Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza

Piatti

Macedonia Coperto Grigliata mista Pane Tagliere Con Salumi E Sottaceti Tagliere Sfizioso Gnocchi Crema catalana Giardiniera Fata In Casa Lasagna Ragù E Carletti Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Fegato Di Coniglio Stozzarielli Al Rosmarino Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Pesto Bis Di Arrosti Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tagliere Di Salumi Classico Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Tagliolini Agli Scampi E Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Antipasto Fantastico Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Musso Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Verdure Cotte E Crude Pollo Fritto Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Verdure Grigliate Fettuccine Alle Verdure Polenta E Musso Bevanda Bruschetta Prosciutto E Formaggio Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Stuzzichini Gnocchi Di Fioretta Affettati Misti Piadina Con Asiago Rucola E Speck Fiori Di Zucca Con Ricotta Petto D'Anatra Aperitivo Della Casa Analcolico Dolci Fatti In Casa Tortino Di Zucca Con Affogato Al Caffè Verdura Cotta Antipasto Le Specialità Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Minestra Millefoglie Pasticceria Celadin Pappardelle Al Capriolo Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Patate Americane Fritte Bigoli Al Ragù Di Lepre Panna Cotta Menta E Liquirizia Tris Di Creme Catalane Antipasto Affettati Misti Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Uovo Nuvola Spritz Euganeo Con Giuggiola Tagliere Di Salumi Bigoli Con Verdure Cappuccino E Cornetto Birrificio Manerba Birra Cucunera Antipasto Vegetariano Caccio Pepe Americano Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Bruschetta Vegetariana Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Lasagnetta Con Asparagi Verdi Soufflé SL Ciocvolato Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Caldo Bigoli Val Pomaro Tramezzino Con Rucola E Crudo Bruschetta Con Acciughe Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Birra Pasta Fresca Con Lepre Tiramisú Formaggi Con Marmellata Antipasto Insalata Di Pollo Frutta E Verdura Buonissime Spiedo Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Dolci Filetto Al Pepe Verde Lasagna Filetto Di Manzo Crostata Di More Coppa Gelato Tagliata Di Cinghiale Alla Frutta Cappellacci Al Ragù Bianco Battuta Di Manzo All'erbette Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Bruschetta Al Prosciutto Polli Al Cherry Bigoli Al Ragù Sempre Vin Del Posto Piatto Di Formaggi Con Miele Spritz Al Brodo Di Giuggiole Liquore Alle Giuggiole prosecco Spriz Al Campari Pizza Antipasti Misti Torta Salata Lo Spiedone Panna Cotta Al Pistacchio Tagliere Misto Grande Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Crema Alla Grappa Al Rosmarino Taralli Pane Con Olio Evo Locale Tiramisù Con Sbrisolona Con Crema E Frutta Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Ammazza Caffè Cinghiale In Bella Vista Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliolini al tartufo Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose E Miele Piatto Unico Vegetariano Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Cristofanon Montegrande Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Coppa Esotica Crostata E Cappuccino Torta Invernale Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Bruschetta Romana Baccalà Mantecato Alla Vicentina Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Antipasto Della Casa Miele Gnocchi Al Musso Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Frittura di pesce Tagliere X 2 Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Insalatone Spaghetti Al Ragù Di Anitra Il Brodo Di Giuggiole Roastbeef Spettacolare Vino Bianco Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Coppa Di Frutta E Panna Caffè E Brodo Di Giuggiole Gioppini Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Pazientina Cake With Ice Cream Caffe E Antipasto Contadino Dolce Bruschette Acqua Naturale Tortelloni Alle Rape Rosse Gnocchi Al Sugo Di Luigino Risotto Con La Quaglia Strozzapreti Al Pesto Caffè Petrarca E Caffè Laura Vellutata Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Vino Rosso Spriz Polenta E Lumache Tartare Carpaccio Marinato Calzone Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Gnocchi Al Sugo Del Poeta Antipasto Angelica Pasta Il Pollo Fritto Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Agnolotti Del Plin Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Al Musso Zuppa Di Porcini Percorso Di Crudi Crema Mascarpone Con Biscotti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Bar Europea Caffè Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Grill Enoteca Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Diner Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gelato di nostra produzione €3.50 , Baccalà mantecato €9.00 , Tiramisù fatto in casa €4.50 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00 , Bigoli all'anitra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Contorno Di Verdure Grigliate , Bufala , Gelato Fior Di Latte , Musso E Polenta , Qnocchi Al Gongorzola E Noci
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?