Hasta La Pizza a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hasta La Pizza (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/12/2020
Questa sera ho mangiato davvero un ottima pizza, abbiamo preso 2 pizze una 4 formaggi super complimenti
Visitatore5/5
19/02/2020
Buonissimo il panzerotto,l' arancino di verdure e la pizza al trancio! Locale colorato e comodo per una sosta, prezzi onesti, e gestori simpatici 🤗😁
Visitatore5/5
28/10/2019
Varietà di pizze sul bancone, sfornate al momento, qualità degli ingredienti ottima e prezzo davvero ridotto se pensi che con due pezzi si è pieni!
roberto p3/5
02/10/2019
Localino minuscolo all'angolo della piazza principale di Asti. Sfornano buone pizze al taglio, ma anche arancini, panzerotti e rustichelle a prezzi ragionevoli. Una buona sosta per uno spuntino veloce
Visitatore4/5
30/09/2019
Gestori gentili, le pizze almeno 3 sfornate sul momento, vari gusti per cui ampia scelta, pochi tavolini, ma essendo da passeggio va bene anche così, ottima per non perdere tempo per visitare Asti
Visitatore5/5
27/08/2019
Buonissima pizza a prezzo ottimo La qualità degli ingredienti è ottima e di prima qualità Il personale gentilissimo e pronto a ogni richiesta
Visitatore5/5
11/05/2019
È difficile trovare una pizza al taglio così buona. Rotonde , curate nella preparazione e decisamente farcite. Ampia possibilità di scelta e se non si trova la pizza preferita.... incredibilmente è sufficiente chiederla e sarà fatta quasi subito Titolari molto gentili Da provare
Visitatore4/5
05/05/2019
Non sarà vera pizza napoletana (ma il cornicione spesso gli assomiglia) ma meglio di certi crostoni e crepes immangiabili. Fa sopratutto d'asporto, ma è buonissima con prezzi onesti. Provate i panzerotti, sono ottimi
Visitatore3/5
20/08/2018
Ho assaggiato pizza peggiori e più care in alcune pizzerie; più che sufficiente per una sosta senza pretese. Buona scelta, servizio veloce
Visitatore3/5
13/11/2017
La pizza è bella spessa. Ho preso tre tranci: margherita, formaggi e con salamino. Non è male per la pausa lavoro, per gli avventori occasionali e gli scolari che non possono rientrare a casa (anche se consiglierei di mangiare qualcosa di più sano). Mi ricorda molto quella di Spizzico e quella degli Autogrill... Gommosa ma belle farcite. Come pizzeria al taglio la consiglio. Senza infamia e senza lode.
Visitatore5/5
20/09/2017
buona pizza a spicchi grandi e abbondantemente conditi. Per una pizza veloce ve lo consiglio, con 6 euro ho mangiato due pezzi d pizza immensi
Visitatore4/5
17/09/2017
Molto buona, ingredienti di qualità, veloci. La consiglio soprattutto per chi ha poco tempo a disposizione
Visitatore5/5
10/08/2017
Senza dubbio la migliore pizza al taglio della città. Gli ingredienti sono eccellenti, soprattutto il pomodoro e l'impasto leggero e digeribilissimo. Posizione super e personale gentilissimo. Da non perdere per uno spuntino al volo a qualsiasi ora!!!😀😀
Visitatore5/5
05/07/2017
Nonostante tutte le pizzerie in giro per asti, preferisco sempre mangiare la pizza da hasta la pizza...buonissima la pizza, gentilissima la signora e le figlie...ci torno sempre 😊
salvatore d4/5
13/05/2017
L'altra sera nessuno aveva voglia di cucinare ma tutti avevamo un'idea ben precisa su cosa mangiare . La pizza da Hasta la pizza . Molto buona , ingredienti ottimi , servizio da asporto , vicino casa . Sicuramente da ritornare a mangiare .
Gianandrea N4/5
05/04/2017
Sono stato in questa pizzeria al taglio sabato scorso (ho preso la pizza d'asporto) e mi sono trovato molto bene. Ingredienti della pizza ottimi soprattutto il pomodoro di altissima qualità. Sicuramente consigliato anche in virtù della posizione strategica. Prezzo abbastanza ridotto, consigliato anche solo per un trancio di pizza.
debora c3/5
28/01/2017
Siamo venuti per uno spuntino in questa pizzeria al trancio con i bambini. La pizza e buona e croccante e il servizio e' cortese. Consigliato per un buon spuntino salato.
Visitatore5/5
26/12/2016
Pizza al taglio davvero gustosa e leggera...buonissima! La signora poi è molto gentile. La comodità del centro è un altro punto a suo favore.
Visitatore4/5
12/11/2016
Abbiamo mangiato ottima pizza al taglio e ottime foca cine ripiene. Era preferibile trovare birra alla spina invece c è solo in bottiglia.personale giovane e gentilissimo
Visitatore4/5
27/10/2016
Giornata piacevole ad Asti, vista per la prima volta. Locale situato in posizione turistica strategica. Affollato quindi, come spesso accade, vuol dire che si mangia bene. Infatti non sono rimasto deluso. Buona la pizza alla zucca, non male anche quella al radicchio. Impasto morbido e cornicione ben cotto. Personale cortese ed efficiente. Prezzo giusto.
CHIUDI
CHIUDI