Agriturismo Villa Cicchi a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Villa Cicchi (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/01/2020
Può sembrare strano, ma oltre al pranzo, che definirei ottimo, abbiamo anche assistito ad una vera "lezione" di come si preparano le olive ascolane e il fritto omonimo, il tutto svolto in una fantastica cantina che sprigionava storia e tradizione. Di tutto il pranzo, molto ricco e abbondante, non resta quindi da dire altro che non "fantastico", servito in un ambiente piacevole e cucinato davvero "col cuore", così come abbiamo avuto modo di capire anche attraverso le parole della proprietaria. Spendiamo due parole anche per il luogo, che essendo antico nella struttura, ancora oggi ne sprigiona tutto il sapore. Quindi, ancora tanti, tanti complimenti a chi mette tanto amore e lavoro per mantenere Villa Cicchi in questi condizioni perfette, oltre a una cucina artigianale e tradizionale.
Attilio D4/5
06/11/2019
Dopo una passeggiata pomeridiana a Porto D'Ascoli e ad Ascoli Piceno l'agriturismo si è rivelata una scelta vincente. Appena fuori Ascoli l'agriturismo Villa Cicchi si trova all'interno di un'antica casa nobiliare del seicento. Interni allo stesso tempo rustici e raffinati, personale gentile e affabile, una cucina delicata, piacevole e con un rimando d'obbligo alla tradizione del fritto ascolano. Un'esperienza assolutamente consigliata per le coppie che desiderano festeggiare un'occasione speciale in un luogo incantevole e tranquillo, lontane dal rumore del traffico cittadino.
Visitatore1/5
10/09/2019
Cibo non gradevole piatti freddi servizio lento gentilezza assente il fritto discreto forse non era giornata capita
Visitatore5/5
21/06/2019
Il 15 Giugno abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio. Tutto è stato perfetto! La cena, a partire dagli aperitivi, è stata deliziosa. La qualità degli ingredienti e la raffinatezza con cui vengono preparati i piatti sono straordinari! I piatti tradizionali sono superlativi, a questi si alternano piatti più innovativi ma sempre delicati e gustosi. La torta nuziale ed i dolci sono stati assolutamente negli standard altissimi a cui abbiamo assistito durante tutta la serata! Non c'è stato invitato che non abbia commentato con meraviglia la bontà del cibo! Oltre a questo c'è la location, un luogo magico che ha lasciato tutti a bocca aperta! Maria Elena ha saputo gestire la preparazione e l'organizzazione del matrimonio con maestria, i suoi consigli e la sua professionalità sono stati preziosissimi! Anche i suoi collaboratori sono stati meravigliosi per professionalità e gentilezza! Tutto ha superato le nostre aspettative (già altissime)! Che dire, è stata una festa formidabile e Maria Elena ed il suo staff sono stati fondamentalil perchè ciò accadesse. grazie per aver reso il nostro matrimonio il sogno che volevamo! Giorgia&Pietro
Visitatore5/5
26/05/2019
Dopo una faticosa trasferta cosa c’e’ di meglio che una sosta in una confortevole casa di campagna con cucina?Cosi appare Villa Cicchi al viaggiatore gourmet che ha appena parcheggiato e l’esperienza sensoriale visiva continua all’interno con le sue accoglienti sale che ci riportano molto indietro nel tempo. Credenze,vecchi lampadari,mestoli della nonna ci fanno strada per raggiungere il tavolo che ci e’ stato assegnato.Una volta seduti inizia l’esperienza sensoriale gustativa che devo dire corrisponde perfettamente alla descrizione di chi aveva prenotato per noi...faccio un torto a citare uno solo tra i tanti piatti assaggiati ma mi corre obbligo sottolineare la bonta’e la varieta’del fritto misto con l’oliva all’ascolana a far da Regina.Servizio affettuosamente cortese e conto super onesto fanno da suggello a questa ottima esperienza. Da provare assolutamente se si passa nelle vicinanze.
Visitatore4/5
29/04/2019
Location affascinante immersa nella natura. Ottimo fritto misto con olive ripiene ascolane, carciofi, cremini, e cipolle, consiglio 1 porzione a persona. Buono e delicato il prosciutto prodotto dall'azienda.
Visitatore5/5
25/04/2019
Siamo stati a pranzo con amici in questa splendida villa ed abbiamo preso il menù degustazione; una vera delizia, in un ambiente confortevole e con il cibo assolutamente genuino e ben preparato. Un complimento particolare alla Sig.ra Elena, titolare della villa, che, nel pomeriggio, ci ha permesso di visitare le cantine e i giardini. Ci ritorneremo presto. Bravi !
Visitatore4/5
09/03/2019
Situato in collina, bella struttura (molto elegante negli interni). Personale gentile e cordiale. Buona scelta di piatti che si presentano bene. Recateci a pranzo, su consiglio del personale scelto il menu fisso, buoni gli antipasti ed i primi, solo i secondi hanno un po' deluso ( la grigliata mista di carne risultava essere un po' troppo salata). Altro punto dolente, riguarda la lunga attesa tra i primi e i secondi. Prezzi adeguati per il locale.
Visitatore5/5
14/12/2018
Tutto super eccezionale !!! Grandissimo e cordialissimo Chef (Elena)...posto che consiglio vivamente...non vedo l'ora di ritornarci !!!
Visitatore5/5
11/11/2018
Siamo ritornati da Villa Cicchi dopo alcuni anni; alto livello era e alto livello sono tutt'oggi. Cucina creativa, delicata, piacevole e comunque sempre con dei "remind" alla tradizione picena. Elena ed il suo staff sono sempre bravi e speciali. Consigliatissimo per cene di coppia, cene di lavoro ed altro.
Visitatore5/5
06/11/2018
Luogo e proprietari davvero accoglienti. Ottima cena autunnale, tutto buono, antipasto una specie di souffle buonissimo e primo alla zucca piacevole. Carne genuina, un po' dura ma di buonissimo sapore, dolce buono. Il tutto in una cornice davvero splendida. Il gatto che passeggia tra i tavoli è una nota di colore e ti fa sentire quasi a casa..in armonia, al contrario di chi si è lamentato, è una presenza discreta. Fa bene molte volte superare un po' di pregiudizi. Complimenti a tutti, torneremo di certo.
Visitatore5/5
05/10/2018
Siamo andati in questo posto incantevole e fiabesco grazie ad un pacchetto smartbox... abbiamo prenotato qualche gg prima e al ns arrivo ci avevano preparato una stanza solo per noi col seggiolone per nostra figlia di due anni. Sembrava di essere a casa della nonna, pieno di foto ricordo, mobilio in stile, musica di sottofondo... che meraviglia! Abbiamo mangiato il menu compreso nel pacchetto ma anche altri extra ... tutto ottimo!! Ci ha servito una ragazza estremamente professionale, preparata, attenta, educata e gentile.. Elena (la proprietaria ci ha accolti al ns ingresso e ci ha salutato in uscita), una persona Speciale! Auguro a Lei e a tutto il Suo staff di fare Successo perché hanno una location fantastica e la cucina si fa dar del Lei 😉☺️.. veramente tutto squisito (compreso il vin cotto finale di loro produzione con crostata ... per chiudere in bellezza). Da tornare sicuramente e pubblicizzare!
Visitatore1/5
17/09/2018
Sembrava, dalle varie recensioni, un luogo dove la cucina sarebbe dovuta essere eccellente. Tutto un vero insulto all’arte culinaria, si parte dal servizio pessimo e occasionale effettuato per hobby da una persona anziana senza qualifica. tempi di attesa lunghissimi ci hanno fatto accomodare pur avendo un ricevimento e questo è segno di un ristoratore che vuole arrotondare la giornata fregandosene dell ospitalità offrendo una scarsa qualità e servizio pessimo Tutto pessimo , tutto per modo di dire , solo frittura di verdure e un primo di funghi,freddo temperatura frigo,risotto allo zafferano che sembrava di quelli nelle buste e dopo tempo,stanchi di aspettare chiedo il conto e mi arriva 75€ sulla ricevuta con scritto 3 pranzi completi Se vogliamo chiamare pranzi completi. A voi lascio la valutazione di quanto
Antonietta C3/5
05/08/2018
Dopo avere visto la chef in una trasmissione televisiva e trovandoci in vacanza in zona, la mia famiglia ed io abbiamo scelto questo ristorante per una delle nostre rare cene insieme. La location è sicuramente molto particolare, unica direi, ben curata e con carattere, però dovete essere amanti del genere. Per noi cenare in una saletta raccolta e carica di ricordi familiari non è stato rilassante, ma questo è puramente soggettivo. Il cibo è eccellente nelle materie prime e ottimamente eseguito, peccato per i 25 minuti di attesa del dolce. Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Unica nota veramente negativa: la presenza non gradita di un gatto in sala da pranzo (nostra figlia ha una fobia ed in ogni caso non lo trovo igienico) che è stato gentilmente rimosso ma è poi ritornato e ci ha fatto "compagnia" per tutta la serata.
GIUSEPPE P5/5
07/07/2018
La villa è incantevole,immersa nel verde e conservata benissimo:La cerimonia si svolge seguendo un percorso che prevede un benvenuto,poi un suggestivo passaggio nella grotta cantina piena di prodotti nostrani ed attrezzi agricoli antichi appesi ovunque!Si pranza nel bellissimo gazebo arredato con gusto!La giornata termina attorno alla piscina con i dolci! La qualità del cibo è elevata!Una bella giornata insomma!
GIUSEPPE P5/5
07/05/2018
Torno in questo posto per gli ultimi dettagli del matrimonio di mia figlia. Ho avuto modo di apprezzare alcune delle portate. Tutte sapientemente cucinate per esaltarne i sapori. Leggo in alcune recensioni di tempi d'attesa lunghi: penso sia normale, visto che tutto è preparato al momento!
Visitatore5/5
05/04/2018
Cari trip-nauti È un vero peccato perdersi questo viaggio cultural culinario in una location fuori dagli schemi e dal tempo... Per la location... straordinaria Per la materia prima ... eccellente Per la cucina ... straordinariamente tradizionale Per il servizio cordiale e piacevole... Il tutto senza tempo... perché qui il tempo è un optional... a me piace così A presto. Grazie a tutto lo staff di Villa Cicchi.
Visitatore2/5
15/10/2017
Location bellissima, cibo gradevole ma un'attesa infinita e assolutamente ingiustificata fra una portata e un'altra, più di un'ora e mezza fra l'ordine e l'arrivo degli antipasti, con pochissimi clienti nelle sale, forse c'erano più persone in cucina che clienti. Non tornerò sicuramente, sconsiglio.
Mario N5/5
08/10/2017
Location meravigliosa, tra l'antico e la tradizione bucolica signorile ascolana, immersa nel verde e nella tranquilla e bellissima vallata del Tronto. Non il classico ristorante ma tante salette ognuna arredata nello stile familiare. Il menù è tradizionale e fa vero gourmet, menzione d'onore per gli antipasti (affettati e formaggio) per i primi gli spinosini e tra i secondi il gran fritto ascolano (che detto da un abruzzese teramano...) . Ottima la scelta di vini. Insomma il vero delitto è il non venire.
Visitatore5/5
20/09/2017
In occasione di una cerimonia ho avuto modo di conoscere e apprezzare questa splendida location perfettamente manutenuta e che riesce realmente a riportarti indietro nel tempo. Più che una villa un vero e proprio borgo con tanto di splendida piccola chiesa incastonata al proprio interno. Una meraviglia storico-naturalistica che fa già apprezzare la sola visita. Poi l'interno, fatto di meravigliosi ambienti ben arredati e conservati che riescono ad offrire atmosfere di vero effetto. Eravamo una ventina di commensali e siamo stati fatti accomodare in una sala da pranzo importante con specchi e lampadari di Murano, arricchita da un pianoforte a coda e da un soffitto alto ed affrescato. Quasi quasi ci si dimentica di essere qui per cenare..... Cena sapientemente offerta e fatta di piatti tipici con una preparazione tipicamente casalinga dal gusto sublime. Veramente ottima! Non aggiungo molto altro: occorre chiamare, prenotare e provare! Assolutamente consigliabile il week end! Bravissimi!!!
CHIUDI
CHIUDI