La Caveja a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/08/2019
Vado spesso a gustarmi u a piadina. Locale pulito personale gentile. Buono il rapporto qualità prezzo. Piadine molto buone e con grande scelta. CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore4/5
11/12/2018
Locale fuori dal centro storico con posti a sedere sia all interno che in veranda piadina veramente buona! Sia L impasto che gli ingredienti che volete mettere all interno. Consigliato al 100%
Visitatore3/5
08/10/2018
Ci sono stata varie volte a pranzo, i cibi sono buoni e rispecchiano le aspettative. Peccato i tempi di attesa....con il locale pieno per metà aspettare oltre 30 minuti per la piadina è eccessivo.
Visitatore4/5
16/08/2018
Buonissima piadina!!!Varie possibilità di combinazioni!!! Personale gentile!!!Ci torneró sicuramente!!!
Visitatore5/5
14/03/2017
Ora so dove venire a mangiare una piadina che merita decisamente!!!! Sottile, friabile, ben farcita ...insomma vale proprio la pena!! È proprio bona!!:)
Visitatore5/5
13/03/2017
Adoro le piadine e fino ad ora le mie preferite le ho trovate a Riccione. Ma in questa piadineria ho trovato delle buonissime piadine. molta scelta, si vede la preparazione e personale gentile. Consiglio a tutti gli amanti delle piadine!
Chiara m4/5
06/02/2017
Personale accogliente e gentile, ho preso una piadina ed era ben farcita, lo consiglio a chi vuole prendersi una pausa senza troppe pretese.
Visitatore4/5
02/01/2017
lavorando ad Arezzo mi capita almeno una volta la settimana di andarci a pranzo e devo dire che e' sempre un piacere. la piada e' buona e hanno una bella scelta di prodotti come ripieno... il prezzo alla fine non e' male per cio' che si mangia. continua ad essere un punto di riferimento. bravi
Visitatore3/5
17/12/2016
Ottima piadina e verità di gusti per le farciture, la piada kebab è veramente buona. Unico neo i lunghi tempi di attesa anche quando non c'è confusione. Tutto sommato consigliata.
Luca A3/5
04/05/2016
Piadine fantastiche,varietá nell'assortimento personale gentile ed accogliente da frequentare!!!!! Da assaggiare.
Visitatore4/5
08/04/2016
Abito in AREZZO e quando posso passo a pranzo alla caveja. Ho assaggiato tutte le piadine e le piadi pizza. Sono ottime ... La mia preferita e quella con il pollo o hamburger
Anna P5/5
26/01/2016
È ormai la mia meta fissa del venerdì! Personale cordiale e disponibile! Ambiente accogliente e pulito! La mia preferita?...piadina primavera!!!!!
Visitatore5/5
24/01/2016
Sono stato l'altra sera con amici abbiamo mangiato delle piadine fantastiche tipo la diavola e la coppa per me sono il top.
FamigliaBenci L5/5
23/01/2016
Dopo la prima non abbiamo resistito ed abbiamo fatto il bis! Ottima davvero e birra alla spina buona. Locale accogliente e spazioso
Visitatore2/5
12/01/2016
Personale poco accogliente e codiale sono arrivata e non c'era nessuno, appena si sono accorti di me nemmeno un 'buonasera'..... Prendo la mia piadina abbastanza buona anche se scarsa di ripieno
Visitatore5/5
03/10/2015
Sono stato li con tutta la mia famiglia, locale carino la piadine buonissime specialmente la diavola... Prezzo e qualità buoni.... Da ritornarci...
Visitatore4/5
24/09/2015
Per i miei gusti la piadina migliore di Arezzo! Tappa fissa per me e le mie amiche.. La consiglio ! Personale cordiale e piatti gustosi.. La piadina è leggera e croccante ed è fatta a "rotolo", condita davvero bene, in più ci sono anche le piadipizze, davvero buone e leggere ! Ottimo anche il rotolo con la nutella ! Il prezzo è nella norma considerando anche le altre piadinerie in cui mi è capitato di mangiare, ma questa è davvero buona !
Simone C5/5
22/08/2015
A mio parere le piadine migliori di Arezzo! Consiglio a tutti il rotolo Diavola! buonissimo! La piadineria non è molto curata e non è in una zona bellissima ma facile da raggiungere e con tanti parcheggi! Consiglio!!
Giulio S4/5
11/08/2015
Nonostante l'ubicazione del posto, un po distante dal centro, e nascosto dalla via principale, si possono gustare ottime e particolari piadine e non solo ad un prezzo abbastanza economico. Assolutamente da provare e da valorizzare
Visitatore5/5
26/06/2015
Pur essendo isolato dal centro città, trovo che sia il miglior posto dove si possa degustare una piadina fatta a regola, ingredienti equilibrato e sani, per un piatto semplice ma eccellente, consiglio vivamente!
CHIUDI
CHIUDI