Sluurpy > Ristoranti a Asti > Trentatuorli

Recensioni di Trentatuorli, Asti

elena cassarino
02/08/2016
Bellissimo locale, personale cordiale, gentile e molto simpatici. Cibo di ottima qualità ricercato e fatto tutto rigorosamente dallo chef e vini per tutti i gusti ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Idee originali con ingredianti di ottima qualità e provenienza. Eccezionale l'aperitivo del giovedì sera. Da provare assolutamente con amici, in famiglia o per una cenetta romantica. Voto 10.
Paolo Porcellana
12/10/2016
Gastronomia specializzata nella produzione di past fresca, offre ora come servizio anche la possibilità di pranzare o cenare. In estate presente deor esterno capiente, oltre alla stanza interna in cui possono essere ospitati una ventina di clienti. Abbiamo potuto provare alcuni antipasti, carne cruda (buona ed abbondante), insalata provenzale (buona ma poca), tagliere di formaggi con marmellate (buoni e di varia scelta); alcuni primi come agnolotti al burro e salvia (ottimi), plin al sugo arrosto (plin ottimi ma sugo un po' acquoso), ravioli di pesce (nella media), gnocchi al ragu (buoni), ravioli di ricotta (buoni); alcuni dolci come tiramisu (ottimo ma poco), torta morbida (ottima), crema catalana (buona). Da provare la prossima volta i cubi di cioccolato che purtroppo erano assenti. Un po' meno soddisfacente il servizio risultato un po' lento e caotico, le ragazze giovani erano un po' impacciate e la proprietaria da sola faceva troppe cose in contemporanea eheh. Penso che con il tempo raggiungeranno il ritmo giusto.
Andrea Negroni
11/04/2017
Menù ottimo, ampia scelta di vini. Ambiente tranquillo, peccato per la posizione.
Nataliia Khymochko
26/01/2017
Ottimo posto, accogliente, bello e si mangia bene.
Lele Varano
16/08/2016
Pizza Fritto misto Antipasti Pizze Lasagne Grigliata Pesce Sushi Pizza maialona Panzerotti Gelato Brasato al barolo Cozze pepate pizza 4 formaggio Vitello tonnato Tagliere delizia Fritto misto pesce Torta Agnolotti Paella Torte Stinco al forno Baklava Pere madernassa al brachetto I dolci Grigliata mista Funghi porcini con patate Piatto kebab Tortellini in brodo Plin porcini e tartufo Funghi Fritto pesce Spaghetti di soia Pizza 4 stagioni con impasto integrale Torta del palio Agnolotti al sugo di salsiccia Mousse al cioccolato Pollo Colombe Carne alla brace Bagna cauda Pizza ai 4 formaggi Polpette di vitello con crema di peperoni rossi Pizza 4 stagioni Tagliolini con funghi porcini Spaghetti allo scoglio Bollito Fritto misto di e Carbonara TORTA GABIRIA Tagliatelle di grano arso con crema di Castelmagno Pizza bufala Kebab Pizza 4 formaggi Crudo Mortazza Amatriciana Cocktails Pizza kebab Patatine Sushi piemontese Brasato con patate Hamburger Fritto misto di pesce Aperitivi Agnolotti burro e salvia Pizza siciliana integrale Briosche Zucchine Pizza salamino piccante epatatine Ravioli gamberi Menu piadina Panino supernova Fritto misto e insalata russa Gnocchi di riso Torta di nocciole con zabaione Torta pistacchio della casa Zuppa agro piccante Patate e sushi Biscotti finocchini Finanziera Pizza peter pan Salamino e gorgonzola Pizza peppona Pizza parmigiana Polenta Agnolotti col midollo Costine Pizza vulcano Carne cruda, peperoni in bagna cauda Torte pasquali Antipasto piemontese Frittura di pesce Pane cinese Tartara Brioches Big tasty single bacon Caffe Carne cruda Gelato un gusto Crema liquorosa al torrone d'asti Riso Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e rucola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni