Re Marzo a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Re Marzo (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/01/2019
Mi fermo ogni tanto per un caffè, locale accogliente e molto grande sempre molto pulito ottima scelta nei dolci per fare colazione, un locale del genere in centro città farebbe sfracelli
Visitatore5/5
08/08/2018
Locale molto bello, pulito, personale gentile, disponibile, ottimo davvero il caffè e grande scelta di panini, senza considerare i piatti della pausa pranzo.
Visitatore4/5
31/03/2017
Bel locale. Sono stato a pranzo in diverse occasioni, piatti ottimi e giuste porzioni. Unica pecca il locale è un po' piccolo, quindi i posti sono limitati.
Visitatore5/5
12/01/2017
Posto consigliato, fanno dei menù per pranzo con una ricca scelta, il caffè è molto buono. Posto accogliente
Visitatore5/5
10/01/2017
Sono stata in questo bar x colazione e pranzo...tanti tipi di brioches, davvero ottime. Mentre x il pranzo ho fatto il menù a 10 euro con antipasto secondo contorno acqua e caffè...piatti abbondanti e molto buoni. Qualità e convenienza, ambiente confortevole, rilassante e giovanile. Subito sul corso e facile da trovare.
Martina D5/5
23/12/2016
Ottimo locale come non ne esistono piú qui ad Asti! Cortesia e allegria sono all'ordine del giorno... Per non parlare dei piatti, curati nei dettagli di presentazione e negli ingredienti, tutti di prima qualità! Pranzo ottimo. Attenzione nel produrre tutto da sè.. Proprio cosí , ho scoperto che nei retroscena chi cucina è un vero chef! Vini di qualità e ottimi aperitivi.. Per non parlare della movida del venerdí sera! Locale pulito e accogliente, curato nei dettagli! Insomma.. consigliatissimo!!
Angelo G5/5
19/12/2016
Squisito pranzo a base di insalata russa di produzione locale e calda vellutata di patate. Il luogo giusto per rilassarsi, mangiare bene e a buon prezzo!
Visitatore4/5
01/11/2016
Sono stata più volte a pranzo:la scelta è varia,le portate di giusta quantità.La qualità delle materie prime e la presentazione dei piatti sono molto apprezzabili.Ottimo rapporto qualità prezzo.Da consigliare vivamente.
Visitatore5/5
30/09/2016
Nuovo Bar e quality diner in corso Savona: locale elegante e moderno in stile provenzale. La mattina ampia scelta di brioches e dolciumi vari ( muffins, donuts.... ); a pranzo menù fisso a 10€ ( due portate, acqua / quartino di vino e caffè ). Tutti i piatti sono di ottima qualità e preparati freschi dallo chef ( compresa la pasta fresca e le piadine ); un rapporto qualità / prezzo così ad Asti non si è mai visto . Consigliato !!
Visitatore5/5
23/09/2016
Sono stata in pausa pranzo, i piatti sono eccezionali, fresco e cucinati sul momento da provare.........
CHIUDI
CHIUDI