L'intingolo Astesano a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'intingolo Astesano (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/05/2020
Premettendo che il tipo di pizza è una cosa assolutamente personale difficilmente classificabile, dico che a me piace molto. Sono stato in questo locale più volte e ho mangiato sia la pizza "gourmet" (o quel che vuol significare, per me nulla) con cornicione molto alto e ingredienti a volte posti dopo la cottura, sia la pizza "tradizionale". Quest'ultima ha cornicione visibile e quel che è più importante il centro croccante e sostenuto e non che diventa molliccio e viscido. Vicina alla napoletana ? Per me abbastanza. Diverso il discorso per l'altro tipo, che preferisco meno, buona ma con cornicione troppo invadente e centro che inevitabilmente si "smolla". Condimenti davvero buoni, pomodoro direi perfetto mai acido o salato, il resto mi è sempre sembrato di buona qualità, eccellenza ? sfido chiunque a stabilirne la qualità a me basta sentire che è buono e il giorno dopo non ho strani malesseri come troppe volte accade. Non ho mai mangiato altri piatti quindi qui non posso recensire, ci vado per la pizza che mi piace. Locale piccolino ma piacevole, non conosco la sala superiore, ma non ne sento la mancanza perchè mi piace un pò di veduta sui passanti. Costo non bassissimo, ma accettabile, adeguato. Ci tornerò ogni tanto anche perchè non abitando in Asti ho meno occasioni.
Visitatore4/5
04/04/2020
In quarantena abbiamo ordinato all'intingolo abbiamo ordinato i ravioli al plin e gnocchi con fonduta di Bra e nocciole fritto misto di pesce e guanciotti d asino e patate al forno tutto molto buono rapporto qualità prezzo ottima da ripetere assolutamente. Maurizio
Visitatore3/5
18/03/2020
locale carino su due piani, noi siamo stati accomodati al piano superiore. personale gentile, tempi di servizio adeguati visto l'affollamento di clienti. buon menu di pizze e di ristoro, ottima la carta dei vini ma con prezzi decisamente elevati. la ns tavolata ha scelto cose diverse, chi pizza chi carne. da segnalare la bontà delle pizze, della tagliata e dei cubi di pesce. prezzo adeguato. si può ritornare :-)
Fabio F3/5
03/03/2020
Ci ritroviamo per una cena conviviale con i membri del club fotografico. Situato in centro, il locale e' posto proprio di fronte al piazzale del posteggio dove sorge l'Univrsita'. Vi sono due piani, noi saliamo al piano superiore che e' raccolto e limitato nei posti. L' ambiente e' modesto senza particolare eleganza. Il menu' prevede piatti di pesce e pizze, sia tradizionali che altre elaborate e in porzioni robuste, buona la carta dei vini e anche possibile qualche birra speciale. Servizio cortese e rapido. I dolci sono molto elaborati e originali, personalmente prendo le "coccole" ,un assortimento sfizioso quanto originale. Nel servizio fanno parte delgli antipasti a buffet al tavolo e dei dolci a contorno del caffe' .
Giovanni B5/5
01/03/2020
Locale ben curato e molto accogliente, parcheggio auto comodissimo anche se in centro ad Asti. Personale delizioso, giovane e capace e molto alla mano, nonostante la professionalità che tutti i collaboratori tengono. Non abbiamo avuto il tempo di gustare molte pietanze, tuttavia le pizze alla vista si presentano molto interessanti e... verrebbe voglia di ordinare comunque una pizza a fine cena anche se si è sazi. I piatti gustati sono stati molto graditi, impiattati perfettamente e attesi per un tempo congruo data la affluenza di persone nel locale. Da ritornarci sicuramente. I prezzi sono un pò sopra la media di una trattoria da lavoro.....ma ben riposti. Grazie
Visitatore4/5
09/02/2020
Locale accogliente e personale cortese. Abbiamo trascorso un piacevole pranzo tra amici. Ampia scelta di menù a partire da 10 euro (piatto unico). Servizio veloce. Da migliorare la scelta dei vini. In ogni caso consigliato.
Visitatore5/5
06/02/2020
E la seconda volta che ceno in questo locale e posso confermare che si mangia divinamente si trova di fronte ad un ampio parcheggio.In quattro abbiamo assaggiato diversi piatti tra cui calamari e gamberi grattinati, fouis gras tutto cucinato in maniera impeccabile. Il personale attento e cordiale. Cibo squisito, menù ampio, porzioni abbondanti!!! I dolci sono a dir poco deliziosi! consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
06/02/2020
Ambiente molto carino situato al centro di Asti con possibilità di ampio parcheggio, cucina con piatti ottimi e gustosi, pizza buonissima. Personale cordiale e sempre con il sorriso stampato sulla faccia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato 👍🏼👍🏼
Visitatore1/5
05/02/2020
Siamo stati in questa pizzeria tempo fa e ci siamo trovati bene. Ieri sera invece una serata da dimenticare, a partire dall'arrivo, dove ci sbattono al piano di sopra, quando nella saletta sotto c'era tutto il posto per sistemarci (quando siamo usciti era ancora tutta vuota...avevano paura sporcassimo???) e va bene...poi aspettiamo mezz' ora la pizza, quando nel locale oltre a noi, c'era solo una coppia con un figlio...vergognoso! Arriva la pizza ... completamente bruciata e mi chiedo, ma quando è uscita dal forno, il pizzaiolo dove guardava per avere il coraggio di presentarla ad un cliente pagante!!!! Al che, per la prima volta in vita mia, devo chiedere di cambiarmi la pizza... arriva e.. nel menù era evidenziato un prosciutto affinato....era una spalla di basso livello...credetemi che me ne intendo parecchio e mi fermo qui... usciamo e neppure salutano..mi chiedo una cosa, ..vero che è cambiata la gestione????? Perchè una cosa simile io in "quel locale storico per Asti" non l'ho mai vissuta! Che delusione...
Visitatore1/5
01/02/2020
Chiamiamo il giorno prima per prenotare un tavolo per 4 (ragazze) e ci dicono che dobbiamo venire alle 9 e 45 perché le pizzerie si dividono la serata in due turni. Fin qui nessun problema. Ci presentiamo alle 9 e 45 puntuali e ci dicono che il tavolo non è pronto. Aspettiamo fino alle 22 e 30, ci accomodiamo al tavolo in un corridoio stretto e ordiniamo 3 antipasti e un primo. Le ordinazioni arrivano alle 23 e 25 dopo un ora di attesa addolcita da 4 pezzi di pane senza sale. Morale della favola alle 00 36 arriva il caffè con due inviti da parte della cameriera di uscire perché stanno chiudendo!!! Sconsigliato fortemente
Visitatore4/5
22/01/2020
Ieri sera a cena con amici. Forse ad Asti usa così, il locale aveva diversi tavoli pieni e ad occhio noi 3 eravamo gli unici uomini. In ogni caso buono il menù con pizze ma anche una buona carta con piatti della tradizione Piemontese che non abbiamo assaggiato ma conto di tornarci per provare. Se siete in zona la pizza è buona e per un Milanese, sensibile al poter parcheggiare, proprio di fronte al locale c'è un pargheggione enorme.
Visitatore4/5
22/12/2019
Buon ristorante/pizzeria vicino al centro cittadino. Location semplice ma curata, servizio informale ma attento e veloce. Pizza buona con interessanti abbinamenti e materie prime di buona qualità
Mimma F5/5
20/12/2019
Oggi a pranzo io, mio marito, mia figlia, mio fratello e la sua compagna abbiamo mangiato ottime pizze con le famose farine molto particolari che questo fantastico ristorante offre.... In modo particolare mio fratello ha gradito la pizza Bella Puglia con la farina arsa pugliese.. Dolci ottimi e porzioni abbondanti. Grazie anche del servizio sempre gentile ed accogliente. Buon Natale a tutti 🎉🎉🎉🎅🎅🎅
Roberto C5/5
24/11/2019
Ci sono stato in settimana , Locale moderno e giovanile era pieno di clienti e la pizza che abbiamo preso era ottima. Ci ritornerò per provare anche qualche piatto tipico.
Fabio F4/5
13/11/2019
in occasione di una cena sociale del fotocinecircolo, i membri del medesimo ci siamo incontrati per una occasione conviviale. Il locale, sito sul centrale c.so Alfieri, usufruisce dell'ampio posteggio di fronte all'Università ed è disposto su due piani, al superiore è la cucina. L'ambiente è abbastanza ricercato ma gli spazi sono modesti. Come ristorante i piatti sono della tradizione astigiana, personalmente ho gustato i ravioli "del plin" al tartufo mentre fra le pizze spiccano quelle speciali, che costituiscono piatti robusti. Nel menù sono presenti anche piatti di pesce, i dolci sono originali e ricercati. Per quanto riguarda le bevande i vini locali spiccano, ma ci sono pure le birre di qualità. Il servizio non è male, io sono stato tentato anche da una pizza, che però mi è stata servita immediatamente dopo il primo, dato che li ho ordinati insieme, e dunque ho proceduto in stile "catena di montaggio". Il prezzo è adeguato alla qualità.
Visitatore4/5
04/11/2019
Il ristorante è situato in una posizione strategica di Asti, in una manciata di minuti a piedi si arriva alla centralissima piazza Alfieri, ed è di fronte ad un grande parcheggio. Il locale è arredato in modo gradevole e già dal menù si nota un tentativo di ricerca anche nel proporre i piatti della tradizione, che sono ben cucinati e presentati. Questo caratteristica e' riscontrabile in tutto quello che il nostro tavolo ha ordinato. Ma ci sono alcuni aspetti che vanno sicuramente migliorati: i tempi, troppo lunghi ( siamo arrivati con prenotazione alle 12,45 usciti alle 15), e il personale di sala non e' sempre all'altezza. Buono il rapporto qualità/ prezzo.
Visitatore5/5
02/11/2019
Siamo stati nella sala del piano di sotto e ci siamo trovati molto bene perché siamo stati serviti molto bene, con calma ma senza eccessive attese per i piatti ordinati. A ciò si aggiunge la tranquillità del locale, che permette di pranzare/cenare senza molto caos ma, appunto, in tranquillità. All’inizio viene offerto un tris di pane, crostini e focaccia da accompagnare con dei pomodorini molto gustosi. Il tagliere di salumi è molto buono e viene servito insieme alle zeppoline di pasta fritta (più o meno come lo gnocco fritto). La qualità dei salumi è alta e si sente. Come primo abbiamo scelto gli gnocchi con formaggio fuso e pesto di nocciole: ottimi! Alla fine vengono offerti dei dolcetti secchi, anche questi molto buoni. Lo consiglio vivamente sia perché si mangia molto bene spendendo il giusti, sia perché un po’ di tranquillità non fa mai male a nessuno, soprattutto quando si vuole staccare dalla frenetica vita di città.
Visitatore4/5
31/10/2019
Ristorante piacevole, personale squisito, cibo ottimo. Unica pecca la fretta di liberare il tavolo dato la capienza del locale. Tornerò.
Visitatore5/5
30/10/2019
Locale piccolo ma accogliente, personale gentile e disponibile,cena squisita, complimenti alla nostra prossima trasferta ad Asti ci torneremo sicuramente👍
Mimma F5/5
29/10/2019
Per festeggiare il compleanno di una carissima amica e madrina di mia figlia Daniela, siamo state ieri sera al nostro ristorante preferito. All'Intingolo Astesano l'accoglienza è sempre al massimo, soprattutto riferita alle nostre difficoltà per la carrozzina di Daniela. Il cibo è sempre ottimo con menù ogni volta più stupefacenti... Io ho mangiato porcini impanati con bocconcini di polenta e fonduta... Poi a pizza di Tiziana, i tortelloni ripieni di burrata ed i gamberoni impanati alla nocciola con alici ripiene.. Insomma una meraviglia.. Tutto ottimo. Grazie di tutto... Alla prossima.. (praticamente giovedì a pranzo 🤣🤣🤣)
CHIUDI
CHIUDI