Paperi & Civette a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paperi & Civette (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/07/2016
Nonostante il nome abbiamo.mangiato veramente bene complimentoni per i primi piatti personale disponibile, gentile e veloce nel servire ottima cena.
Visitatore4/5
25/03/2016
Con il mio fidanzato prima di salutare Arezzo abbiamo pranzato in questo ristorante piccolissimo! Molto famigliare piatti buonissimi e deliziosi!!!
Visitatore3/5
25/02/2016
Una trattoria in centro ad Arezzo molto accogliente e accurata nel servizio. Buono anche il menù toscano ma con piatti anche dedicati a cucina regionale non toscana. i prezzi sono adeguati (20/30 euro /persona) dipende dal vino che si sceglie. Una buona soluzione per chi visita la città raggiungibile a piedi dal centro. Poca disponibilità di parcheggi intorno Ce n'è uno piuttosto vicino a Porta Trento e Trieste a pagamento nei giorni feriali e la prima domenica del mese.
Visitatore2/5
12/01/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante nel centro di arezzo la sera di halloween del 2015. Il locale è semplice ma carino e per la serata era stato addobbato a tema. Purtroppo non all'altezza i piatti serviti. Antipasti nella media. Primi poco saporiti e filetto di maiale al pistacchio così cosi. Servizio molto attento e disponibile.
Leonardminoy V1/5
01/01/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante in occasione di capodanno 31/12/15. Una volta arrivati , la ragazza ci ha fatto accomodare , il ristorante era già gremito , in totale circa 40 coperti. Io e la mia compagna avevamo scelto il menù di pesce della serata ( già definito giorni prima, uguale per tutti i commensali). Dopo poco abbiamo assaggiato il primo antipasto di moscardini con uno sformato di patate , che era l'unica cosa commestibile della cena. Siamo poi passati al secondo antipasto: delle scadenti cozze in umido , peraltro sabbiose , e totalmente fredde, si notava chiaramente che il pesce non era fresco ma surgelato .Il primo è stato indubbiamente deleterio : un piatto di spaghetti all'astice , peccato però che l'astice non era presente , ed era l'equivalente di mangiare un piatto di spaghetti in bianco. Il secondo è stato la portata più deludente : un triste salmone , maleodorante e immangiabile , contornato da delle patate gialle sciocche e fredde. Per finire in bellezza ci propongono il dolce: dei pezzi di pandoro e di panettone stile mensa . Ah dimenticavo : la mia compagna ha gentilmente chiesto del latte per macchiare il caffè a fine cena e gli è stato negato " abbiamo finito il latte", ha così detto la cameriera. Una cena completamente deludente dall'inizio alla fine , non lo consiglierei affatto a nessuno, nemici compresi , il tutto alla modica cifra di 55 euro .
Visitatore4/5
23/12/2015
Locale con pochi tavoli, molto carino e in pieno centro ad Arezzo. Il menù varia spesso ed è sempre molto ricco di piatti particolari. Lo consiglio!
Visitatore1/5
20/11/2015
Solo 39€ per antipasto normale, ma a detta del menù , il più grosso tra le scelte.... È una tagliata , chiamiamola tagliata.... Veramente di basso livello... Per non parlare del contorno al quale le alici le hanno fatte vedere e basta ... Per il dolce non spendo parola ..... Non ne vale la pena .... Il tutto per finire bene senza caffè.... Mah! Sinceramente molto deludente molto fumo e poco arrosto........ Personale poco disponibile e trattabile...
Visitatore4/5
19/10/2015
Premesso che siamo stati a cena il sabato in cui c'era il festival internazionale del cibo ad Arezzo, quindi eravamo soltanto noi in tutto il ristorante. Inizialmente mi ero un pò preoccupata perchè il locale in effetti andrebbe un pò rinnovato, poi metteteci che non c'era nessuno e che su tripadvisor c'erano commenti contrastanti....Insomma. Un pò di magone nell'attesa c'era! Invece devo dire che abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo preso come antipasto bruschette miste e bruschette toscane e come primo casarecce al ragù d'anatra all'arancia e paccheri (i primi molto buoni ma quest'ultimi buonissimi). Dolce fatto in casa molto buono anche quello. Dunque che dire....Tirando le somme il risultato è questo: si mangia molto bene, il personale è cortese e la proprietaria anche. Darei soltanto una rinfrescata al locale.
Visitatore3/5
13/10/2015
Siamo stati in questo ristorante a fine settembre con amici,abbiamo preso il loro antipastone che era buono,ma la nota dolente sono state le seconde portate:le tagliate con i funghi erano dure e insipide,gli gnudi all'arancio non erano ben bilanciati e si percepiva solamente l'agro dell'arancio. forse non era la serata giusta.
Visitatore4/5
22/09/2015
Capitatoci per caso con 2 amici, ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi: ambiente rilassato, menu non banale (strepitoso il tortino alle patate con grana e prosciutto), buon rapporto qualità/prezzo. Menzione speciale per la cameriera, davvero disponibile e simpatica. Unico neo il caffè.
Francesco B5/5
13/09/2015
Siamo stati in 11 persone a cena, abbiamo iniziato con un antipasto toscano misto per continuare con due assaggi di primi ( davvero deliziosi), caffè e amaro. Servizio eccellente e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato a coloro che vogliono alzarsi da cena sazi e soddisfatti ma senza svuotare il portafoglio
Visitatore5/5
12/09/2015
Abbiamo cenato in tre prendendo tre bruschette miste, niente di eccezionale ma buone! Abbiamo proseguito scegliendo tre diversi primi e sono stati la vera sorpresa, particolari e porzioni abbondanti!!!!! Insomma tre antipasti, tre primi, vino bianco e acqua 54 euro!!!!
Visitatore5/5
06/09/2015
Abbiamo mangiato per puro caso in questo ristorante e ci siamo ritornati. Il locale e' molto piccolo ma assai carino.Lo staff e' molto familiare ma anche preparato. La cucina e' veramente ottima in tutto a partire dall'antipasto fino al dolce,tutto molto curato . Ambiente familiare ma veramente una cucina un po diversa dal solito. Il menu varia molto spesso,ma sempre piatti particolari ma molto ricercati. Il prezzo e' molto buono. Consigliatissimo
Andrea N5/5
05/09/2015
Cena in coppia. Ancora una volta le recensioni ci hanno guidato bene fatta eccezione per quelle eccessivamente e stranamente positive riguardo un noto ristorante di montefalco che ha rappresentato la peggiore esperienza culinaria della mia vita. Ristoranti come paperi e civette riconciliano le persone con il gusto e la soddisfazione della buona cucina. Un antipasto paperi e civette ( particolarmente ricco e gustoso con salumi formaggi crostini toscani ricotta e funghi tutto di pregevole qualità ), un piatto di casareccie caprino speck ed uva (accoppiamento insolito ma estremamente azzeccato e con un sapore veramente particolare), un piatto di filetto di maiale in crema di pistacchio (saporito e talmente tenero che si tagliava con la forchetta) , uno sformato di patate in crema di parmigiano da non dimenticare, mezzo litro di chianti locale per un totale di 40 €. Giudicate voi se questi non sono prezzi estremamente onesti viste anche le porzioni abbondanti. Tutto servito con gentilezza e competenza in un locale carino e forse non frequentato a pieno come sicuramente meriterebbe. Questo probabilmente perché la gente preferisce le grandi abboffate o locali pubblicizzati in tv con proprietari famosi tipo Giorgione di montefalco dove si dimentica il piacere ed il gusto della buona cucina. Tranquilli però perché in questo locale troverete tutto quello che c'è da aspettarsi da una splendida esperienza culinaria. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
01/09/2015
Abbiamo passato qui la cena del nostro anniversario e non ce ne siamo pentiti! la proprietaria è estremamente gentile e disponibile, il cibo è ottimo con una speciale attenzione alle intolleranze e i prezzi più che giusti! E' una cucina insieme classica e innovativa con gusti particolari ma veramente eccellenti! consigliatissimi i tortini e l'anatra all'arancia. ci torneremo!
Visitatore4/5
21/08/2015
Siamo stati a cena in questo locale questa sera... Il locale molto vicino a piazza grande è carino e accogliente. Con qualche piccolo accorgimento estetico potrebbe dimostrare tutto il suo potenziale. Il menù è particolare e presenta abbinamenti inusuali: ottimo come primo piatto le caserecce caprino speck e uva... In generale abbiamo trovato molto buoni tutti i piatti da noi assaggiati. Nonostante siano solamente due persone a gestire il locale, il servizio risulta comunque rapido ed efficiente. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. CONSIGLIATISSIMO
Giuseppe G4/5
18/08/2015
Abbiamo cenato in questo ristorante una sera di agosto(eravamo in sei ed era molto caldo). Vi sono non molti coperti e questo non e' un male. Il posto e' estremamente tranquillo, a due passi dalla splendida Piazza Vasari. Il servizio e' estremamente cortese e la Signora che se ne occupa e' gentile ,cordiale e competente. I cibi sono all'altezza delle aspettative ed i prezzi concorrenziali. Da provare
Visitatore3/5
16/08/2015
Ristorante molto carino e ben curato situato a pochi passi dal centro di Arezzo. Menù con piatti tipici e dal gusto originale e ricercato. Prezzi onesti e servizio veloce. Unica pecca...nulla di eccezionale, sapori e piatti piuttosto abitudinari e che non lasciano la voglia di ritornare...
Colombo M3/5
16/08/2015
Situato appena fuori dalle mura della splendida arezzo in questo piccolo ristorantino si mangia benino.carta non molto ampia con cucina casalinga anche la carta dei vini e un po ai minimi termini ma le porzioni sono abbondanti e i prezzi onestissimi
Visitatore4/5
01/08/2015
Appena al di fuori delle strade principali ma rimanendo bene all'interno della cinta muraria troviamo questo piccolo, affascinante, ristorante. I posti sono davvero molto pochi, credo arrivi a 30 coperti al massimo, ma l'atmosfera è molto piacevole, rimanendo al di fuori del circuito più turistico, Paperi e Civette regala una pausa tranquilla ai suoi avventori, sottolineata da un sottofondo di musica che si sposa perfettamente con la qualità del cibo. Ammetto che, essendoci stati di giovedì sera, magari abbiamo avuto un trattamento privilegiato (eravamo gli unici nel locale) ma considerando la professionalità e la gentilezza della proprietaria direi che anche nei fine settimana più densi non si corre il rischio di essere trattati in modo sbrigativo. Abbiamo diviso un antipasto di salumi e formaggi (consigliatissimo!) e un misto di bruschette toscane, ottime ma piccine, per poi dedicarci ciascuno alla sua tagliata, molto buona. Ovviamente non potevamo rinunciare a un bicchiere di rosso per accompagnare il tutto. Alla domanda: "volete anche un dolce?" la risposta non poteva che essere affermativa, la casa proponeva torta al cioccolato senza farina e mascarpone con miele frutti di bosco e mandorle: una goduria. Dopo tutto questo resta da chiedersi cosa si spenda: a testa abbiamo speso meno di 30€ e abbiamo goduto di una splendida serata. Se tornerò ad Arezzo non mancherò di vistare nuovamente Paperi e Civette.