Mcdonald's a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Asti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro “Maomao” poggioli4/5
26/08/2021
Nn male buon posto x spuntino veloce
Emanuele Pascali1/5
18/07/2021
Ogni volta che ordino da asporto manca sempre qualcosa. Oggi mancavano le patatine col cheddar! Non so se è una politica aziendale o inettitudine del personale dipendente... Comunque è sempre la stessa storia. Consiglio: perdete un minuto in più e controllate il contenuto del sacchetto!
Carlos diego Sanna1/5
12/08/2021
Ho messo una stella perché non posso metterne di meno Ho fatto MC drive e ho ordinato un MC family 1 antipaca la signora 2 senza tovaglioli 3 panino duro che se lo avessi lanciato contro un muro lo bucavo 4 panini freddi 5 patatine mezze crude e mezze cotte 6 gli ho chiesto le patatine ricche (con il formaggio) e mi ha dato quelle classiche con il formaggio Faceva davvero schifo e se fossi stato il loro responsabile li avrei licenziati subito Tutto ciò alla sera del giorno 13/08/21
Daniele Falletto3/5
29/08/2021
Qualità buona ma la cortesia di certi dipendenti può migliorare
Daniela Burdizzo3/5
27/08/2021
Le ragazze tutte gentili e il mangiare era buonissimo
Pier L.2/5
14/07/2021
Che dire... Si può recensire una catena del genere? Ci sono incappato per sbaglio. Ma non succederà molto presto....
marco s1/5
07/08/2021
Questa mattina al drive in servizio pessimo....ordini sbagliati e in più,il mio preferito Muffin alla Nutella,era vecchio e stantio.Rispetto alle altre mattine....veramente una delusione! Spero non si ripeta!
Alex Mighetto4/5
11/08/2021
Pulizia e Cortesia del servizio ne fanno un posto a doc
CHIUDI
CHIUDI