Ristorante Da Quinto a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Quinto (Asti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Elleffe4/5
06/07/2021
Trattoria casalinga semplice e spartana. Comoda da raggiungere in un ambiente spazioso, anche all'aperto. A cena con amici per un fritto misto alla piemontese, siamo stati serviti dignitosamente dalla titolare che ci ha proposto pietanze con buona materia prima e abbondanti. Servizio garbato. Qualità dei vini media. (TV predisposta d'iniziativa per vedere partita calcio Eu2020, merita una stella in più). Rapporto prezzo qualità all'altezza delle aspettative.
Marco Torresan5/5
18/07/2021
Cucina casalinga di ottima qualità,.servizio ineccepibile, vini locali che hanno accompagnato benissimo il pranzo outdoor. Lo consiglio
Eduardo Abiuso4/5
17/05/2021
In mezzo al verde del Monferrato, un luogo tranquillo, con buona cucina casalinga e spazio all'aperto. Servizio veloce, una buona soluzione anche per un intermezzo di lavoro.
Angelo Motta5/5
04/08/2021
Buono veloce economico. Serve altro?
Delfina Iguera5/5
04/08/2021
Molto buono, servizio perfetto, personale gentilissimo, bellissimo dehors
Silvano Peraro3/5
10/10/2020
Buona trattoria di campagna, cibo buono, porzioni abbondanti, ottimo anche servizio e il vino, poco convincente invece il conto mal calcolato. Resta comunque un buon ristorante da frequentare magari a pranzo con il menù lavoro che viene offerto a 12 euro
Barbara Guasco5/5
28/02/2021
Sempre tutto ottimo
pasquale esposito3/5
20/11/2019
Senza fronzoli. Siamo stati da Quinto per assaggiare il famoso fritto piemontese. Fuori dai circuiti cittadini, tra i più nascosti direi. La sala è tra le più semplici che io abbia mai visto. Verrete accolti con gentilezza e famigliarità quasi come una cena in famiglia. La cena è stata di buon livello , i miei commensali hanno apprezzato molto il fritto , io ho mangiato un tagliolini ai funghi e una battuta di fassona, entrambi molto buoni, discreto anche il vino . Prezzi medio bassi.
CHIUDI
CHIUDI