Punto Pizza 2 a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punto Pizza 2 (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/08/2019
proprio bravi! pizze buone al giusto prezzo. puntuali e con pizze stagionali intetessanti. a Faenza il meglio da asporto
Visitatore4/5
06/06/2019
Buon giorno, la Pizza come si deve, personale simpatico e professionale si puo mangiare li , portarla a casa o farsela recapitare, fornito di bevande, dolci e caffe, ne vale la pena.
Visitatore5/5
08/05/2019
E' una tipica pizzeria da asporto e andrebbe valutata come tale, dispone però di 5 tavolinetti all'interno e di 4 all'esterno per chi desidera mangiare la pizza sul posto accontentandosi talvolta anche di posateria di plastica o del cartone da asporto al posto del piatto (se si mangia all'aperto). Il servizio è comunque veloce nonostante la vasta mole di pizze che vengono richieste per le consegne a domicilio e le bevande fresche sono proprio fredde come piace a me. Non si paga il coperto e i prezzi sono più bassi che in altre pizzerie, il menù è vastissimo e c'è solo l'imbarazzo della scelta. Per quanto concerne la qualità della pizza occorre dire che il bordo è molto basso, sottile e croccante, tale che si mangia tutto a differenza di tante altre dove quasi sempre il bordo viene lasciato nel piatto. Impasto ottimo, pizza sottile molto saporita con utilizzo di condimenti di buona qualità, il prosciutto crudo è tutto magro e non si scarta nulla. In tanti anni ne abbiamo provate di pizze ma questa è decisamente la migliore di sempre, peccato solo che l'ambiente è quello che è, altrimenti non ci sarebbero paragoni con gli altri.
Visitatore5/5
08/04/2019
Locale molto familiare con grande varietà di pizze ,personale accogliente e preparato,una delle migliori pizze della città!
Pietro R5/5
30/03/2019
Pizza ottima e personale cordiale e competente. Grande varietà nel menù con pizze che soddisfano tutti i palati. Ottima anche la scelta delle bevande. Consigliato sia per una pizza da portare a casa se non si ha voglia di cucinare sia per passarci una serata con amici.
Visitatore5/5
30/03/2019
Ottima pizze e consegne puntuali Personale disponibile e gentile consiglio per chi non conosce Faenza e vuole mangiare una buona pizza con ogni possibile gusto sopra di essa
Visitatore3/5
10/02/2019
Classica pizzeria da asporto di quartiere , il locale è pulito e ti offre la possibilità di mangiare direttamente li . A chi piace la pizza sottile lo consiglio.
Elena R5/5
05/02/2019
Pizza buonissima e leggerissima,impasti diversi, da provare il profibra e l'impasto all'aloe!!la migliore pizza da asporto a Faenza in assoluto!e se non vuoi apparecchiare a casa,ti puoi fermare anche li a mangiare!Enza vi accoglierà con gentilezza e vi servirà direttamente al tavolo!Top!Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
14/09/2018
Ho preso 2 pizze per portarle poi a casa,a 14 km..gia' il fatto di accettare una prenotazione da uno sconosciuto,che ti dice che sarebbe arrivato alla tal ora..depone a favore!Arrivare e trovare persone gentili(non scontato)che ti danno le pizze ,puntuali come orologi svizzeri..altro punto a favore..che le pizze siano grandi,(una Napoli e una Bufala), e costino entrambe 8,70 euro..altro punto a favore!Se poi,come e' successo,le pizze,oltre a essere buone,rimangono pure croccanti dopo un bel po' di chilometri..Insomma,se qualcuno deve fare una recensione negativa,lo fara' o...1) perche' e' invidioso 2) perche' ha una pizzeria in concorrenza..Promosso
Visitatore3/5
18/06/2018
Abbiamo mangiato in famiglia, senza prenotazione. Il locale è piccolo e da soprattutto pizze da asporto, per cui abbiamo dovuto sistemarci fuori. La pizza è discreta ma l'attesa è stata lunga, benché fosse lunedì.
giorgia c5/5
23/03/2018
posto accogliente e pizza eccezionale. veloci e con prezzi molto onesti! da provare assolutamente l'impasto all'aloe!!!
CHIUDI
CHIUDI