, i padroni del locale davvero gentili, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio.
CHIUDI
CHIUDI