Mychef a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mychef (Asti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabino “Sabinonk” Marangon5/5
31/08/2021
Mi sono fatto un giro dentro preso un buon caffè ☕ la cassiera e la barriera simpatiche 🤣
Lorenzo Balbo5/5
22/08/2021
Classico autogrill con vasta scelta di prodotti da mangiare, pulizia top e regole Anti covid rispettate in pieno. Bravi!
Massimo Cerruto3/5
21/08/2021
Buona offerta di panini, alcune varietà di pizze (non le classiche tonde alla pizzico ma rettangolari simili alle "pinse") più offerta di tortellini cotti al momento (carne, formaggio, ragù) 200 gr a 8.50 €, 300 gr a 10 €. Una quindicina di tavoli per sedersi ma pochissime sedie così molti mangiano in piedi.
Fabio Panin1/5
02/09/2021
Incredibile. Tutti i bagni senza carta igienica! Mi ricorda un viaggio in Sud America tempo fa
Sun'sPraiserSince2k114/5
11/01/2021
Locale ben fornito per spuntini, bevande e accessori vari. Anche il bar ha una vasta scelta di panini e paste dolci. Parcheggio gratuito all'esterno. Personale gentile
Chiara S.4/5
16/08/2021
I prezzi sono un po' alti ma i panini e le pizze sono molto buoni. Le signore che ci hanno servito molto gentili. Corrette anche nella richiesta del green pass per farci sedere.
Ugo Allisiardi1/5
28/08/2021
Ho dovuto buttare due panini acquistati in questo locale. Letteralmente immangiabili. Spero si sia trattato di un incidente.
vezzani sasha3/5
15/08/2021
Il locale è ben fornito, la pizza è decente, i prezzi sono altini ma d’altronde come in tutte le autostrade, il personale è gentile e paziente. Per mangiare all’interno serve il green pass. I bagni non erano molto puliti ma accettabili.
CHIUDI
CHIUDI