Michele
Data recensione: 2021-12-28
Data recensione: 2021-12-28
+4
Renato,Proprietario tuttofare ;mattino presto prepara ragù per le tagliatelle ,nel frattempo spala la neve caduta la notte davanti al ristorante ,cordiale e persona buona ,fa cuoco cameriere e tutto quello che serve :ottime tagliatelle al ragù abbondanti ,di secondo una bistecca molto buona media cottura di sottofiletto,grossa un dito 3,5 etti circa con contorno ..habbiamo chiacchierato un po della neve caduta e di automobilisti poco responsabili senza catene che hanno creato problemi alla circolazione. Eee in montagna non si scherza con la neve e le strade ghiacciate ,questo tra un piatto e l'altro, anche se era proprio di corsa tra cucina e sala..un litro d'acqua mezzo di vino rosso caffè..tutto a 13 euro...che dire ,auguro a Renato di trovare qualcuno che lo aiuti nel lavoro del suo ristorantino che si trova appena fuori di Asiago e che abbia tanti clienti che si fermano a pranzare o cenare "da Renato"..





🎉 Unisciti a 14 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui