Abracadabra a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Abracadabra (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/12/2017
Un ristorante da ricordare! L’atmosfera romantica ed elegante, ambiente caldo e accogliente. Il servizio cortese, rispettoso della privacy e con una perfetta scansione dei tempi. Poi la cucina! Lo chef che ho avuto la fortuna di poter conoscere direttamente, è un giovane di grande avvenire. Davvero ottimi e ben equilibrati i piatti tra morbido/croccante, delicato/speziato o deciso, caldo/ freddo. Ho mangiato divinamente bene accompagnando il tutto con un vino a me sconosciuto e grande scoperta. Capesante con mela verde, cipollotto e crumble di mandorle, a seguire Ravioli ripieni di Gamberi di Mazara e burrata glassati al limone e pepe rosa. Per finire una crème brûlée agli agrumi. Sicuramente ci tornerò per gustare i secondi e la carne visto che ho fatto un pasto a base di pesce.
Monia Z4/5
07/10/2017
Vengo spesso a mangiare una pizza qua ....stasera ci hanno accolto con la solita allegria e con un napoletano aperitivo di prosecco e una ciaccina con cipolla caramellata da urlo...buonissima. Abbiamo poi ordinato una napoli e un calsone arrivate in tempi rapidi...insomma io la consiglio....
Visitatore1/5
03/05/2017
Da evitare assolutamente! Il cibo lascia molto a desiderare. Andate in altri posti Arezzo e piena di posti belli. Ma non qui!
Visitatore4/5
07/02/2017
Il venerdì karaoke è molto divertente, si mangia bene e sicuramente si trova da chiacchierare. Nota speciale per il cheesecake: più leggero di quello che si trova in giro, sempre fresco e molto gustoso nonostante non sia quel dolce stucchevole! Ripeto che è tutto squisito, ma trovare un posto dove fanno Bene il mio dolce preferito accompagnato da tante risate e divertimento anche quando sono sola che aspetto il mio ragazzo è molto bello ;)
mario b5/5
23/10/2016
nonostante una esperienza poco piacevole a novembre scorso (facendola molto breve mangiammo male e tardi) dopo quasi un anno abbiamo riprovato. in 4 abbiamo mangiato una pizza onestissima, leggera,ben lievitata come piace a noi di arezzo, ma soprattutto dei ravioli e degli gnocchi fatti a mano semplicemente i più buoni mai mangiati (non esagero). un antipasto di semplici crostini caldi che erano super sfiziosi e un "caffè all'aretina" che non abbiamo mai trovato altrove ma che conoscevamo come antica ricetta. di sicuro per queste ricette un tipo di cucina che va ben oltre lo standard delle pizzerie. rispetto all'ultima volta deludente hanno sicuramente cambiato chef e menù . complimenti vivissimi. il locale è sempre quello rustico,piacevole con pezzi di artigianato aretino ovunque. peccato con il nome che non c'entra nulla con il locale. torneremo e lo consiglieremo. una cucina così non te l'aspetti in una pizzeria.
Alfredo P4/5
15/01/2016
Cena di lavoro in buona compagnia ad Arezzo a pochi passi dal centro storico. Non volendo la pizza, ho gustato una tagliata notevole condita in maniera originale con sali aromatici e di giusta cottura. i miei amici hanno detto meraviglie della loro Carbonara; in effetti, l'aspetto deponeva a suo favore!! Da ritornarci per provare i primi.
Giada P1/5
14/12/2015
Prima volta e soprattutto ULTIMA. ordini sbagliati nonostante fossimo solo due tavoli in tutto il ristorante, padrona di una maleducazione mai vista in tutta la mia vita! Cibo pessimo, tagliata fredda e pasta cruda. L'unica gentile era la cameriera..
Visitatore1/5
14/12/2015
personale e scortese e maleducato. pasta lasciata cruda e tagliata fredda, i piatti del menù non sono tutti disponibili e provano a vendere solo pizze e che a noi sono arrivate sbagliate. il personale parla male dei clienti tra di loro facendosi sentire. Insomma abracadabra da evitare!
Visitatore1/5
25/10/2015
Uno stanzone spartano con scale di legno e falci appese alle pareti che non capisco cosa c'entrino con il nome del locale. Prezzi decisamente cari, la pizza non mi è piaciuta, nel l'antipasto il mio formaggio aveva segni di muffa, da dimenticare. Abracadabra se continuate così come per magia i clienti spariscono.
Sara R5/5
18/10/2015
Locale che frequento da qualche anno con amici, fidanzato e parenti! Non sono mai rimasta delusa dal servizio che è sempre stato eccezionale! La proprietaria è una donna solare come tutto il resto dello staff. Il menù che offre la casa è all insegna dei sapori toscani e si muove tra piatti tipici e creazioni del cuoco. Io da sempre sono innamorata della fantastica "tavolozza dello chef", cavallo di battaglia del locale: un ricco antipastone composto da vari tipi di salumi formaggi salse e tortine salate! ABRACADABRA DA PROVARE!
Visitatore1/5
09/10/2015
1) la maleducazione è la loro specialità! 2) personale non in grado di gestire nemmeno 11 persone a tavola. 3)il sale non sa neanche dove sta di casa. 4)l unica cosa positiva è stato il ragazzo del Karaoke. Non ci si improvvisa ristoratori!!!!! E sono stata anche troppo educata.
Giancarlo A2/5
30/08/2015
Pizza nella norma, almeno quella se non fosse, sarebbe un controsenso, ma il caffè servito alla fine, tutti e cinque a lamentarsi. Ma la sorpresa stato il conto una pizza una bevuta un caffè quasi 14 euro a testa,considerato che due hanno preso due acque minerali. Senza considerare che siamo andati nelle pizze,perché gli altri pezzi, errarono veramente cari.
Visitatore5/5
15/04/2015
Sono stata in questo locale molte volte sia in gruppo che in famiglia! Locale perfetto per gruppi di ogni etá che amano mangiare un'ottima pizza o tipici piatti aretini (da provare la tavolozza!). Adatto per feste o compleanni soprattutto il venerdi perchè accompagnato da musica karaoke (il locale diventa un vero e proprio pub!). Nota molto importante e non trascurabile la proprietaria è una amante dei bambini ai quali è dedicato un menù solo per loro e materiali per disegnare e colorare nell'attesa. Sono ben accolti anche i cani! (Io ci ho portato anche il mio ed è stato coccolato da tutto lo staff) che dire una vera magia Abracadabra!
Visitatore4/5
22/11/2014
Locale pizzeria dove si può mangiare una valida pizza ad un prezzo giusto. Arredamento nella media ma la cosa più importante di una pizzeria....è la pizza!!!,
Visitatore5/5
01/08/2014
Un ristorante davvero eccellente, da tutti i punti di vista: il cibo è ottimo, come la qualità, prezzi non eccessivi considerando l'abbondante quantità dei piatti. Inoltre il servizio viene svolto da persone simpatiche e molto educate.
Visitatore3/5
02/07/2014
Ristorante ottimo con un accoglienza davvero simpatica! Si mangia abbastanza bene e le quantità sono generose ad un prezzo modico. Peccato che rimanga un po fuori mano per chi non conosce bene Arezzo. Per il resto è da provare!
Visitatore5/5
15/06/2014
Cena in famiglia, con gli amici o cenetta romantica: va bene per tutti i gusti! Io in tutti questi casi ho mangiato benissimo!! Antipasto favoloso, e abbondante, pasta fatta in casa, e carne di primissima qualità, cotta come vuoi, e ad un prezzo veramente onesto... La proprietaria simpaticissima, e gentile: merce rara... Oramai è un posto di fiducia!
Visitatore4/5
26/12/2013
Sono stata diverse volte a cena in questo ristorante con colleghi e/o amici. Ci siamo trovati sempre bene, anzi benissimo! Tutto ottimo, dagli antipasti, alle pizze, alla carne e anche il pesce! E le quantità sono davvero generose! Abbiamo organizzato un compleanno e anche una festa della donna in questo locale, e nonostante fossimo un buon numero di persone, il servizio è sempre stato veloce e la qualità del cibo ottima! Per non parlare della gentilezza, disponibilità e cortesia del personale (la Sonia è una persona squisita!). L'ambiente è sereno, rilassato e super simpatico! I prezzi poi sono davvero concorrenziali. Insomma... diverse cene fatte e MAI una delusione! Consigliatissimo! Quando poi c'è il karaoke è festa grande! Andateci e non ve ne pentirete!!
Visitatore1/5
14/12/2013
Sono stato in questo ristorante con i miei 2 bambini per la cena dell'asilo. La proprietaria è stata molto maleducata ed indisponente verso i piccoli, tanto da rifiutare di preparare della pasta per i più piccoli, perché a suo dire aveva le pallette di pasta per la pizza pronte e sarebbero andate buttate, incredibile!!! A fine serata ci ha invitato a non rimettere piede nel ristorante perché i bimbi hanno disturbato. Manca solo il cartello sulla porta...VIETATO L'INGRESSO AI BAMBINI
Stefano O4/5
11/11/2013
L'accoglienza dei proprietari e' stata molto gradita cosi come gli antipasti aondanti e le pizze davvero ottime. Veloci nel servirci, anche se il locale era pieno. Prezzi onestissimi, lo consiglio vivamente!...Prendono prenotazioni e ci sono tavoli grandi anche per cene piuttosto numerose, con la possibilita' di vedere le partite con i due maxischermi, posti su due pareti oposte del locale.
CHIUDI
CHIUDI