Pizza & Chicche Di Rossi Simona a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Chicche Di Rossi Simona (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Abbiamo preso dei biscotti per i bambini e 2 cannoli per concederci un momento di golosità. Cosa dire? Le meringhe ricoperte e i cestini di frolla sono stati buonissimi, ma quello che mi ha colpito ancora di più sono stati i cannoli, freschissimi con una sfoglia molto benfatta e croccante. Insomma tutto buonissimo. Torneremo sicuramente a prendere altri dolci e magari per provare anche la pizza.
Visitatore4/5
25/08/2020
Se avete voglia di pizza ma non di uscire fuori a cena, chiamate Pizza e Chicche per una consegna a domicilio. Personalmente l’ho ripetutamente utilizzata in epoca lockdown ma anche adesso non la trascuro. Ampia scelta di pizze da menù, anche con base integrale o multi cereali, o composizione a vostra scelta. Consegne puntuali, prezzi giusti ed una birra, o altra bevanda omaggio, ogni pizza ordinata.
Mauro B3/5
06/10/2019
Cambio di look al locale molto carino,colori azzeccati,, forse piu'spazioso buona pizza.e una nuova vetrina per i dolci..sempre fornita,se vuoi puoi ordinare dolci straordinari in pasta di zucchero che simona cura personalmente con estrema professionalita'
Visitatore5/5
25/06/2019
ottime tutte le pizze la scelta è davvero ampia,rapida la consegna a domicilio con bibita in omaggio,oltre alla pizza è possibile addolcirsi la vita con tantissimi dolcini veramente gustosi.bravi!
Visitatore5/5
09/06/2018
Davvero davvero complimenti! La loro pizza è bassa, saporita, ben cotta e con poco bordo scondito, tutte caratteristiche che me la fanno adorare. In più c'è la possibilità di averla anche integrale (difficilissimo ad Arezzo) e multicereali, e in più è possibile averla a domicilio, e in più una bibita in omaggio per ogni pizza, il tutto a prezzi davvero onesti! MITICI!
Simona R5/5
06/09/2017
Ci serviamo al Punto Pizza da alcuni mesi ormai e ci siamo sempre trovati benissimo con il servizio a domicilio. Ampia scelta di pizze ottime e non solo, hamburger, kebab e un sacco di cosine fritte... buonissimi i panzerotti e gli arancini di riso. I ragazzi sono sempre gentili e disponibili, cosa al giorno d'oggi alquanto rara. Sempre puntuali a volte anche con qualche minuto di anticipo. Dimenticavo i dolci: buonissimi i cheescake, un sacco di gusti tutti da provare. Per farla breve vivamente consigliato!!! P.S.: ogni pizza aquistata ti regalano anche una bitita!
Visitatore5/5
30/01/2017
La pizza è molto buona ed il servizio molto gentile (che è cosa rara) e veloce! Io prendo sempre la pizza da asporto e non delude mai!
Visitatore5/5
12/10/2016
Ottima pizza e ottimo servizio di consegna a domicilio, veloce e puntuale! La pizza è sottile come piace a me e la lattina in omaggio è una cosa geniale. Il supplemento per una sola pizza è di soli 2€ e mi pare appropriato, anche se a qual punto conviene aggiungere 2 euro e 50 e prendere una margherita di rinforzino e una seconda bibita.
Visitatore5/5
25/06/2016
Ordino spesso pizze a domicilio...sempre caldissime e buonissime! Fanno anche la pizza a base integrale che è molto buona...provate anche i dolci! Uno spettacolo!
Ilaria N5/5
16/05/2016
Mi è piaciuta moltissimo la pizza del punto pizza & kebab, sopratutto quella Merlino e non vedo l'ora di provare i loro dolci che dalle foto sembrano davvero spettacolari Sono sempre puntuali e il servizio a domicilio è eccellente
Ciro E5/5
12/02/2016
Ragazzi ottimo rapporto qualità prezzo, veramente unici. Puntuali e cortesi con la clientela ampio menu e anche una vasta varietà di dolci anche su ordinazione.
Visitatore4/5
10/02/2016
Buon servizio, puntuale, pizza calda e non male, il tutto non troppo dispendioso Se non hai voglia di cucinare ..... È perfetto
Pietro C4/5
18/12/2015
Pizza buonissima e bibita omaggio. Peccato che se ordini una pizza sola c'è un extra di due euro. Per il resto tutto perfetto.
Visitatore3/5
08/09/2015
Consegna a domicilio per ogni pizza presa in regalo una bibita, le pizze sono buone mentre i calzoni ci mettono troppa mozzarella e quando si freddano diventano mosci, ampia scelta di pizze e puntuali nella consegna!!!
Visitatore4/5
25/06/2015
Abbiamo preso sia pizza che calzone, gli ingredienti sono di qualità, è tutto molto buono e in più per ogni pizza/calzone la bibita è gratis. Abbiamo optato per la consegna a domicilio che è stata consegnata al piano e nei tempi richiesti. Gentili e disponibili. Consigliati!
Visitatore5/5
11/04/2015
Cliente da un anno. Sempre cortesi e puntuali. Ottime le pizze, anche quelle dolci. Il menu è molto vario: pizze classiche, speciali, calzoni, una sezione dedicata ai vegetariani, piadine, kebab, hamburger, hot dog, falafel e tanto altro. Ampia selezione di bevande. Accettano ordinazioni dalle 15 alle 22 e consegnano dalle 19 alle 22.
CHIUDI
CHIUDI