Burger King a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/08/2019
Location: 4 Menù: 4 Servizio: 3 Conto: 4 Locale pulito e tenuto, e personale gentile. Parcheggio abbastanza ampio. Ottimo posto per concedersi uno strappo alla dieta.
Visitatore2/5
18/05/2019
King Drive: davanti a noi solo una macchina, eppure abbiamo dovuto spegnere la macchina per il tanto tempo di attesa. Morale: avevamo ordinato un panino e un gelato, sono riusciti a darci un panino sbagliato! Ce ne siamo accorti quando ormai eravamo lontano...
Visitatore4/5
11/03/2019
Locale facile da raggiungere vicino ad una stazione di rifornimento di carburante , parcheggio non molto grande ma comodo ,cucina classica da fast food, ottima l'accoglienza e veloce il servizio le ali di pollo fritte sono eccezionali
Visitatore4/5
07/03/2019
Io qui vengo sempre al drive trough, prendo l'angry whopper, i chili chees bites e gli anelli di cipolla. Fatto il confronto con l'unica altra catena di hamburger della città, il burger king stravince, il locale non lo conosco, ma le critiche mi paiono infondate, il tempo per fare un hamburger ci vuole. Il mcdonald li ha spesso pronti per una politica per la quale ogni 10 minuti butta l'invenduto. Non mi pare un'idea da incentivare, quella di produrre tonnellate e tonnellate di immondizia. se c'è da aspettare qualche minuto per un panino, mi pare normale.
Visitatore2/5
15/12/2018
Abbiamo fatto mezz'ora di fila per prendere 2 panini, che poi abbiamo mangiato in 5 minuti, dato che eravamo in ritardo....! Ho letto che anche le recensioni passate si focalizzano sulla lentezza del servizio..... Insomma, fate qualcosa! Perché il panino poi non era neanche cattivo, ma le persone vengono al fastidio food perché si può mangiare velocemente, neanche al ristorante si aspetta mezz'ora per ordinare!
Visitatore1/5
09/12/2018
Sporco e sudicio ovunque. Personale lento e minimo. File alle casse. C era una ragazza in cassa visivamente infreddolita, indossava un giubbino tutto oleato alle spalle. Solo a vedere la sporcizia del posto mi è passata la fame. Anche i vetri erano luridi. Ma come si fa a consentire ciò? Nessuno controlla? È davvero imbarazzante tutto ciò.
Susanna V1/5
08/12/2018
45 minuti per avere 3 panini.... Incredibile. Imbarazzanti. Non esiste. Il direttore è il più veloce.... Sembra un bradipo. Non ci torneremo mai più
Visitatore1/5
06/10/2018
Servizio lentissimo, file infinite e poco personale alle casse,l’unica nota positiva il cibo almeno quello è buono
Visitatore1/5
01/10/2018
Più che fast food, io direi Slow Food!!!! Servizio, lentissimo e fila interminabile alle casse. Di sabato sera sarebbe meglio aumentare il personale. E del fatto che sabato 29 settembre, il locale ha chiuso alle 21,30, cacciando fuori tutti, ne vogliamo parlare??? Con ancora lunga fila alle casse, si legge scritto un avviso."Dalle 21,00, solo cibo da asporto e alle 21,30 si chiude". Proprio un organizzazione pessima. Giunti alle 21,30 poi, uno pseudo buttafuori, con aria minacciosa come se avesse a che fare con persone del bronx e non famiglie e giovani ragazzi, dice: "TRA CINQUE MINUTI SI CHIUDE!!!!. In tutto questo una cosa è certa. Per quanto mi riguarda ha chiuso del tutto. P.S. La ragazza della cassa è stata molto gentile e paziente
Visitatore1/5
30/09/2018
Pessimo ristorante, alle 21,15 di venerdi sera mandano via le persone con i sacchetti di cibo perchè dicono che hanno problemi e non fanno entrare nessuno.
Giovanna A1/5
28/09/2018
45 minuti di fila x poi arrivare davanti alla cassa alle 21 e 15 e la cassiera prepara il sacchetto x portare via xké erano in chiusura è li non si poteva cenare ... scusate ma un cartello all ingresso? Maleducati e inefficienti ... mai più
Sara D1/5
28/09/2018
Il Burger drive non è in funzione da una settimana almeno e all'interno ci sono delle file impressionanti perché al bancone sono lentissimi è spesso sbagliano a darti ciò che hai ordinato
Visitatore1/5
23/09/2018
Fila interminabile per la lentezza inspiegabile del personale. I cassieri sono rapidi, ma é dietro, in cucina che si fanno dei lunghi sonni. Un individuo dotato di auricolare, presumibilmente il responsabile, si aggira per controllare l'uscita dei panini... che non escono e lui non se ne cura affatto. La denominazione "Fast food" di certo non è quella giusta.
Visitatore2/5
06/09/2018
Vi è mai capitato a una certa ora della sera di aver un buco nello stomaco? Bene...se dovesse capitarvi verso le 22.30 anche se non passate da questo locale perchè è chiuso e il drive idem (a differenza dei loro diretti concorrenti)...la seconda stella è solo per i panini più buoni rispetto ai loro diretti concorrenti
Visitatore4/5
02/08/2018
Non capisco le recensioni che parlano degli spazi angusti in un fast food, io personalmente mi sono trovato bene, le mie 4 "stelle" sono date dal fatto che se esco dal lavoro e non ho voglia si cucinare per una volta va benissimo mangiare qui. Prodotti buoni e personale che cerca sempre di aiutare. È un fast food quindi le aspettative a livello qualitativo sono quelle ma comunque offre un buon servizio ed una vastissima scelta.
Visitatore2/5
26/04/2018
Servizio molto lento. Tavoli sempre angusti. Qualità dei prodotti, molto mediocre. Una vola all'anno si può fare. Buona cortesia da parte del personale
Visitatore2/5
08/01/2018
Premetto che sono una patita di fast food, essendo aretina di nascita e di crescita, ero contenta che finalmente costruissero anche nella mia citta', un fast food , ma stavolta purtroppo mi spiace recensire con parole negative questo Burger King. IL personale e' scortese e sono maleducati, tra l'altro non sembrano neanche contenti di lavorarci. Hamburger insapore, lontano dall'originale. Non c'e' mai nessuno, sempre semi vuoto. Non si riesce a capire se hanno un 'impianto di riscaldamento per l'inverno o l'aria condizionata d'estate. Meglio la loro concorrenza, ad Arezzo...
Visitatore1/5
01/11/2017
Situato in posto anonimo, vicino ad un benzinaio e con pochi parcheggi. Il locale è capiente. Carne di pessima qualità, e prezzi sicuramente alti
Visitatore4/5
15/10/2017
Di passaggio, ci siamo fermati per uno spuntino veloce e siamo rimasti sorpresi per il sapore dei panini, ben farciti e con un'hamburger veramente buono e saporito. Ottime anche le patate e la gentilezza del personale. Accettano buoni pasto!
Visitatore4/5
27/08/2017
Si lo ammetto, ci vado spesso e mi piace. Ho scaricato l'app e ci sono continuamente offerte e coupon molto convenienti che ti permettono di portare la famiglia (ovviamente i bambini sono entusiasti) anche abbastanza spesso. Buona scelta di panini e possibilità di personalizzarli. Gentile lo staff anche se un po' più di velocità sarebbe auspicabile
CHIUDI