Mortazza fior di latte mortadella cipollata caramellata e zenzero: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte

Piatti

Bigoli Val Pomaro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Bigoli Al Ragù Di Lepre Piatto Unico Vegetariano Insalatone Crema Mascarpone Con Biscotti Vellutata Taralli Pane Con Olio Evo Locale Acqua Naturale Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Spriz Al Campari Tagliolini Agli Scampi E Antipasto Della Casa Polenta E Lumache E Miele Uovo Nuvola Roastbeef Spettacolare Pappardelle Al Capriolo Frutta E Verdura Buonissime Caffè Petrarca E Caffè Laura Tagliata Di Musso Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Coperto Soufflé SL Ciocvolato Vino Bianco Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Piatto Di Formaggi Con Miele Antipasto Le Specialità Bruschetta Al Prosciutto Bigoli Al Ragù Bruschetta Vegetariana Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Polli Al Cherry Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Tagliere X 2 Con Crema E Frutta Caffè E Brodo Di Giuggiole Vino Rosso Lasagna Ragù E Carletti Filetto Al Pepe Verde Bis Di Arrosti Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Miele Tartare Giardiniera Fata In Casa Caffe Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Bruschette Coppa Di Frutta E Panna Dolci Antipasto Caldo Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Macedonia Antipasto Angelica Patate Americane Fritte Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso prosecco Lo Spiedone Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Affettati Misti Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Polenta E Musso Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Gnocchi Al Sugo Del Poeta Liquore Alle Giuggiole Fiori Di Zucca Con Ricotta Strozzapreti Al Pesto Grigliata mista Aperitivo Della Casa Analcolico Crema Alla Grappa Al Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Bruschetta Prosciutto E Formaggio Cinghiale In Bella Vista Spritz Euganeo Con Giuggiola Coppa Esotica Antipasto Contadino Antipasto Fantastico Formaggi Con Marmellata Alla Frutta Confettura Di Prugne E Lavanda Stuzzichini Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Dolci Fatti In Casa Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Crostata Di More Verdura Cotta Torta Salata Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Tiramisú Torta Invernale Tagliere Sfizioso Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Spaghetti Al Ragù Di Anitra Dolce Tagliere Con Salumi E Sottaceti Bevanda Tiramisù Con Sbrisolona Caccio Pepe Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Tramezzino Con Rucola E Crudo Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Cristofanon Montegrande Tagliere Di Salumi Cappellacci Al Ragù Bianco Spritz Al Brodo Di Giuggiole Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Bruschetta Con Acciughe Bruschetta Romana Birrificio Manerba Birra Cucunera Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Insalata Di Pollo Lasagnetta Con Asparagi Verdi Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Tagliolini al tartufo Millefoglie Pasticceria Celadin Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Pazientina Cake With Ice Cream Fegato Di Coniglio Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Battuta Di Manzo All'erbette Zuppa Di Porcini Gnocchi Spiedo Agnolotti Del Plin Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Crema catalana Gioppini Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Tortino Di Zucca Con Il Pollo Fritto Tortelloni Alle Rape Rosse Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Caffe E Spriz Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Fiori Di Zucca Ripieni Verdure Grigliate Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Crostata E Cappuccino Petto D'Anatra Antipasto Ammazza Caffè Bigoli Con Verdure Baccalà Mantecato Alla Vicentina Calzone Tagliata Di Cinghiale Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Coppa Gelato Pesto Tris Di Creme Catalane Sempre Vin Del Posto Il Brodo Di Giuggiole Risotto Con La Quaglia Tagliere Di Salumi Classico Piadina Con Asiago Rucola E Speck Pasta Affogato Al Caffè Percorso Di Crudi Birra Antipasto Vegetariano Gnocchi Al Sugo Di Luigino Panna Cotta Menta E Liquirizia Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Fettuccine Al Musso Filetto Di Manzo Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Frittura di pesce Antipasti Misti Tagliere Misto Grande Carpaccio Marinato Fettuccine Alle Verdure Pizza Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Cappuccino E Cornetto Stozzarielli Al Rosmarino Pane Lasagna Verdure Cotte E Crude Panna Cotta Al Pistacchio Americano Antipasto Affettati Misti Minestra Pasta Fresca Con Lepre Gnocchi Al Musso Gnocchi Di Fioretta Pollo Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Bar Europea Caffè Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Diner Mediterranean Cafe Salutistica Grill Enoteca Spagnola Gastropub Spanish Emiliana Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Mortazza fior di latte mortadella cipollata caramellata e zenzero

Dove mangiare Mortazza fior di latte mortadella cipollata caramellata e zenzero a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cinghiale , Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi , Cinghiale In Bella Vista , Bigoli Val Pomaro , Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?