Mexico Lindo a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mexico Lindo (Arezzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valeria Mori5/5
21/06/2020
Un ristorante dove gustare l’autentica cucina messicana, curato nei dettagli e dalla qualità ottima! Consigliato.
min_ sayas1/5
22/07/2021
Orribile cucina. Tacos orribili con sapore scarso , mi è rimasto in gola mi a solo scombussolato lo stomaco. Pollo salato e mancaza di ingredienti
Carlo Manuel1/5
18/05/2021
Sono cliente da quando stava ancora in via colombo e in passato non ho avuto problemi,fino ad oggi. Ho chiamato per un asporto, e mi è stato comunicato un orario. Sono arrivato puntuale. Prendo l'ordine e arrivo a casa(2 km in macchina senza traffico), con il cibo tiepido per non dire freddo.Chiamo per comunicare l'accaduto, per ricevere spiegazioni. E la titolare comincia a giustificarsi che ci può stare che il cibo arrivi freddo,visto che è da asporto. Capirei fossi stato molto più distante. cominicia a mettermi parole in bocca mai espresse da me(il cibo fa schifo e ghiacciato) e quindi ho cominciato ad alterarmi per questa mancanza di rispetto.dice anche che tanto 10€ non gli cambiano la vita.il fatto è che mi ha dato un orario sbagliato e il cibo era già pronto da prima.ho chiamato cercando un punto d'incontro, senza chiedere niente, per aiutarli in modo che non accada più in futuro ma invece, come cliente ormai da anni, ho ottenuto solo mancanza di rispetto.ma a quanto pare i consigli non sono accetti...mi chiude il telefono in faccia dicendomi che non devo aiutarla lamentandomi e che devo andare su advisor, facebook a mettere commenti negativi.avrei voluto evitare questa recensione ma mi hanno costretto. Se questo è il servizio che devono dare in questo periodo di "asporto", non lo consiglio
V D5/5
11/09/2020
Cibo ottimo, se cercate delle pietanze piccanti è il posto adatto
Gabriele “Katenaccio & Kontropiede” Avola5/5
04/11/2020
Piccolo...ma i panini sono veramente Buonissimi!!!!! Prezzi nella media e personale simpatico e alla mano.🖤
Michela Forzini5/5
03/03/2020
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio. Il cibo è di qualità ottima. Cameriera e titolare molto carine e gentili. Che dire una bella scoperta! Ci torneremo sicuramente.... prezzi nella media. Grazie per la bella serata che ci avete fatto passare!
Gabriele Parrini4/5
01/12/2019
Buon ristorante messicano, un'infinità di piatti tra cui scegliere, forse anche troppi! Prezzi nella media, cameriera molto preparata e cortese, atmosfera accogliente e alcune birre messicane e/o spagnole niente male. Ottimi tacos, burritos ed enchiladas, fate attenzione al piccante perché è davvero piccante! Davanti al parcheggio Eden, consigliato!
Sara78 Scarabozzi4/5
14/01/2020
Una vera delizia per le papille gustative Ogni ricetta è un supelativo in cui i piatti sono eccellenti per un budget molto ragionevole. Servizio cordiale Consiglio vivamente. Tornerò
CHIUDI
CHIUDI