Sushi Bar Number One Arezzo a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Bar Number One Arezzo (Arezzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Serena Cantagalli5/5
20/07/2020
Ci siamo fermati qui a pranzo. Il locale è carino, centrale e molto pulito. Cibi ottimi, pesce fresco e servito con cura. Le nostre cagnoline sono state le benvenute, per noi è stato molto importante! Il menù all you can eat è diverso a pranzo e a cena, ma molto ricco e con una vasta scelta. Abbiamo mangiato molto bene e tutto il personale, in particolare Leonora, è stato carino gentile e premuroso. Non capisco chi si è lamentato delle lunghe attese.
Giulio Checcacci5/5
28/07/2021
Non voglio essere di parte ma nel rapporto prezzo/qualità ma anche quantità il sushi bar Number One li batte tutti! Consigliato assolutamente
Rossano Tacconi5/5
07/02/2021
Se volete mangiare il miglior Sushi venire qui. Cordialità e gentilezza sono i requisiti di accoglienza di questo locale che ha moltissime specialità sushi, di assoluta qualità. Il pesce è sempre fresco e i piatti hanno saporiti gustoso ed intensi, ciascuno diverso, frutto del sapiente lavoro di Giulia e Jack nella scelta delle loro combinazioni di ingredienti. Veramente ECCELLENTE!!! 🏆🏆🏆🏆🏆✨
Cristina Boncompagni4/5
03/06/2021
Numero uno di nome e di fatto buonissimo tutto e soprattutto super cordiali.... complimenti....ci tornerò.
Cinzia Corazzesi5/5
05/07/2021
Bravissimi! Organizzati per intolleranti e celiaci.
V D5/5
11/09/2020
Ottimo servizio e cibo
Michele Misto5/5
13/06/2021
Per chi ama mangiare sushi...e consigliato..si mangia bene
Maja Bianchini3/5
09/11/2020
Posto piccolo e poco accogliente. Qualità pessima ma con un'ampia scelta nel menù, il che sarebbe più apprezzabile se i piatti fossero più curati. La cameriera con i capelli corti è stata gentilissima, simpatica e molto disponibile. Purtroppo non si può dire lo stesso dell'uomo che è stato troppo entrante e frettoloso. Non ci torneremo per la qualità, ma è un peccato perché la ragazza che è stata davvero unica.
CHIUDI
CHIUDI