Trattoria Sapori Et Colori a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Sapori Et Colori (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/12/2019
Per lavoro mi trovavo ad Asti e su consiglio di colleghi mi sono recato in questa trattoria. Sinceramente, vedendo la parte esterna poco curata avrei voluto andarmene...ma poi entrando le cose sono notevolmente cambiate. Ambiente semplice e altrettanto la preparazione del tavolo. Il personale molto gentile mi consiglia la pasta con il loro ragù, prendo inoltre delle polpette in umido con fagiolini al burro. Tutta cucina casalinga buona, discrete le porzioni. Prezzo €12,00 per il menù completo. Sicuramente ci ritornerò. CONCLUSIONE: buona trattoria per un pranzo veloce. Buono anche il rapporto prezzo/qualità.
Visitatore4/5
16/11/2019
Ci siamo fermati grazie ad un link su Satispay. Abbiamo mangiato molto bene, provando primo, secondo, contorno, dolce e caffè. Tutto servito senza tempi di attesa, ottima qualità degli ingredienti e curara preparazione delle pietanze.
Visitatore3/5
18/09/2018
Abbiamo mangiato all'aperto Personale e padrone molto gentili Nell'attesa ci hanno portato dei crostini con dell'ottimo salame Molto buone le lasagne meno i maccheroni con la salsiccia acqua e caffè tutto per 18 euro in due
Visitatore4/5
12/09/2018
Una trattoria semplice dove pranzano i lavoratori e non solo, perché con 10 € mangi bene. Gli alimenti sono freschi e genuini, secondo me sono a chilometro zero. Mi è piaciuto moltissimo il capocollo alla piastra e i broccoli un po’ piccanti, gradevole il vino. Gestito da giovani simpatici e veloci a servire.
matteo c1/5
05/09/2018
A pranzo con un collega di lavoro. Servizio ottimo e cameriere simpatiche ma a parte questo il resto pessimo. Secondo insipido servito su di un piattino da frutta o antipasto. Prezzo basso e qualità pessima. Se volete mangiare bene non è questo il posto giusto.
Visitatore1/5
22/06/2018
Servizio molto ma molto lento nell arco di 40 minuti siamo riusciti a mangiare solo il primo.....siamo andati via senza poter mangiare il secondo.....peccato
Visitatore4/5
02/06/2018
Uno dei + buoni menù a prezzo fisso x il pranzo che ho mangiato fino ad ora. Con 11€ primo,secondo,contorno, 1/2 acqua e caffè. Ci sono menù anche con solo primo e contorno, solo secondo e contorno o un piatto unico con assaggi di tutto, ma come si fa nell’astigiano a non fare il menù completo??? Consiglio fortemente in guanciotti di maiale cotti nel barbera: una bontá! Il locale dispone anche di posti all’aperto. Il personale è molto gentile.
Fulvia V4/5
22/03/2018
Tra tutti i ristoranti di Asti questo non lo avevo ancora provato ed è stata una piacevole sorpresa in quanto per un pranzo che sia di coppia o di lavoro c'è un buon rapporto qualità/prezzo. Il locale è arredato come una trattoria di una volta e gestito da persone giovani gentili e cortesi. Con soli 10,00 € mangi un primo, secondo, dolce, acqua, vino e caffè. Le porzioni non sono abbondanti, ma il giusto per il prezzo anche che si paga. Da ritornarci!
marco c5/5
09/02/2018
Sono tornato in questa trattoria aperta solo a pranzo mercoledì. Io con un collega, abbiamo mangiato un'ottima zuppa di verdura con crostini, verza con acciughe e bollito misto. Caffè acqua e vino, 20 euro. Da consigliare.
Visitatore4/5
26/01/2018
Sono già parecchie volte che vengo a mangiare qui da sapori et colori Trattoria dove si mangia cucina casalinga E si mangia bene Primo secondo contorno vino acqua caffè 11€ Simpatia cortesia professionalità Stanno ricompensando i gestori del locale Infatti ogni volta che sono ad asti e vengo a mangiare da sapori et colori è sempre pieno di gente sintomo che si mangia bene Lo consiglio
Visitatore3/5
23/12/2017
Se siete ad Asti e volete un posto dove spendere i vs soldi con un buon rapporto prezzo qualità, vi consiglio questa trattoria. Serviti da giovani ragazze gentili e professionali tutti i piatti che troverete in menù, non vi deluderanno! Se voglio essere critico unico neo il troppo condimento, ma si sa anche le nostre madri esageravano ......
Visitatore3/5
18/12/2017
Abbiamo mangiato in questa trattoria all'ora di pranzo, mi sono stupito poiché pur non avendo richiesto il menù di lavoro le porzioni erano misere, cibo discreto, servizio sufficiente. Locale rustico con le tovaglie di carta, spero solo per il pranzo, nulla dice...sono uscito non soddisfatto.
Visitatore5/5
31/10/2017
Sono stato parecchie volte in questa trattoria, lo chef è davvero in gamba e i ragazzi in sala tengono testa al livello della cucina! Velocità del servizio , qualità dei prodotti e gentilezza sono all'ordine del giorno! Da provare e riprovare ! Consigliatissimo!!
marco o4/5
25/10/2017
Trattoria. Tutto bene. Personale educato molto gentile. Cucina espressa. Costo molto contenuto. È una trattoria e di conseguenza il menù è limitato, ma va bene così. Unico neo: il parcheggio.
Visitatore5/5
26/05/2017
Appunto di ritorno dalle vacanze ci fermiamo qui per pranzo:piacevolissima sorpresa...oltre alla gentilezza del personale...alla pulizia del locale...alla rapidita' del servizio...Si mangia bene davvero!!tutto molto gustoso...dulcis in fundo...un onesta' nel prezzo ormai rara da trovare...Al prossimo passaggio ad Asti torneremo sicuramente...
Birba I2/5
22/05/2017
Siamo stati a pranzo in questa trattoria....locale semplice e con grandi potenzialità ma non sfruttato....pulizia non ottima!cibo discreto, specialità sugo alla salsiccia...mah!!!nel complesso pranzo veloce, cameriere giovani e gentili....delusione al momento del conto.....prezzo battuto non corrispondente a quello pagato....I furbetti non mi piacciono... sicuro non tornerò più!!!eravamo in 4 e ce ne siamo accorti saliti in macchina....fare questioni e tornare indietro non avrebbe avuto senso....non è così che ci si comporta.. in un paese onesto....ma se l Italia va male...anche questo è un motivo!
Visitatore4/5
12/05/2017
Trattoria molto alla buona, ma si mangia bene ed è economica. Servizio alla mano e curato. A pranzo si spende pochissimo.
Visitatore5/5
23/03/2017
Posto sicuro per un ottimo pranzo a un buon prezzo, locale carino con personale simpatico è qualificato.
marco c5/5
23/02/2017
Oggi a pranzo ero con dei colleghi e siamo tornati a pranzare in questa buona trattoria. A pranzo si mangia bene con piatti non troppo ricercati ma gustosi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
02/12/2016
Primo ragù di salsiccia specialità della casa sembra una pasta al pomodoro ragù non pervenuto.secondo nasello niente di che. Il dolce non male vino decente.nel complesso una mensa aziendale tutta quantità e poca qualità.
CHIUDI
CHIUDI