Restaurant Pizzeria Francese a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Pizzeria Francese (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco C5/5
20/05/2020
Mi sono recato in questo ristorante pizzeria per ritirare una semplice pizza ai formaggi locale predisposto al covid 19 per la riapertura del sabato 23 maggio tutti con mascherina ed ovviamente a distanza situazione difficile nel settore ma è un locale che si da a pieni voti garanzia e fiducia e si adatta a questa situazione locale aperto dal 1971 non da poco posso dire in sincerità casa ma famiglia consiglio vivamente
Mauro B4/5
12/02/2020
Pizza classica napoletana nel forno a legna,antipasti della tradizione piemontese con divagazioni di mare Ottimo rapporto qualità prezzo per i i menù concordati nei periodi di festa o nelle ricorrenze Da provare pizza al tartufo bianco
Marisa B3/5
12/01/2020
Avevamo un ricordo decisamente migliore di questo locale in pieno centro. Pizze estremamente sottili,.ma questo é questione di gusti, con la parte che ha sotto però sbruciacchiata. E non va bene: se la si scarta ,visto lo spessore, non resta più nulla. Servizio cordiale e rapido...ma non torneremo.
Visitatore2/5
05/01/2020
Abbiamo mangiato pasta con tre fettine in croce di tartufo pagato troppo per la scarsa qualità e quantità.
Visitatore5/5
11/11/2019
Ieri sera dopo un giro ad Asti volevamo, io la mia famiglia,fermarci a cena in un locale di questa città che non conosciamo bene, e camminando, d'istinto abbiamo scelto questo ristorante /pizzeria. E abbiamo fatto bene! Locale retrò ma non demodè, il proprietario che ti accoglie all'entrata col papillon,la gentilezza e celerità dei camerieri, i piatti piemontesi e la pizza ottimi, fanno di questo locale un punto di riferimento sicuro per noi quando saremo di nuovo ad Asti. Da notare anche due piatti di stuzzichini offerti all'inizio del pasto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare senza riserve!
Visitatore4/5
05/11/2019
Ristorante-pizzeria senza pretese, semplice ma onesto. Piatti fatti discretamente; scelta abbastanza ampia cosicchè si può anche gustare piatti di tradizioni regionali non piemontesi (trippa, fegato alla veneziana). Per le pizze non so dire. Prezzi assolutamente onesti
Visitatore3/5
04/11/2019
ciao, durante un giro nelle langhe, abbiamo visitato Asti e abbiamo pranzato in questo locale trovato per caso passeggiando per il centro. il locale non mi ha colpito particolarmente ma non ho un giudizio negativo. il costo non è alto. ciao marcello
Visitatore4/5
23/08/2019
Trovato passeggiando, ci siamo accomodati. Tutto molto bene ! Se ripasserò da qui mi fermerò ancora. Mangiato e bevuto bene. Da consigliare sicuramente
Visitatore5/5
30/07/2019
Sono andata di nuovo a mangiare qui e non posso che confermare ancora una volta che ci ritornerò. È stato tutto buonissimo come sempre. Personale gentile ed accogliente come sempre. Pizza squisita. Continuate così. A breve sarò di nuovo da voi. 🔝🔝🔝
Francesco C5/5
25/07/2019
Locale pulito ed elegante personale gentile pizza veramente gustosa consoglio vivamente la pizza al tartufo nero menù vario compreso di carta dei vini sinceramente difficile trovare un locale compreso di enoteca dei vini favoloso locale con muri del 1200 consiglio vivamente se venite da fuori prezzi nella norma e sinceramente tutto veramente gustoso da considerare vivamente.
Visitatore1/5
22/07/2019
Pessimo. Attratti dal cartellone all'esterno con belle foto dei piatti e dal menù siamo entrati.. locale nella norma senza troppe pretese... Fatto l'ordine..un antipasto misto di cui il 90%lasciato nel piatto... Pizza cruda ,ho mangiato solo il bordo.. nel frattempo della cena ho letto le altre recensioni... come fate a scrivere che avete mangiato bene... avete uno stomaco d'acciaio!!!?
Visitatore3/5
09/07/2019
Locale molto carino: ben arredato, posto nel centro storico di Asti e personale accogliente. Pizza buona, ma troppo salata. Prezzo onesto.
Visitatore4/5
04/06/2019
Un imprevisto incontro tra amici in una piovosa domenica Ricerca di un locale in centro per una pizza.....stranamente per lo più chiusi Quindi optato per il più comodo al centro Felicemente soddisfatti pizze ottime servizio impeccabile Buon rapporto qualità prezzo Da ripetere
Visitatore5/5
01/06/2019
Notevole, 8 euro per una pizza alta e gustosa, come difficilmente si trova in giro, l'ho trovata buonissima. Un po' troppa attesa per lasporto ma l'esperienza è stata ottima
Visitatore3/5
05/05/2019
Abbiamo cenato sabato sera in questo locale col mio amico.! Io ho optato per una pizza ai funghi, il mio amico per un buon piatto di agnolotti con ragù piemontese.! La pizza molto buona e digeribile, agnolotti buoni e cottura ottima.! Personale elegante e cortese, da ritornarci, consiglio.!
Rocco T1/5
22/04/2019
Locale bello pulito personale veloce e gentile quello che ho mangiato non vale quello che ho pagato porzioni ridottissime è stata la prima volta ma sarà anche l'ultima
Auguste D4/5
10/04/2019
Accolti splendidamente abbiamo trascorso una serata in allegria mangiando ottimamente. Antipasti, primi piatti, secondi, contorni, abbiamo assaggiato diverse portate e sono state tutte all'altezza delle nostre aspettative. Servizio paziente e gentile. Prezzi in linea con l'ottima qualità del cibo e del vino. Grazie.
Visitatore4/5
17/03/2019
Pizza buona, croccante sottile e ben condita Personale gentile e disponibile Buona l'accoglienza con l'offerta di stuzzichini prima del pranzo
Visitatore1/5
02/03/2019
Prosciutto di Parma ok mozzarella orribile con olio sopra per non fare sentire che era di almeno due tre giorni precedenti . Primo non sa di niente 0 sapori pomodoro dolce melanzane doppie davvero pessimo non lo consiglio assolutamente
Visitatore4/5
09/02/2019
Arrivato per una pizza tra amici per un compleanno, pizza valida, pulito, servizio buono e veloce, ottimo per una mangiata al volo
CHIUDI
CHIUDI