Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Vineria Del Corso

Recensioni di Vineria Del Corso, Arezzo

Clicca per espandere
Paolo GP Gualdi
11/08/2019
Bel locate e ottimo menù. Essendo vineria bisogna assaggiare un vino, oggi il Grognolo, temperatura perfetta e appena stappato ma non servito subito, questo è buono. Personale gentilissimo e cordiale. Cucina alla vista, bello vedere. Locale tipico vineria. Salumi e formaggi del posto, giustamente. Bravi.
Marco Lelli
09/03/2019
Veramente un luogo carino, sul corso principale di Arezzo. L'aperitivo ed il buffet sono ottimi....
Diego Piloni
06/03/2019
Gentilezza, amore per il buon vino e cibo sono la caratteristica di questo magnifico locale...nota particolare ali arredamento.
Denis
02/04/2018
Ottimi salumi e buona scelta di vini
Daniela Di Maggio
10/03/2019
Ottimi taglieri e buon vino coccolati dal mitico Alessandro.
Elisa C.
27/10/2019
Un posto piccolo, intimo, ben arredato nella via principale di Arezzo...un' ottima cantina di vini ma soprattutto un cameriere/proprietario molto preparato, sorridente e gentile che ti dà i consigli giusti!l'atmosfera è piacevole e traspare la passione per il proprio lavoro...carina la proposta del tagliere più un calice a 10 euro! Complimenti!!!
Davide Meneghini
08/12/2017
Gran posto la Vineria! Ottima qualitá e staff veramente preparato fanno di questo locale un fiore all'occhiello di Arezzo. Pronto per essere tra i più visitati in città.. Buona affluenza, ottime le reviews dei clienti soprattutto stranieri che possono solo che apprezzarlo. Unica nota dolente: non ancora del tutto capito a snobbato da molti aretini. Consigliato assolutamente! ;)
Silvia Costanzo
04/11/2019
Locale simpatico, proprietario molto cordiale, sa consigliare e spiegare ogni piatto. La cucina accosta ai piatti tipici toscani, piatti di altri luoghi rivisitati secondo la fantasia e l'ottimo gusto del proprietario
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X