Piadagostino a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadagostino (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/08/2017
Gentili ma soprattutto buone, non ho mai mangiato una piadina così ben farcita! Dovrebbero solo restare aperti almeno fino a mezzanotte perché quando viene fame non c'è mai ora per rinunciare ad una piadina!
Visitatore5/5
30/08/2017
per un amante della piadine come me questo locale e' diventato una tappa fissa. La qualita' del prodotto sempre ottima e con il passare del tempo anche l'esperinza dei proprietari migliora di giorno in giorno rendendo il posto sempre piu' gradevole e accogliente. Vi faccio i miei complimenti e consiglio a tutti di provare questo punto di ristoro.
Alessandra R5/5
13/07/2017
Piadina buonissima e soprattutto leggera. Possibilità di ordinare la piadina al Kamut, anche quella fatta sul momento. Consiglio vivamente questo posto per l'ottima qualità e per la cordialità del personale.
Visitatore5/5
30/06/2017
Per i veri amanti della piada originale consiglio vivamente questo posto eccezionale, che non ha nulla da invidiare ai romagnoli! Segnalo che ogni piadina è stesa al momento e farcita con ingredienti freschi e genuini. Una menzione particolare per le verdure grigliate e la salsa ai porcini. Mi ha colpito particolarmente la sottilezza e la leggerezza della piada... Ottima alternativa anche per i vegetariani come me! Inoltre il personale è cordiale e simpatico e ti fa sentire subito a casa:)
Rino F5/5
28/06/2017
Scelta per cena con amici e risultato molto soddisfacente!!!!!!! Piadina ottima, vasta scelta, proposte "particolari" e ingredienti di qualità!!!... Da assaggiare la Ciaccia fritta!!! Ottimo
Visitatore5/5
28/06/2017
Posto accogliente, cibo ottimo e staff molto gentile: addirittura ci hanno offerto una piadina con la nutella al termine del pasto. Consigliatissimo!
Riccardo M5/5
23/05/2017
Le piadine preparate espresse sono favolose!! I prodotti utilizzati sono di qualità e non a caso fanno piadina con farina di Kamut per chi purtroppo soffre di intolleranza al glutine.
Visitatore4/5
20/05/2017
per tutti i gusti , veloce, pratico e buono. puoi sederti anche all'aperto per una piacevole sosta estiva
Visitatore5/5
18/05/2017
Ogni volta che torno ad Arezzo Piadagostino e' diventata una tappa fissa. Prodotto sempre buono anzi migliorato, ambiente sempre pulito e curato. Si sta sempre bene. Se vi trovate a passare da Piazza Sant'Agostino fermatevi, ve lo consiglio.
Visitatore5/5
14/05/2017
Siamo state in questa piadineria per una pausa pranzo veloce, ed è stata un ottima idea. Il locale non si vede dalla strada, ma è bene indicato e sembra davvero un piccolo chiosco costruito dentro una piazzetta, ad un passo dal centro. Il menù è molto vario e propone anche alternative "vegetali" oltre alle piadine classiche, anche se noi siamo andate su prodotti tipici e decisamente gustosi. Molto ben forniti di birre. La piada è incredibilmente digeribile, e alla fine ci siamo fatte conquistare anche dalla versione dolce alla Nutella! Che dire, torneremo presto!
Fosca L4/5
06/05/2017
Sono stata in questa piadineria e ho mangiato una piadina alle verdure grigliate veramente buona. Posto un Po nascosto piccolo ma carino e pulito. Titolari gentili e accoglienti. Andateci.
Luca D5/5
29/04/2017
Sei sei d'arezzo e vuoi una piadina fatta come si deve vieni da piadagostino e assaggerai la piadina della tua vita
Lucrezia C4/5
23/04/2017
Buona la piadina fatta sul momento, molto farcita con ottimi prodotti. Personale solare e alla mano..Da provare
Visitatore5/5
14/04/2017
Ho sposato una romagnola, quindi alla piadina sono abituato, anche se in Toscana non è facile trovarne buone. Invece Silvia è molto brava e fa una piadina alla riminese che rimane morbida ed è gustosa. Bravissimi!
Visitatore5/5
04/04/2017
Mi sono imbattuto per caso in questa piadineria. E' stata una piacevole sorpresa. Piadine molto buone, locale carino e pulito e gestori alla mano. Consigliato.
Paolo B5/5
28/03/2017
Devo dire che sono rimasto bene impressionato dal fritto cucinato in questo locale. Ho mangiato una ciaccia fritta con ottimo prosciutto crudo. Anche i carciofi freschi fritti sono una "squisitezza". Complimenti ai gestori anche per la pulizia e accoglienza. Consigliato.
Visitatore4/5
24/03/2017
La premessa e che mangio piada da sempre.... e finalmente anche ad Arezzo ho ritrovato un pezzo di casa. Piada di ottima qualità praticamente identica alla più buona piada mangiata in viale ceccarini. Personale disponibile e molto cordiale. Qualità eccelsa dei prodotti primari....in sostanza bellissima scoperta.
Visitatore5/5
20/03/2017
Con l'arrivo della bella stagione sono tornato in questo locale in centro.ho preso una piada salame e pecorino veramente ottima!di contorno carciofi fritti al momento!consigliatissimo!
Visitatore4/5
19/03/2017
Ottima piadina non la solita che sembra plastica. Farcita bene. Ottime anche le mozzarelline fritte. Prezzo ok.
Magalì G5/5
12/03/2017
Posto carino,Ottima piadina e ingredienti di qualità e personale accogliente. consiglio di provare!!!!
CHIUDI
CHIUDI