Pic Nic - Pizzeria a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pic Nic - Pizzeria (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2020
Il locale è molto accogliente in pieno centro e il personale è molto disponibile e simpatico. Ottimo per le cene tra amici. Giusto il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/03/2020
Locale e personale super accoglienti. cena veramente appagante. Pizza ottima, e il conto per la qualità era super giusto. Super consigliato soprattutto per cene con amici o colleghi.
Visitatore5/5
04/03/2020
. Ambiente piacevole e rilassante .Buon arredamento . Ho trovato una pizza squisita .Sono capitata con amici ma ci voglio tornare .Ottima anche la cucina e il rapporto qualità prezzo ne fa un locale di mio gradimento
Visitatore5/5
03/03/2020
Andato in settimana, varia scelta nella tipologia di pizze sia nel gusto che tipologia, tegamino, pasqualina, classica o senza glutine! Buono il servizio, attento e cortese
Visitatore5/5
02/03/2020
Sono passata per una pausa di lavoro, piatti abbondati, due portate a scelta, acqua e caffe' a 10 euro. servizio veloce, ambiente famigliare. ottimo!
Annalisa L5/5
02/03/2020
ambiente pulito, pizza ottima. Bel posto esteticamente, buon posizionamento. servizio ottimo, ottimo anche per i pranzi di lavoro!
Visitatore1/5
12/02/2020
domenica 09 febbraio:4 persone ci troviamo ad asti x un evento. decidiamo di cenare con una veloce pizza, un vero disastro! il tavolo è a ridosso dell'espositore dei vini: la cameriera ci chiede di passarle la bottiglia con etichetta gialla xchè non ci arriva a prenderla. per andare al bagno, devo chiedere a chi stà seduto vicino a me, di alzarsi x farmi passare. ordinate le pizze (15 minuti di attesa), le bevande arrivano a singhiozzo: prima la birra, dopo 10 minuti arrivano le coca cola e manca l'acqua che arriva dopo un bel pò: la mia pizza al gorgonzola.....non sapeva di nulla... locale privo di organizzazione: birre che giravano a vuoto...le cameriere (2) che non avevano una linea nel seguire i clienti....no, non lo consiglio. troppa confusione, poca organizzazione...no,mai più! doveva essere un momento di relax, è diventato stress.
Cristina M3/5
10/02/2020
Pizza buona ma servizio troppo lento Io e mio marito avremmo voluto ordinare ancora qualcosa dopo la pizza ma dopo un po di attesa abbiamo deciso di andare via
Visitatore1/5
01/02/2020
Purtroppo non posso far altro che confermare le precedenti pessime recensioni,personale piuttosto scortese, abbiamo ordinato tre semplici pizze alle ore 21,alle 22,20 non vedendo arrivare nulla chiedo notizie, ci è stato risposto che dovevamo aspettare altri dieci minuti, sinceramente abbiamo preferito togliere il disturbo ed andare a cenare a casa. Mai più in questo locale.
Visitatore4/5
28/01/2020
Sabato 25 gennaio era una serata un po caotica siccome il locale era molto affollato. Dopo esserci posizionati nella saletta al piano inferiore abbiamo ordinato le pizze e inaspettatamente sono arrivate in un breve lasso di tempo; sono pienamente soddisfatto di questa cena, molto buona la pizza e anche una buona atmosfera. Serata da ripetere
Visitatore1/5
19/01/2020
Da sconsigliare Siamo entrati alle 20,30 ordinato la pizza ci propongo nell’attesa la farinata ,pessima in parte cruda e sembrava riscaldata Dopo un’ora e quarantacinque minuti di attesa decidiamo di andare via ,anche perché quelle poche pizze servite ai nostri vicini erano crude Non tornerò mai più
Visitatore1/5
18/01/2020
Servizio lento: prima pizza alle 10:30 e l'ultima alle 11:15 ed eravamo in 7, abbiamo mangiato tutti ad orari diversi.
Visitatore1/5
18/01/2020
Ciao a tutti. Siamo 7 amici e abbiamo prenotato il tavolo per le 21. La prima pizza è arrivata alle 22 e l’ultima dopo le 23. In poche parole abbiamo mangiato in 7 momenti diversi! Tra l’altro 2 pizze erano sbagliate! Sarebbero bastate delle scuse per rimediare la situazione. Mi spiace ma non torneró sicuramente.
Visitatore5/5
15/01/2020
Pizza sublime…impasto e ingredienti di qualità! Gnocchi con salsiccia squisiti! Complimenti!!! Torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
05/01/2020
La pizza è buona e sottile, gli ingredienti sono di qualità, il personale è disponibile ma il servizio è molto lento, la sala è rumorosa perchè i tavoli sono troppo attaccati, i prezzi sono nella media per il centro città.
Visitatore4/5
02/01/2020
Sono stata in questo locale con le mie amiche e tutte abbiamo preso la pizza, di diversi gusti. Erano tutte molto buone, sottili, ben digeribili, con buoni ingredienti. Le cameriere sono state molto gentili e il locale è pulito. I tempi di attesa non sono stati lunghi. Ottima posizione, anche per il parcheggio.
Visitatore1/5
30/11/2019
Vorrei parlare della pasta sottile, della bravura del pizzaiolo... ma sto aspettando la pizza da un’ora e mezza e ancora non arriva....
Visitatore4/5
30/11/2019
Veramente bello e buono mi è piaciuto molto in famiglia ancora meglio servizio molto veloce e soprattutto buono
Visitatore5/5
18/11/2019
Pizza ottima, cameriere ottime, servizio buono Tempi d’attesa un po’ lunghi, ma bella norma Ci torneremo
mauro l1/5
04/11/2019
Eravamo in 7 abbiamo preso pizze diverse, una peggio dell'altra!!!! Non parliamo di quella senza glutine, non ho mai mangiato una pizza peggiore!! Locale pulito cameriere cortese e preparato, la cosa peggiore è che si fa pagare l'acqua di rubinetto 2€ al litro!!!! Non ci potevamo credere!! oltre a 2€ di coperto che ci sta.
CHIUDI
CHIUDI