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Recensioni di Aliciati, Arezzo

Stefano Ciapini
25/12/2021
Che dire: un'attività familiare gestita con una gentilezza e una cura fuori dal comune. Siamo stati benissimo e la location è davvero bella e accogliente. Bravi!
Gianfredi “GFP”
22/05/2022
Dal re delle materie prime. Piatti apparentemente semplici che nascondono una maestria nell'uso degli ingredienti. Al top (udite udite!) i paccheri pomodoro e basilico, semplicemente straordinari. Tutto il resto ad altissimo livello, compresi i (pochi) dolci. Se passate per Arezzo da provare.
sabrina fantozzi
05/06/2021
Ristorante molto particolare,pietanze buone poca scelta nel menù.Interno carino.Non ecomico.
Serena Masucci
23/08/2019
Come sempre, impeccabili... grazie per la magnifica accoglienza e per i piatti curati e, soprattutto, particolari e di ottima qualità.
Francesco Russo
23/10/2021
Cibo e presentazione ottimi. Servizio da migliorare
Flavia Arrigucci
25/06/2020
Un ristorante impeccabile ,per una serata rilassante .Un cibo unico e una cantina fornitissima .
Giuseppe Nai Ruscone
09/06/2021
Ottimo locale ottimi piatti e il servizio eccellente (voto:100)
Gianni Mutarelli
14/03/2019
Ottima cucina, fuori dai binari atetini, grande qualità
Davide Defilippis
26/04/2023
Ottimo tutto!!
Andry Andreea
25/02/2022
Una bella scoperta con prodotti di qualità ...🔝
antonio saverio macrì
07/06/2019
Grande studio dietro ogni piatto Eccellente
Irina Irina
05/10/2019
Здесь радует все, хорошо продуманный интерьер, тщательность подбора и сезонность меню, отличный сервис и душевный комфорт. Для незабываемого, душевного и вкусного обеда-ужина, рекомендую!!!!
two100 twenty2
15/09/2019
Sehr gute Küche mit modern interpretierten italienischen Gerichten. Handwerklich hervorragend umgesetzt, aus besten Zutaten. Das Restaurant hat freundliches Personal und ein geschmackvoll eingerichtetes modernes Ambiente. Sehr empfehlenswert für alle die gutes Essen zu schätzen wissen!
SeFok Chan
07/10/2019
The food menu was one page with about 12 items. We tried the pasta stuffed with pumpkin and the cod. With chickpeas. Both were outstanding. I would rank them as one of the top quality dishes we had in Italy and we had eaten at least a hundred meals. There was a separate dessert menu with a small number of cakes and a good selection of liquors.
Diletta Neri
31/07/2018
Aliciati succeeds in creating mouthwatering dishes relying on two skills: great cooking abilities and top-notch ingredients. In a town where the only two choices seem to be traditional food or often not well executed new “twists”, it was refreshing to have the best pasta and anchovies I ever had. The trick? The best pasta on the market, the most amazing butter, the freshest anchovies, combined with perfect cooking times and a natural talent in blending the flavours. Pure bliss. The ambient is outstanding, an elegant jump back to the thirties and forties, and every single detail is spot on. Giovanni, the daring young chef who opened the restaurant just 8 months ago, masters some pretty good deserts as well: honest, with a home-made feeling that will make you think of grandma. An experience to repeat more than once, as the chef likes to change the menu according to the season and what’s on the market.
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
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