Ciabot D'gianduja a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciabot D'gianduja (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/11/2019
Tipico ristorante "vecchio stile" che offre piatti tradizionali della cucina piemontese realizzati molto bene e con ingredienti di qualità. Io ho assaggiato 3 antipasti (battuta al coltello di carne cruda, insalata di galletto con noci, sedano e mele e tomini con marmellata), un primo (ravioli al sugo di arrosto) e un dolce (cheesecake alla marmellata di albicocche). Tutto buonissimo, porzioni adeguate e prezzo corretto: circa 30€ bevendo acqua. Il servizio è stato molto gentile, attento e caloroso. Ci tornerò.
Visitatore5/5
06/11/2019
locale in un paese dell'astigiano. molto accogliente. personale gentilissimo. tutto ottimo. misto antipasti eccellente, succulenti secondi , misto di funghi fritti alla perfezione. dolce della casa goloso. cantina dei vini ricca. abbiamo pasteggiato con un ottimo barbera. ci torneremo
Visitatore5/5
06/11/2019
Cucina tipica piemontese! Grande scelta di piatti. Ottimo ed abbondante il fritto misto, servito con diverse tipologie di carne e parti dolci , tra i quali i mitici "friciulin dus"! In stagione ottimi i funghi porcini fritti . Buona scelta di vini. Dolci nella norma
Visitatore5/5
05/11/2019
frequento questo ristorante da vent'anni E' sempre stato una garanzia di buona cucina piemontese casalinga Le cameriere ed i proprietari sono molto disponibili e gentili Grande attenzione alle allergie
Visitatore4/5
01/11/2019
Antipasti molto ben cucinati, come una volta. Altrettanto dicasi per gli agnolotti e per il bollito, ammirato nel carrello e degustato solo visivamente in quanto non siamo più i mangioni di una volta.... Servizio efficientissimo e conto accettabile. E come una volta non ti portano il menu. Così è.
Visitatore5/5
29/10/2019
Le osterie piemontesi tradiscono raramente ma sono San Tommaso e mi tocca gustare i piatti prima di confermare. Stile trattoria, con ingresso attraverso la sala del bar, Siamo numerosi e ci accomodiamo in una sala dedicata, circondati da bottiglie di vino in esposizione. Siamo venuti per il bollito di carne alla piemontese, con bagnet verd, salsa rossa, mostarda accompagniamo la coda, il cotechino, la lingua, scaramello e culatta (gli altri non li ricordo) con la patata bollita di compagnia. Strepitoso. Tutto morbido, tutto tagliato al momento, tutto profumato.La Barbera d'Asti di Chiarlo ha fatto compagnia.Il bollito è da prenotare vista la accurata preparazione, ma le tagliatelle con i funghi che ho visto passare sotto i miei occhi mi hanno acceso il led, RITORNO.
Andrea B5/5
26/10/2019
I sapori tipici del Piemonte, nella loro essenza più vera, senza i fronzoli delle cucine stellate ma con la semplicità di chi ama offrirvi emozioni attraverso piatti semplici e tradizionali. Niente risulta scontato o banale. Ottimo il servizio con personale sempre gentile e disponibile e sorridente. La quantità non viene mai lesionata così come assecondare il bis se richiesto. Niente lascia il palato insoddisfatto. Ottima esperienza.
Visitatore5/5
21/10/2019
Se amate la nouvelle cousine non è il vostro posto, ma se cercate un ristorante dove la miglior tradizione fa la parte del leone, al Ciabot avete fatto centro. Dagli antipasti piemontesi al dolce, tutto di eccezionale qualità ... tartufo super. Ambiente familiare ma con un servizio altamente professionale. Eccellente carta dei vini e prezzi assolutamente corretti.
Visitatore4/5
12/10/2019
Siamo tornato al Ciabot, dopo molti mesi. Se non vi disturba l’aria un po’ demode’ del locale e la atmosfera di ristorante normale, e’ il vostro posto! Grande cordialita’ e attenzione, antipasti buonissimi (carne cruda, vitello tonnato, flan di cardi, insalata russa, peperoni ripieni di tonno), risotto ai funghi e tagliolini con salsiccia magnifici, funghi fritti meravigliosi. Ottimo grignolino, Conto di 100 € in 4! Torneremo!
Visitatore5/5
24/09/2019
Mi pervade sempre una strana senzazione quando vado nel basso Monferrato ( terra natia di mia mamma ). Sogno la carne cruda di questo ristorante. Per me eccezionale. Cmq non solo questo. Gli agnolotti, la pasta, la carne, i dolci rappresentano qualcosa di sublime. Senza parlare dei proprietari e dei collaboratori che sono sempre di una raffinata gentilezza e vengono sempre incontro a ogni richiesta. Sono stato sia con parenti, sia con amici e tutti hanno sottolineato la mia ottima scelta.
Visitatore5/5
02/09/2019
Da fuori sembra un normale bar/ristorante dentro invece sembra di fare un salto nel passato! Il locale si sviluppa in lunghezza con subito la prima sala con il bar e poi altre due, grande spazioso e luminoso con arredamenti antichi bellissimi a chi piace logicamente ma gusti a parte è davvero particolare... La cucina piemonentese è particolare non a tutti piace io ho mangiato alcune cose si altre no ma tutto buono! Gli agnolotti sono ottimi come la carne cruda e il tomino, inutile elencare i piatti perché variano sempre. Un altra grossa nota positiva al personale sorridenti, gentili e pazienti cosa non scontata al giorno d'oggi...
Visitatore4/5
02/09/2019
Ci siamo ritrovati quasi per caso in questo locale che propone una cucina tipica piemontese e siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo assaggiato molti antipasti tra cui vitello tonnato, carne cruda, peperoni, insalata di galletto ecc. tutti molto saporiti e abbondanti. Anche i primi molto buoni, sicuramente ci si alza da tavola con la pancia piena. Lo consiglio.
Francesca C2/5
01/09/2019
Locale storico in centro paese un po' datato, senza sala estiva. Non presente menù, cosa che non ci piace mai in quanto ci costringe a scegliere in fretta e senza sapere costo del singolo piatto. Cucina tipica piemontese, basso costo. Siamo ben lontani dai commenti eccellenti letti su queste pagine
Visitatore5/5
24/08/2019
Chiamo alle 17 e prenoto un fritto misto, eccezionale!!! Non solo però, risotto spettacolare e funghi fritti strasqusiti. Serviti da Cristina, simpaticissima, gentilissima come tutto il resto del personale. ANDATECI!!!!
Amanda N5/5
18/08/2019
Abbiamo avuto l'opportunità di mangiare piatti tipici della zona; cucina ottima e altrettanto la qualità prezzo. Soprattutto eccezionale la cordialità e la gentilezza del personale.
Paolo M4/5
18/08/2019
Vadi periodicamente in questo locale da almeno 40 anni. Difficile oggigiorno trovare ristoranti sia in città che nei piccoli centri che presentino con uguali sapori i piatti tipici della cucina piemontese. Dai tomini con composta di frutta ai peperoni ripieni di mousse di tonno, alla carne cruda battuta al coltello, alla finanziera, al misto in carpione, agli agnolotti, ai tajarin, al guanciale di fassona. Per finire con il bunet, la panna cotta e in stagione le pesche al forno al l’amaretto. Il tutto accompagnato da ottime etichette di vino e grappe del territorio. Prezzo x un pranzo domenicale vicino ai 30 eur a persona. Da rimarcare servizio ai tavoli efficiente e cortese. Consiglio a chiunque voglia ritrovare i sapori del vecchio piemonte. Uscita Asti Est direzione Casale Monferrato e poi strada x Callianetto.
Visitatore5/5
10/08/2019
Possiamo confermare l’ottima cucina e il buon rapporto qualità/prezzo, ma ci preme sottolineare che un personale così gentile, disponibile ma soprattutto SORRIDENTE come abbiamo trovato qui, in tutte le mansioni, l’abbiamo trovato raramente!! Bravi bravi bravi!!
Visitatore5/5
10/08/2019
A parte l’ottima cucina e l’altrettanto buona qualità prezzo, non mi ricordo qual’é stata l’ultima volta che mi é capitato d’incontrare persone così gentili e sorridenti in tutti gli ambiti del locale. Bravi bravi bravi!!!
Visitatore5/5
16/07/2019
Accoglienza fantastica, una signora simpaticissima.. abbiamo mangiato un misto di antipasti eccezionali e un primo veramente molto buono. Non possiamo giudicare il prezzo in quanto il pranzo è stato gentilmente offerto dai nostri amici.. .ma per quanto ci hanno lasciato intendere il rapporto qualità/prezzo è eccezionale….
Visitatore5/5
21/06/2019
Ottimo ristorante di vera tradizione piemontese. Ambiente famigliare e personale molto gentile. Ci torneremo presto!
CHIUDI