Gina La Piadina a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gina La Piadina (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/10/2020
Un posto dove comprare cibo per la cena, non può chiudere alle 21. Stasera mi sono ricordato di andarci in tempo. Ho preso una piadina alla Nutella. E nulla, nella piadina c'era quasi nulla. 3.50 euro per mangiare una piadina bruciacchiata con un velo quasi impercettibile di Nutella. Non puoi proporre un prodotto dolce se il dolce non si assapora. Mai cchiu!!!
Visitatore4/5
28/09/2020
Piadine fatte anche a rotolo ben farcite prezzi in linea con le altre catene di piadinerie. Possibilità di sedersi sul posto.
Visitatore4/5
18/09/2020
Situato nel centro di Asti, ottima qualità, comodo per un pranzo veloce Con nemmeno 20 euro puoi mangiare in coppia.
Visitatore3/5
02/08/2020
Locale pulito e dotato di tablet per smorzare l attesa , buoni gli affettati un po’ meno la piada che sembra quella del supermercato, prezzi alti
Ezio P4/5
12/07/2020
Locale situato vicino al comune ,piadine ottime, ampia scelta piccolo dehor .Il personale e molto gentile ,prezzi un pelo alti .Ma nel complesso ci ritornerei
Visitatore5/5
17/03/2020
Era un po che volevo provarvi. Piadina ottima, servizio puntuale e idea geniale per questo momento di crisi la consegna a domicilio a presto!
Visitatore5/5
16/02/2020
Veramente un'ottimo servizio. Locale pulito...personale gentile....e piadina buonissima. Complimenti
Visitatore5/5
25/01/2020
Ottima piadina con prodotti di prima qualità... Super con affettati ben in vista ed affettati al momento... Gentili i gestori... Da ritornare
Fabio R5/5
19/11/2019
Pranzo al volo con un ottima piadina farcita con i migliori prodotti artigianali e presidi slow food. Da provare e riprovare, abbinamenti uno più buono dell'altro!
Visitatore4/5
17/11/2019
Bel locale pulito ma piccolo. Gli ingredienti, tutti ottimi e freschi, fanno bella vista nel bancone. Piadine buone e servizio rapido.
Visitatore5/5
18/09/2019
Non ti aspettare la classica piadineria con i due gusti cotto e formaggio o crudo squacquerone e rucola. Da Gina la Piadina entri in una gastronomia dove abbinano finemente centinaia di gusti e li propongono in delle buone piadine. Qualità degli alimentari alta, prezzi allineati al livello del locale, anche se il servizio e i posti a sedere sono praticamente assenti.
Visitatore4/5
16/09/2019
In estate andiamo sempre in Emilia Romagna...quando torniamo ad Asti e mangiamo la piadina di Gina non troviamo differenze con quelle dell Emilia-Romagna.sono ottime e saporite ...tantissima scelta...locale pulito e super carino...
Visitatore2/5
16/08/2019
Spendi troppo e mangi poco. Poco ripieno e per il resto c'è di meglio. Troppo caro. Non ci tornerò più
Visitatore3/5
07/08/2019
Posto moderno dove mangiare una buona piadina con prodotti di alta qualita veramente consigliato per uno spuntino veloce
Visitatore4/5
24/06/2019
Avevamo poco tempo tra un...teatro e l'altro e abbiamo subito informato il personale che ci ha promesso che in 5 minuti saremo stati serviti. Cosa che si è puntualmente verificata, e non è da tutti..... Pur abitando ad Asti, è la prima volta che veniamo qui e non sarà certo l'ultima, magari con più calma! La qualità, poi, eccellente, con 1 etto di prosciutto crudo di Parma e una composta di fichi che hanno reso la piadina speciale! Complimenti!
Visitatore4/5
21/06/2019
ottima piadina la mia era molto buona, con speck brie, e pomodorini secchi, personale cortese e disponibile
Visitatore5/5
15/06/2019
Ottima piadina romagnola posto pulito e personale simpatico poi tanti iPad appesi ai muri a disposizione dei clienti
Visitatore5/5
08/05/2019
Questo locale consente di effettuare un pasto rapido ma allo stesso tempo gustoso e saziante. Ottime le materie prime così come la cordialità del personale. Si ha la possibilità di scegliere la piadina "alla carta" o comporla a proprio piacimento. Consiglio di provare la "salsiccia, salame crudo, squacquerone, mozzarella con aggiunta di nduja" e la classica "prosciutto, squacquerone e rucola".
Visitatore4/5
07/05/2019
Visitato con amici per un pranzo veloce Molte varietà di piadine tutte buone ma la migliore stracchino e prosciutto crudo Da ripetere
Visitatore4/5
01/04/2019
Prezzi un po' più alti della media ma abbastanza giistificati dalla qualità dell'impasto e degli ingredienti per la farcitura. Tra le proposte si trovano anche abbinamenti particolari e insoliti. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI