Caffè Degli Artisti a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Degli Artisti (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2019
Sono stato oggi con una mia amica a pranzo. Abbiamo preso gli gnocchi al ragù ed al pomodoro molto buoni anche il crostone con gorgonzola e pere buono.
Visitatore4/5
23/10/2019
Siamo stati qui per l'aperitivo. Ottimo lo spritz e gli stuzzichini. Molto apprezzata la scelta di tenere solamente prodotti del territorio! rapporto qualità prezzo corretto.
Visitatore1/5
30/07/2019
Sono stato una sera a fare l'aperitivo. Abbiamo chiesto solo due bicchieri di Traminer senza mangiare e il prezzo al bicchiere sul menù esposto fuori dal locale indicava €5. Al momento di pagare il conto alla cassa mi vengono chiesti €12 per i due bicchieri e quando gli dico che in realtà il menù esposto è di €5 mi dicono: "e no quello è il prezzo a pranzo non per la sera" ma da nessuna parte era indicato una variazione tra il pranzo e la cena. Quando poi gli dico che non si trattano così i client,i vengo ancora preso in giro dicendomi "lo prenderemo in considerazione". La sensazione che ho avuto e che facciano i prezzi come vogliono senza neanche esporli, che per legge è un reato. Non ci torneremo mai più l'ho già sconsigliato ad amici e lo sconsiglio a tutti.
Visitatore5/5
12/07/2019
Aperitivo ricco e buonissimo! Location carina, nel centro di Asti di fronte al teatro Alfieri. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
05/06/2019
e due giovani simpatici, senza dimenticare gli stuzzichini abbondanti e gustosi che per noi sembrava una mini cena. Provate...
antonino s5/5
22/04/2019
Ci siamo fermati per caso in questo bar nel centro di asti ed abbiamo assaggiato un buon aperitivo con deliziosi crostini alle acciughe, gorgonzola, al prosciutto ecc...
Visitatore4/5
20/04/2019
In una zona del centro strategica, fra il teatro Alfieri e corso Alfieri, si trova questo bar, molto frequentato nella bella stagione per via dei tavolini all'aperto. Buoni gli aperitivi. Consigliato
Visitatore5/5
11/03/2019
Sabato pomeriggio a passeggio x il centro,ci siamo fermati x aperitivo! Locale piccolino, fronte Teatro Alfieri,gestito da personale giovane e molto gentile. Ci ha entusiasmato la bontà degli stuzzichini,nn le classifiche tartine,pane di diversi tipi,prodotti di qualità,peperoni con acciughe,crema di gorgonzola,salumi,tutto top,poi patatine e olive. I cocktail,fantastici,vino cocktail, e alcolico alla frutta!! Veramente tutto molto buono! Prezzi super onesti!!! Bravi ragazzi!!! Ci ritornerò presto!
Visitatore4/5
13/01/2019
Bel locale del centro città, provato al mattino (cappuccino ben fatto) e nel tardo pomeriggio per uno snack leggero; tutto bene, prezzi e qualità dei prodotti; un bravo a chi sta dietro il bancone per professionalità e cortesia.
Visitatore4/5
03/11/2018
Bar carino vicino al teatro... Personale giovane e gentile... Bel posto per prendersi un caffè in queste giornate già più fredde...
Umberto M4/5
26/10/2018
Girovagando per il centro storico di Asti con un amico ci aveva attirato al primo passaggio il locale nella viuzza avanti all'ingresso del teatro. Avevamo poi girato vari luoghi per visitare e raccogliere immagini, ma arrivata l'ora dell'aperitivo serale non avevamo avuto molto per raccogliere le idee ed indirizzarci di comune accordo alla stessa meta. La prima sensazione che avevamo avuto d'istinto è stata confermata alla prova dei fatti. Ragazzi giovani con la voglia di offrire un servizio di gusto. Un aperitivo ricco di stuzzichini ad un prezzo molto onesto. Bravi.
Visitatore3/5
25/10/2018
Domenica pomeriggio durante una passeggiata,fermati x bere qualcosa in questo bar fronte teatro Alfieri, carino, sedie e tavoli ancora fuori visto le alte temperature. Servizio veloce. Ci tornerò x aperitivo!
Umberto M4/5
25/07/2018
Fatti quattro passi per Via Alfieri in una domenica col sole che si dava ben da fare occorreva un caffè e quel mio amico criticone aveva adocchiato il posto già andando verso il duomo. Tornati recensione: "qui il caffè lo sanno fare". La sera aperitivo molto condito con stuzzichini. Bene ragazzi ci sapete fare.
Marisa B4/5
27/01/2018
Una visita veloce prima di entrare al teatro Alfieri. Ristoranti da calde bevande in una serata piovosa. Tutto nella norma ...senza picchi di eccellenza.
Visitatore1/5
09/01/2018
In queste ultime vacanze natalizie, io e mia moglie in un tardo e freddo pomeriggio, decidiamo di concederci una cioccolata calda in questo bar. Devo dire che era uno dei pochissimi bar aperti ad Asti quel giorno, ma nonostante tutto eravamo solo in 2 all'interno del locale. Mentre aspettavamo la cioccolata ci siamo sorbiti l'intera discussione tra lui e l'altra barista (compagna? co-proprietaria?) sul fatto che non ci fosse nessuno e che forse avrebbero dovuto chiudere il locale anticipatamente quel giorno. Ma noi non eravamo forse clienti? Che faceva, ci cacciava? Preparate le cioccolate,le poggia sul bancone e con un strafottente "ragassuoli" ci invitò ad andare al bancone a prendercele (neanche il servizio al tavolo per E. 4.50 a tazza). Io e mia moglie ci guardammo in faccia perplessi. A parte il fatto che avremmo potuto avere la sua età e certa confidenza strafottente se la poteva risparmiare ma il fatto che neanche ci considerasse…Civilmente evitammo sterili polemiche, in fondo non ci aveva insultati. Comunque la cioccolata era passabile, calda, ma la polverina era sciolta malamente tanto che si potevano vedere i granuli. Se questa è la qualità e l’educazione che si dimostra (e che leggo anche da altri commenti) sicuramente non ci vedranno mai più e se, ripeto, in una giornata di un periodo festivo dove la maggior parte dei bar del centro cittadino sono chiusi, avere solo 2 clienti mi farebbe porre la seguente domanda: ..perche?
Pieranna B5/5
07/01/2018
Panini, aperitivi e caffetteria sono i migliori in assoluto, il personale è molto disponibile e simpatico, posto veramente da provare !!
Visitatore4/5
23/10/2017
Spuntino veloce vicino al Tempio Palladiano panini buoni e locale pulito servizio da migliorare ma sono giovani quindi...max fiducia. Ottima la miscela del caffe'.
Visitatore5/5
04/09/2017
Ci sono stato più volte e ci tornerò sicuramente, ottimi aperitivi e camerieri gentilissimi. Ben accetti i cani!
Visitatore1/5
25/07/2017
Il Caffè degli Artisti si aggiudica il titolo di bar peggiore di Asti. Non esiste una lista da cui poter scegliere cosa consumare e lo staff è maleducato e indisponente. Non mi stupisce che al sabato sera sia completamente vuoto.
Marco O4/5
21/07/2017
Bar centralissimo. proprietari simpatici, aperitivi, per Asti, di buona qualità con stuzzichini sfiziosi, presentati bene. Purtroppo come tutti, la colazione mattutina non esalta ed il caffè, a mio modesto parere, lascia a desiderare.
CHIUDI