Restaurant La Grotta a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant La Grotta (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/02/2020
Un po’ una fregatura... mi spiego meglio .. il ristorate è come al solito un po’ Old fashion ma è quello che cerco se tutto è rimasto intatto... purtroppo non è così... Ho telefonato con una settimana di anticipo per sapere se sabato ci sarebbe stato il bollito alla piemontese, perché 6 commensali lo gradivano come piatto principale. Mi è stato detto di sì. Il bollito è rappresentato da un carrello fumante dal quale si può scegliere le parti preferite. Risultato: il carrello non c’era e il bollito - un po’ stantio - era servito al piatto. Le salse erano fornite in ciotoline dal contenuto scarso evidentemente riciclate. Il menu ampio e datato ma senza essere accattivante. Carrello degli antipasti scarso e “fannè”, niente di davvero buono e soprattutto bollito trasformato in tonnè solo perché tagliato sottile e condito con la salsa. Sono presenti in menu i piatti di tutte le stagioni che ovviamente poi non ci sono eccetto che in stagione... buonini i dolci...che dire ... una delusione perché potevano dire che il bollito è un piatto della settimana e che era servito solo in versione ridotta.. gentilì locale tranquillo ... mi hanno riferito che i bagni erano in condizioni indecenti... ovviamente non ho verificato...
Visitatore3/5
17/02/2020
Sosta pranzo comoda vicino all'uscita dell'autostrada. Il servizio è un pò lento ma cortese. In tavola buoni gli antipasti (insalata di carciofi ed anitra affumicata) , meno il primo (gnocchi con salsa troppo liquida) ed il dolce. Arrivati tardi, in assenza del cortile dietro il locale, per parcheggiare state attenti a non intralciare gli spazi del distributore di benzina , potrebbe mandarvi di traverso il pranzo ( ma non è colpa del locale certamente)
Visitatore4/5
15/02/2020
In viaggio di lavoro, il collega mi convince ad uscire dall’autostrada per “mangiare bene”. Un po’ nascosto dietro a una stazione di servizio a pochi passi dal casello autostradale, troviamo questo ristorante molto old style. Dagli arredi, eleganti, ma un po’ datati al menù tutto è un dialogo con il passato, ma in termini positivi. Se non vi piace la cucina tradizionale piemontese d’altri tempi, non fa per voi. Per me che sono torinese soltanto di nascita, ma vivo da sempre in Liguria, trovare gli agnolotti e i bolliti fatti come si deve è qualcosa di più che mangiare, ma un tuffo nella memoria di quando ero ragazzino. Un esperienza da ripetere al prossimo viaggio in zona. Il servizio è preciso ed il conto accettabile.
Giorgio R5/5
07/02/2020
Un tuffo nel passato quando, passando da Torino, pranzavo la domenica a casa dei nonni. Piatti tipici preparati con cura e che rispecchiano fedelmente la tradizione piemontese. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, servizio discreto e puntuale.
Visitatore5/5
01/02/2020
Sono venuto in questo ristorante nella zona ovest di Asti per gustare il bollito misto piemontese. Pienamente all'altezza delle migliori aspettative con 4 tagli accompagnati da 5 salse (di cui ho sopratutto apprezzato la salsa al mosto d'uva e la salsa al rafano) oltre alla mostarda di frutta. Il tutto preceduto da agnolotti alla piemontese saporiti e leggeri. Di pari livello il semifreddo al pistacchio.
Visitatore4/5
27/01/2020
Sicuramente un ristorante tipico del Piemonte. Locale ttadizionale ben arredato, massima cortesia sin dall'inizio con la guardarobiera, Servizio veloce e professionale effettuato con grande cortesia. Cibi piemontesi, buoni gli antipasti tradizionali ed il carrello dei bolliti. Posto in prossimità dei caselli dell'autostrada e con ampio parcheggio.
Visitatore5/5
16/01/2020
Accoglienza di prim'ordine e un bollito come non ne mangiavo da anni. L'atmosfera elegante esalta l'esperienza e la rende degna di essere ricordata. I prezzi sono assolutamente accessibili.
Danilo P4/5
16/12/2019
Da parecchi anni frequento questo locale ed ho sempre mangiato bene, con la nuova gestione devo dire che è ancora migliorato, ottimo il carrello come sempre, bune anche le nuove proposte come il cervello dorato, la carne cruda ed i dolci
Luca F5/5
05/12/2019
Da anni non mangiavo così bene, ad ogni boccone ricordo di tempi passati dei profumi della nonna in un ambiente rustico e accogliente. Ravioli superlativi, tagliatelle ai funghi non da meno e cima impareggiabile. Proprietario rustico ma cordiale da buon Ligure.
Visitatore5/5
27/11/2019
Pranzato di sabato sera,ottimo e comodo ristorante,subito all'uscita dell'autostrada,cucina tipica piemontese,ottimo e particolare il carrello,servito dal cuoco,degli arrosti e bolliti,personale molto gentili e prezzi nella media!!ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
16/11/2019
Squallida trattoria sul retro di un distributore di carburante ma abbastanza nota in zona per la cucina. Purtroppo ha recentemente cambiato gestione. Peccato per il personale davvero cortese, ma la qualità del cibo è pessima, così come lo sono le condizioni igieniche: tovaglie sporche, salse passate da un tavolo all’altro senza alcun rispetto delle più basilari norme igieniche.
Andrea M1/5
13/11/2019
Ero stato lo scorso anno in questo ristorante ed avevo mangiato molto bene. Sono ritornato domenica con grandi attese vista la precedente piacevole esperienza, ma purtroppo sono rimasto estremamente deluso. Il ristorante è pieno ma riusciamo comunque a sederci in un tavolo da due. Ordiniamo gli agnolotti ma ci arrivano dei tagliolini ai funghi (buoni ma niente di che), non li rimandiamo indietro solo perché abbiamo fame e fretta e l'attesa è lunga. Una signora affianco il nostro tavolo borbotta che sta aspettando un risotto da 45 minuti.. gli arriva ma è freddo e non è il risotto ordinato. Come secondo visto l'andazzo, prendiamo come da carta due contorni di stagione ed il cameriere ci dice che ci può fare delle verdure grigliate. Mangiamo i contorni (due fettine di zucchine, due di melanzane e altrettante di peperoni a porzione) ed andiamo a pagare. La signora alla cassa ci fa il conto ma vedo che qualcosa non porta. I contorni ce li fanno pagare 12 euro a porzione invece che 6 come da carta. Lo dico alla signora pensando ad un'errore ma invece ottengo come risposta che il prezzo è esatto perché erano state fatte apposta per noi. Inutile dire che se chiedo come da menù le verdure di stagione ed il cameriere mi dice che mi può portare delle verdure grigliate, io mi aspetto di pagare quello che c'è scritto sulla carta (altrimenti il cameriere dovrebbe comunque avvisare che il costo è un altro!). Non la faccio lunga e pago, ma 12 euro a testa per 6 pezzetti di verdure grigliate su un piattino, sono una rapina a amano armata!
Visitatore5/5
12/11/2019
Decido di portare a cena la mia famiglia ed i miei suoceri per festeggiare i loro 60 anni di anniversario di matrimonio e quale miglior ristorante avrei mai potuto scegliere per un'occasione così importante se non La Grotta di Asti?! Apprezzo molto questo ristorante di vera classe per il suo stile che lo contraddistingue sia per l'eleganza delle divise dei camerieri e del loro servizio alla francese, per le posate d'argento ed i lampadari in vetro di murano e sia per i sapori dei piatti del territorio e della tradizione culinaria piemontese. Se cercate eleganza, raffinatezza, professionalità, gentilezza e ottima cucina a prezzi onesti siete nel posto giusto. Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
10/11/2019
location storica ha cambiato gestione personale molto professionale e gentile famosa per il bollito sempre ottimo una pecca carrello degli antipasti lascia a desiderare comunque per il resto bene
Visitatore1/5
09/11/2019
Semplicemente scadente. Che dire. Una tristezza infinita nel cuore per ciò che era e non è più. Pazienza tutto passa ma se non c’è la qualità è la competenza e normale smettere di avere clienti. Non tornero’ e lo sconsiglio vivamente.
Visitatore3/5
05/11/2019
Ristorante old style anni ‘70 con una tradizione classica piemontese. Menu ampio con selezioni di piatti tipici della zona, tajarin, agnolotti. Buon carrello del bollito accompagnato dalle classiche salse e contorni. Piatto di bollito misto e contorno a 20€ Antipasti e primi intorno agli 8/10€ Dolci normali. Buona carta di vini con selezione piemontese a prezzi onesti. Nulla di eclatante, qualità discreta, servizio discreto.
Visitatore3/5
03/11/2019
Questo ristorante storico di Asti è in perfetto stile piemontese. Dispone di un ampio parcheggio. La location è vintage. Il servizio è buono e il personale gentile. I piatti nella norma, forse fin troppo, - in questi locali storici le aspettative sono piuttosto alte e questa volta non sono state soddisfatte del tutto. Può migliorare.
Visitatore4/5
01/11/2019
In viaggio... attirati dal sito “Fuori Casello”. Mangiato bene, i funghi una delizia, un bunet da favola, buon cibo e personale cortese... il prezzo coerente alla qualità... piuttosto era la recensione del sito sbagliata!
Riccardo C4/5
01/11/2019
Abbiamo pranzato con degli amici. Siamo arrivati alle 13, ma l'antipasto lo abbiamo mangiato alle 13:40 ! A parte questo, antipasti e primi di buon livello. Lessi misti OTTIMI. Il cameriere si è scusato più volte per l'attesa. Prezzi leggermente sopra la media, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
30/10/2019
Sono stata alla Grotta qualche mese fa con i miei amici per festeggiare il mio compleanno e mi sono trovata così bene che domenica scorsa ho deciso di ritornarci per un pranzo in famiglia! Devo dire che è sempre un piacere ritornarci perché l'ambiente è molto caloroso, il servizio sempre eccellente e veloce e la qualità del cibo davvero ottima... top del top!!! Abbiamo iniziato con un abbondante piatto di antipasto dal carrello molto buono, poi alcuni hanno preso tagliolini ai funghi porcini davvero super mentre altri il risotto allo spumante brut, come secondo funghi porcini ai ferri squisiti e per finire un delizioso tiramisù fatto in casa! È stato un pranzo top!!! Ci vediamo presto...bravissimi continuate così e naturalmente consiglio a tutti di andare a provare la cucina tipica piemontese del Ristorante La Grotta!
CHIUDI
CHIUDI