Restaurant Pizzeria Francese a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Pizzeria Francese (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/10/2020
Insieme a due colleghi volevamo mangiare un piatto caldo ad Asti, ad onor del vero erano le 14. Passando davanti un signore distinto , il proprietario, ci ha invitato ad entrare. Ci siamo fidati. Tre piatti di risotto alla zucca con un po' di tartufo. Da bere mezzo litro di acqua in tre. Il risotto era scotto, il servizio discreto. Risultato: 75€ in tre per tre primi. Una presa in giro, mai e mai più
Visitatore4/5
22/10/2020
Girando per vedere le bellezze della città , in una giornata grigia ma calda al momento di decidere come pranzare e alla ricerca di un locale tipico ci siamo imbattuti in un simpatico personaggio che poi abbiamo scoperto essere il titolare dell'omonimo ristorante. Assistiti inizialmente con indicazioni per scoprire le bellezze Asti ci siamo poi ritornati per pranzo. Ottima accoglienza in un locale molto caratteristico che esternamente non pareva.Ci ha proposto un ottimo menu con antipasto assaggio dei piatti tipici ,vitello tonnato, insalata russa homemade ,peprone con salsa , carne cruda di fassona , verdurine ripiene e tomino fresco. Un bis di primi cin tagliolini ai funghi e ravioli del plin caserecci. Una buona bottiglia di bollicine piemontesi e il sempre ottimo bonet a chiusura. Un caffe e un calice di spumante dolci e un piacevole arrivederci del sig. Francese. Grazie e a presto
Visitatore3/5
18/10/2020
la qualità della cucina è mediocre. Alcuni camerieri servono ai tavoli senza indossare la mascherina.
Visitatore4/5
16/10/2020
Siamo arrivati da Bergamo e passeggiando per Asti lo abbiamo scoperto per caso. Abbiamo pranzato molto bene ma soprattutto siamo stati accolti con calore e simpatia, tanto che il gestore ci ha offerto un piatto di tartare squisita, il dolce a base di profiteroles ed il moscato! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
10/10/2020
Ristorante situato nel pieno centro di Asti, vicinissimo alla piazza del comune dove ogni anno si svolge Il Paliotto. Ci siamo fermati per pranzo, è un ristorante molto frequentato da turisti e in una giornata di sole abbiamo mangiato fuori, personale cortese e gentile, ambiente pulito e confortevole. Pranzo decisamente ottimo con servizio veloce e senza dubbio buona cucina pranzo servito nel rispetto delle norme anti covid, mascherine e distanziamento per i clienti e sopra tutto per i camerieri. Esperienza da ripetere, ci torneremo passando da Asti, consigliato.
Visitatore5/5
04/10/2020
Siamo nella bella Asti come turisti. Non sapendo dove andare per pranzo ci siamo affidati alle sensazioni che ci potevano dare i tavoli già occupati da altri clienti. È stata un'ottima intuizione. Cordialità e buon cibo. In particolare l'antipasto e il vitello tonnato. I dolci sono squisiti. Da consigliare e da ritornare.
Visitatore2/5
17/08/2020
Locale per turisti ! Locale storico nel centro di Asti: è tutto fermo a trent’anni fa, tovagliette di carta che nascondono tovaglie tutte macchiate. Servizio scadente e confusionario, titolare che serve ai tavoli senza mascherina. Pizza discreta
Visitatore2/5
06/07/2020
Cena estiva con un’amica. Lei ordina una pizza , buona e servita in tempi rapidi da un gentilissimo cameriere con mascherina. Anche il mio pesce spada e le verdure arrivano velocemente. Nulla di immangiabile, ma al ristorante mi aspetterei di gustare qualcosa di leggermente più sfizioso delle pietanze che mi cucino a casa arrivando dal lavoro.. Null’altro da segnalare se non la totale disattenzione, anzi la quasi ostentazione nel non usare le mascherine. A parte il citato cameriere, nessuno si fa carico delle regole che riguardano la salute propria e dei clienti. Nessuno dei numerosi signori che sembrano essere i proprietari, non il pizzaiolo che lavora al bancone, non ill cuoco (o altro) ,che sbuca dalla porta della cucina. Mi dispiace, ma di questi tempi non è certo un particolare insignificante . E dice molte cose sul locale e sulla sua gestione.
Francesco C5/5
20/05/2020
Mi sono recato in questo ristorante pizzeria per ritirare una semplice pizza ai formaggi locale predisposto al covid 19 per la riapertura del sabato 23 maggio tutti con mascherina ed ovviamente a distanza situazione difficile nel settore ma è un locale che si da a pieni voti garanzia e fiducia e si adatta a questa situazione locale aperto dal 1971 non da poco posso dire in sincerità casa ma famiglia consiglio vivamente
Mauro B4/5
12/02/2020
Pizza classica napoletana nel forno a legna,antipasti della tradizione piemontese con divagazioni di mare Ottimo rapporto qualità prezzo per i i menù concordati nei periodi di festa o nelle ricorrenze Da provare pizza al tartufo bianco
Marisa B3/5
12/01/2020
Avevamo un ricordo decisamente migliore di questo locale in pieno centro. Pizze estremamente sottili,.ma questo é questione di gusti, con la parte che ha sotto però sbruciacchiata. E non va bene: se la si scarta ,visto lo spessore, non resta più nulla. Servizio cordiale e rapido...ma non torneremo.
Visitatore2/5
05/01/2020
Abbiamo mangiato pasta con tre fettine in croce di tartufo pagato troppo per la scarsa qualità e quantità.
Visitatore5/5
11/11/2019
Ieri sera dopo un giro ad Asti volevamo, io la mia famiglia,fermarci a cena in un locale di questa città che non conosciamo bene, e camminando, d'istinto abbiamo scelto questo ristorante /pizzeria. E abbiamo fatto bene! Locale retrò ma non demodè, il proprietario che ti accoglie all'entrata col papillon,la gentilezza e celerità dei camerieri, i piatti piemontesi e la pizza ottimi, fanno di questo locale un punto di riferimento sicuro per noi quando saremo di nuovo ad Asti. Da notare anche due piatti di stuzzichini offerti all'inizio del pasto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare senza riserve!
Visitatore4/5
05/11/2019
Ristorante-pizzeria senza pretese, semplice ma onesto. Piatti fatti discretamente; scelta abbastanza ampia cosicchè si può anche gustare piatti di tradizioni regionali non piemontesi (trippa, fegato alla veneziana). Per le pizze non so dire. Prezzi assolutamente onesti
Visitatore3/5
04/11/2019
ciao, durante un giro nelle langhe, abbiamo visitato Asti e abbiamo pranzato in questo locale trovato per caso passeggiando per il centro. il locale non mi ha colpito particolarmente ma non ho un giudizio negativo. il costo non è alto. ciao marcello
Visitatore4/5
23/08/2019
Trovato passeggiando, ci siamo accomodati. Tutto molto bene ! Se ripasserò da qui mi fermerò ancora. Mangiato e bevuto bene. Da consigliare sicuramente
Visitatore5/5
30/07/2019
Sono andata di nuovo a mangiare qui e non posso che confermare ancora una volta che ci ritornerò. È stato tutto buonissimo come sempre. Personale gentile ed accogliente come sempre. Pizza squisita. Continuate così. A breve sarò di nuovo da voi. 🔝🔝🔝
Francesco C5/5
25/07/2019
Locale pulito ed elegante personale gentile pizza veramente gustosa consoglio vivamente la pizza al tartufo nero menù vario compreso di carta dei vini sinceramente difficile trovare un locale compreso di enoteca dei vini favoloso locale con muri del 1200 consiglio vivamente se venite da fuori prezzi nella norma e sinceramente tutto veramente gustoso da considerare vivamente.
Visitatore1/5
22/07/2019
Pessimo. Attratti dal cartellone all'esterno con belle foto dei piatti e dal menù siamo entrati.. locale nella norma senza troppe pretese... Fatto l'ordine..un antipasto misto di cui il 90%lasciato nel piatto... Pizza cruda ,ho mangiato solo il bordo.. nel frattempo della cena ho letto le altre recensioni... come fate a scrivere che avete mangiato bene... avete uno stomaco d'acciaio!!!?
Visitatore3/5
09/07/2019
Locale molto carino: ben arredato, posto nel centro storico di Asti e personale accogliente. Pizza buona, ma troppo salata. Prezzo onesto.
CHIUDI
CHIUDI