La Pizza Di Maury a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Di Maury (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/05/2020
Il 🔝🔝🔝 ad Asti , buonissima , servizio veloce , personale eccellente , prime qualità nella pizza, impasto inimitabile , complimenti
Visitatore5/5
24/11/2019
È da anni che prendo la pizza da loro, sempre precisi e veloci nella consegna ... pizze giuste e sempre con un omaggio, difficile da trovare pizze che arrivano a casa e che siano ancora mangiabili, bravi continuate così
Visitatore1/5
05/06/2019
Serata rovinata tentando di recuperare il mangiabile, il fondo delle pizze consegnate a domicilio era quasi del tutto carbonizzato. Peccato perché il servizio è cortese ma pizze così non dovrebbero mai uscire dalla cucina. Controllare prima di consegnare.
Visitatore2/5
09/11/2018
Cercando su internet una pizzeria a domicilio ci siamo imbattuti in questa e abbiamo deciso di provare. Prima e ultima volta, pizza secca e poco buona. Peccato!
andrea v4/5
09/04/2018
Siamo clienti piuttosto assidui e ci sembra giusto recensire per premiare il loro impegno. Le pizze sono buone e ben cotte; arrivano calde, grazie alle custodie termiche; arrivano puntuali, e non è poco; costano il giusto, ed è già molto; infine, con ogni pizza arriva una lattina da bere... Ed è molto comodo. Qualità, puntualità, cortesia e convenienza: noi continuiamo ad ordinarla da loro...
Visitatore4/5
13/09/2017
Devo ringraziare mia nipote,mi ha fatto conoscere un locale dove servono una buonissima pizza!Servizio rapido,ottimo rapporto qualità-prezzo,considerando che c'è una bibita in lattina in omaggio,conviene provare
Gregory F1/5
08/09/2017
Pizza con impasto gommoso e non digeribile, per non parlare dei condimenti. È bene sempre provare altre pizzerie però molto spesso qui ad Asti si resta delusi.
Mary C4/5
01/05/2017
Pizzeria da asporto pulita e ben curata nel servizio. Ottima scelta di pizze, puntuale se prenoti possibilità di servizio a domicilio, consiglio se si telefona nel fine settimana di chiamare e ordinare presto altrimenti non sempre la pizza arriva ad un orario decente.
Visitatore3/5
01/04/2017
Prendo pizza d'asporto diverse volte in questo locale e devo dire che ogni volta è diversa dipende anche dall'impasto della pizza... non sempre ottimo... Per il resto qualità prezzo buono se tieni conto che in omaggio hai una bibita...
Visitatore3/5
04/12/2016
Anni fa una discreta/buona pizza da asporto...recentemente la pizza viene servita molto bruciata, nonostante si dica di cuocerla meno! L'unica positività....la lattina omaggio abbinata alla pizza!
Giuseppe S1/5
28/11/2016
Pizza come masticare un gomma dura,per mangiare la crosta mi è venuto male la mandibola,molto pessima,cambiate impasto
Marzia Cumba Mucca T5/5
02/09/2016
Provata più volte, sempre ottima ,ben condita e bordo croccante, la migliore pizza a domicilio di Asti!Prezzo nella media anzi un pelo inferiore in più con la lattina omaggio!! Il servizio è veloce ,basta chiamare per tempo, è facile lamentarsi della lentezza ,sicuramente non ha mai lavorato in un locale chi chiama magari alle 20 di sabato sera e spera di essere servito subito! Bravi pizza da Maury!! 10 e lode
Tttt C3/5
13/08/2016
Prendo spesso qui la pizza da asporto quando ritorno ad Asti,e tutto sommato è abbastanza buona.quando capita,la mangio volentieri.peccato però il servizio sia mooooolto lento.
Calogero T5/5
01/07/2016
classico locale da pizza da asporto ma devo dire che è veramente buona. il servizio è molto rapido e puntuale. non bisogna aspettare delle ore per una consegna a domicilio da provare
Visitatore4/5
13/06/2016
La pizza migliore che puoi avere a domicilio!! Puntuale, e con la lattina in omaggio!! Maury sei sempre il 🔝🔝👏🏼👏🏼✌🏼️😉✌🏼
monica p3/5
10/04/2016
ho già preso altre volte la pizza da Maury con consegna a domicilio, sono puntuali e la pizza arriva calda. La lattina in omaggio è una buona cosa, la qualità della pizza, nella media. Ho dato solo tre pallini però perchè una pizzeria che fa consegne a domicilio (di cui una al sabato) che per 2 volte di seguito non fa consegne alle 21.45 mi sembra che non abbia tanta voglia di lavorare...
Visitatore1/5
23/01/2016
Con il prezzo che si paga per mangiare una pizza da asporto con amici facevo prima ad andare in una pizzeria seduti al tavolo e sicuramente andavo meglio ingredienti di bassissima qualità specialente la pseudo mozzarella che non si capisce con quali mix di formaggi Low cost è fatta sconsigliato
Visitatore4/5
04/12/2015
Quelle ormai poche volte che prendo un pizza da asporto o me la faccio portare a casa è di Maury... Confermo che ultimamente è calato un po ma la pizza la considero pur sempre buona. Sicuramente la grande quantità di pizze che giornalmente fanno fa si che la cottura non sia sempre perfetta (a volte molliccia, a volte bruciata) ma continuerò a prenderla qui ancora per un po
Visitatore3/5
20/11/2015
Quando si è troppo stanchi per preparare un pasto o per uscire a cenare fuori, trovo un’ottima idea telefonare ad una pizzeria per farci recapitare a domicilio l’ordinazione. Abbiamo così chiamato “LA PIZZA DI MAURY” che ci ha comunicato che sarebbero arrivati sotto casa tempo 45 minuti con le nostre due pizze ancora calde e due lattine. Giunte a destinazione abbiamo subito constatato che il pizzaiolo ha tenuto in considerazione le recensioni rimediando sulle pizze bruciate e non si è ripetuto. Ha saltato però quelle dove si accennava sulla “gommosità”. La farcitura ha salvato il tutto e comunque la si valuta nella media, non sarà favolosa ma neanche la peggiore mangiata finora. Tuttavia non abbiamo avanzato nulla.
Visitatore2/5
29/06/2015
Anni fa era la mia pizzeria d'asporto preferita ma le ultime due volte la pizza era di gomma immangiabile non so come mai ma la qualità è davvero scesa
CHIUDI
CHIUDI