Menù del ristorante:
Antipasto del Calascione per 2 persone con prodotti tipici del territorio e salumificio coccia sesto (formaggi, prosciutto, susianella viterbese,capocollo nonno nazzareno e verdura di stagione) €16.00
, Cheesecake alle fragole €4.00
, Pasta fresca stesa al mattarello, tagliata a mano con l'estratto di barbabietola rossa e semola di grano duro al cacio e pepe €9.00
, Arrosticini abruzzesi fatti a mano (10 pezzi) €10.00
, Vitellone bianco dell'appennino centrale marchigiana igp (4-5 etti) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Tiramisù
, Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
, Parmigiano
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Il proprietario è una persona davvero accogliente e che ama il suo lavoro, così come il resto dello staff (a conduzione famigliare) utilizzano prodotti principalmente locali e prestano attenzione al cliente così come ai piatti! Cucina casereccia e davvero buona! Lo consiglio vivamente e ci tornerei subito
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto