Sluurpy > Ristoranti a Arzachena > La Randa

Recensioni di La Randa, Arzachena

Matilda Lovingtravel
10/07/2023
Sono passati un paio di anno da quando sono stata alla Randa l'ultima volta ma ho di nuovo trovato la loro super accoglienza e il cibo buonissimo. Come antipasto abbiamo preso la tartare di tonno condita con sedano e agrumi, ad ogni boccone di sentiva tutto il sapore, ( tonno molto fresco) e un sautè di cozze molto saporito. Per primo invece degli spaghetti vongole e bottarga se non ricordo male di Cabras, e dei paccheri meravigliosi con i carciofi( che anche de non è periodo erano buonissimi) . Non avevamo voglia di dolce ..ma abbiamo continuato con un trancio di pesce spada accompagnato dall'insalata cotto a puntino. Pee finire 2 caffè. Prezzi decisamente moderati sia per quello che abbiamo preso sia per la località dive di trova. In più atmosfera fantastica. Nella terrazza ci sono queste tende cbe moderano il vento.. a fine pasto veniva voglia di addormentarsi la 😀 ritornerò
ANDREA VIVALDI
09/06/2023
Una meravigliosa serata di Giugno trascorsa in questo ristorante caratteristico dall’ambiente ospitale ed arricchita da piatti di pesce gustosi e sapientemente preparati, speciale l’astice alla catalana. Personale assolutamente competente, gentile e caloroso. Buon rapporto qualità/prezzo. Senz’altro da provare se si passa nei pressi di Cannigione!
Oriana Menghini
15/06/2023
Ottima cucina curata e ingredienti di ottima qualità dolci spettacolari, personale efficiente e professionale consigliato per una cena ospitale e gradevole😊
Luca Grippo
15/07/2023
Consigliatissimo, personale squisito,così come il menù che abbiamo provato per tre sere.Pietanze delicate e ricercate nei sapori, grazie alla competenza ed alla bravura del cuoco. Abbiamo avuto modo di conoscere la proprietaria che ci ha trasmesso tutta la sua passione per il suo lavoro e la sua splendida Terra... Grazie 🙏
Tania Yevsikova
04/08/2022
Siamo stati oggi a cena.. Il personale molto attento, cordiale, semplice, veloce.. Abbiamo aspettato pochissimo per i primi piatti. La cosa che distingue questo locale è che portano subito i piatti diversi tutti insieme.. ravioli con le verdure e gambero davvero speciale. E i paccheri con tonno e carciofi che ha preso mio marito èrano buonissimi.. Dolci meritano davvero molto. In particolare il tortino al cioccolato è davvero squisito . Ci torneremo sicuramente )))
Gennaro Morgillo
10/06/2022
Tipico ristorantino di mare a conduzione familiare, molto accogliente con una cucina veramente genuina. Molto simpatici i proprietari, marito e moglie, che fanno di tutto per rendere quanto più piacevole l'esperienza culinaria. Il servizio è attento con i giusti tempi di attesa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo tornati più volte nell'arco della stessa vacanza. Provatelo e non ve ne pentirete.
Giovanni Iacolino
11/05/2022
Tappa fissa ogni volta che vengo in quest'isola stupenda.. Fofo, il proprietario, sa subito metterti a tuo agio... Io mi lascio sempre guidare sulle sue proposte.. non si smentisce mai. La qualità del pesce è ricercata e preparata come solo fofo sa fare. Da non perdere.. ottimi i moscardini. Il polipo alla griglia e tutto quanto... Non dimenticatevi dei loro dolci....
ERi KA
03/09/2022
Meriterebbe molte più stelle!! ..non solo 5!!! Oltre alla simpatia e alla gentilezza di Fofò, di Antonia, sua moglie, e di tutto lo staff ... il cibo è, a dir poco, strampalato!!! Tappa fissa ogni estate, noi soggiorniamo a Santa Teresa Gallura (una 40ina di minuti da Cannigione) ma, almeno 2/3 volte, andiamo da Fofò!! Impossibile resistere!!! StraConsigliato!!! Prenotate!! :)
Marina Bianca
25/06/2022
Il locale che non ti aspetti. Una terrazza che si affaccia sulla via principale di Cannigione. Una cucina che coniuga sapori antichi e modernità. Pesce freschissimo, pasta e pane fatti in casa, dolci insoliti, tutti home made, vere delizia del palato. Il proprietario trasmette in ogni preparazione la sua passione per la cucina e la ricerca della qualità.
Laura vercella marchese
22/06/2023
Eccoci qui a recensire il tuo ristorante. Che dire: bellissima serata con ottimo cibo, servizio impeccabile e racconti imperdibili. Quando perdi il senso del tempo ascoltando la vita appassionata di qualcuno torni a casa con completa soddisfazione. Alle domande di Gianni sulla materia prima le risposte sono state date con amore verso le stesse e con voglia di fare capire al cliente il tuo mondo, dietro alle quinte. C'è chi dice che bisogna cucinare pensando a qualcuno o a qualcosa che ami altrimenti stai solo preparando del cibo... Non sappiamo con certezza a chi o cosa dedichi la tua passione (sarà mica alla Cornovaglia?) ma nei tuoi piatti e nei tuoi occhi traspare tutta. Complimenti! Gianni Laura, Maura Maurizio 🤍
Pizza Fregola Porceddu Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Maialetto Fiori di zucca ripieni Pesce Spaghetti tutti Grigliata Penne all'oasi Spaghetti allo scoglio Astice agli agrumi Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Arrabiata Tiramisù Porcetto Malloreddus Margherita Gnocchi Pizza cotto e funghi Primi piatti Maialino Spaghetti all' aragosta Purceddu Tagliatelle all'astice Pizze Pesce al forno Carne argentina Panino Panini Carne Ravioli Aragosta alla catalana Fiorentina Yin yang fried rice Spaghetti aragosta Porcheddu Pennette oasi Nigiri salmone Spaghetti Le cozze Pollo patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni