L'intingolo Astesano a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'intingolo Astesano (Asti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mara Cantamessa4/5
10/07/2021
Ottima la pizza, ben cotta, condita in modo generoso. Tante roposte di farciture particolari e ingredienti di qualità. L'impasto al grano arso non è comune, molto buono, quindi meriterebbe 5 stelle. Peccato solo per le zanzare, che ci hanno punto più volte, nonostante fossimo all'interno del locale. Un'attenzione in più da questo punto di vista e sarebbe il top.
Matteo3/5
16/06/2021
Ho pranzato su un aiuola..non troppo invitante,ma causa Covid è purtroppo normalità.. Il gazebo che avevamo sopra la testa aveva visto giorni migliori..era piuttosto mal concio..ordinate le pizze,l'attesa è stata lunga e purtroppo una delle 2si presentava parecchio bruciacchiata..l'abbiamo mangiata ugualmente perché,avrvsmo fame e un'altra mezz'ora non l'avremmo aspettata per una nuova pizza..la pizza comunque era davvero buona e fatta con prodotti di qualità..peccato l'attesa e la pizza bruciacchiata..
Silvia Borgo4/5
29/01/2020
Locale carino. Personale di solito attento e cortese ... chi più chi meno. Ingredienti di qualità. Rapporto qualità prezzo relativamente favorevole. Per la pausa pranzo dei lavoratori era previsto anche un interessante menù giornaliero, in parte questo é rimasto anche se purtroppo le proposte non sono più varie o complete come un tempo, restano comunque alcuni piatti speciali da 10/12€. Eviterei decisamente i dolci cari e non all’altezza. ( uno pseudo tiramisù fatto con due savoiardi secchi nemmeno imbevuti, un’idea di mediocre cremina e 2 ribes acidi appoggiati sopra non si può far pagare 6 euro! ) Nota però positiva: non ti scacciano dal locale se capiti alle 22.30 senza prenotazione.
Adriano Bonetto5/5
08/06/2021
Per una serata con amici ho prenotato il menu tapas. Mi sono trovato bene come sempre, il menu è fantasioso, ottimi i piatti, dal primo all'ultimo. Il servizio è sempre cortese e amichevole.Ottimo il giudizio generale.
Любомир Грубляк5/5
02/09/2019
Una meraviglia! Eravamo in 8 persone in una serata di lunedì, ristorante era mezzo vuoto ma probabilmenre perché era una giornata tranquilla... Personale cordiale e ottimo il servizio. Abbiamo mangiato veramente molto bene.! Piatti molto curati e presentati molto bene , tris di antipasti, un Raviolo al gobbo e tagliata per me, porzioni abbondanti. Ho mangiato da dio.! E per finire ho preso un dolcino perché non avevo dubbi che i dolci sarebbero stati buonissimi . Il prezzo era appropriato alla qualità ed alla quantità. Torneremo assolutamente... 😇
Antonella Elefante5/5
07/03/2021
Siamo stati nella sala del piano di sotto e ci siamo trovati molto bene perché siamo stati serviti molto bene, con calma ma senza eccessive attese per i piatti ordinati. A ciò si aggiunge la tranquillità del locale, che permette di pranzare/cenare senza molto caos ma, appunto, in tranquillità. All’inizio viene offerto un tris di pane, crostini e focaccia da accompagnare con dei pomodorini molto gustosi. Il tagliere di salumi è molto buono e viene servito insieme alle zeppoline di pasta fritta (più o meno come lo gnocco fritto). La qualità dei salumi è alta e si sente. Come primo abbiamo scelto gli gnocchi con formaggio fuso e pesto di nocciole: ottimi! Alla fine vengono offerti dei dolcetti secchi, anche questi molto buoni. Lo consiglio vivamente sia perché si mangia molto bene spendendo il giusti, sia perché un po’ di tranquillità non fa mai male a nessuno, soprattutto quando si vuole staccare dalla frenetica vita di città.
ferruccio sassone4/5
26/08/2021
Ottima pizza e bel servizio Personale cortese e simpatico
Giorgio Masoero1/5
10/08/2021
Non consiglio porzioni scarse paella in una micro pirofila 13 € ecc.micro dolci .prezzi troppo alti .prima e ultima volta
CHIUDI
CHIUDI