Campo Badia a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Campo Badia (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina N5/5
26/10/2019
Nella miriade di ristoranti sempre più numerosi ad Arezzo spesso improvvisati e di qualità mediocre finalmente una novità da pochi mesi che vanta uno chef di alto livello, personale di sala professionale e preparato, qualità del cibo e presentazione da ristorante stellato con prezzi adeguati e non eccessivi. Il resort è splendido, il panorama mozzafiato. Peccato che sia frequentato soprattutto da turisti e da stranieri in soggiorno presso la struttura, davvero una cosa incomprensibile a mio parere, ho mangiato diverse volte e sempre si è confermato all'altezza. Bravissimi !
Visitatore4/5
01/07/2019
Leggendo le varie recensione, sono stato a cena in questo locale. Si presenta davvero bene, sia negli ambienti interni (di recente ristrutturazione) che nel parco con lo spazio dedicato a ristorazione. Si può optare per menù degustazione oppure alla carta. Poche portate da cui scegliere, ma tutte interessanti, carta dei vini vastissima. La quantità dei singoli piatti è quantitativamente appena sufficiente, ma la qualità della materia prima e visiva è ottima. Prezzo elevato, ma per una volta si può provare anche un'esperienza così.
Visitatore5/5
30/06/2019
Abbiamo cenato nel giardino esterno, con vista sulla vallata e la città sullo sfondo. Casale ristrutturato in modo impeccabile con grande cura dei particolari, come grande cura è nella scelta degli ingredienti di qualità usati in cucina che è di livello. Posizione eccezionale ed ambiente molto bello, sicuramente un ristorante da consigliare se volete fare colpo sui vostri ospiti.
Visitatore3/5
24/06/2019
Siamo andati a cena con amici in questo ristorante un po' fuori Arezzo, ma da dove potete gustare un panorama mozzafiato! Posto incantevole veramente suggestivo, restaurato con sapienza nei minimi particolari, adatti anche per cerimonie. Volevamo provare il ristorante con la nuova gestione e siamo andati con molte aspettative in quanto già conoscevamo lo chef Davide Canella. Abbiamo trovato delle proposte nel menù che non ci hanno entusiasmato, almeno sulla carta pur avendo qualche fuori menù proposto dai camerieri. Abbiamo assaggiato sia piatti di carne che di mare, capesante agli asparagi, lampredotto e calamari, ceci e gamberi oltre a piselli e uovo al tartufo, per poi passare a qualche primo o secondo come il baccalà e ceci, il maialino da latte, ed i pici all'anatra e finocchietto probabilmente quest'ultimi veramente degni di nota, le altee portate buone ma non entusiasmanti. Buoni i dolci e ottima la lista dei vini. Il servizio da rivedere molte persone che a volte fanno solo confusione, infatti ci è stato portato il pane sottolineando un assaggio di oli nuovo…. signori a Giugno ci mancherebbe che non fosse di quest'annata! le prime portate sono arrivati di gran carriera ed hanno servito i piatti tutti alle persone sbagliate, niente di grave, ma un locale che si vuole porre su di un certo livello, dimostrato anche dai prezzi che pratica, sono errori che non si devono fare. Fascia alta servizio e cibo da implementare. Location cinque stelle lusso
Visitatore5/5
18/06/2019
Bellissimo completamente ristrutturato,con vista mozzafiato su Arezzo!! Ristorante di alto livello, perfetto sia in sala che in cucina!!
Visitatore4/5
16/06/2019
Capito in questo ristorante in quanto ospite del resort, appena rinnovato, consigliato da alcuni amici aretini che vengo a trovare. Decidiamo, la seconda sera, dopo una visita alla città e agli affreschi di Piero della Francesca di riposare e mangiare al ristorante del Resort. Ci consigliano di venire già dall aperitivo per gustare la brezza estiva di Pomaio e finiamo per.cenare di fronte alla vallata di fronte alla citta. Cibo, vino e servizio impeccabili. Diversi menù degustazione che ti raccontano tutto il territorio, piacevolissima sorpresa.
Visitatore5/5
16/06/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per provare qualcosa di nuovo e non siamo rimasti delusi. Posto bellissimo, con una vista magnifica di Arezzo, e cibo ottimo. Il menù offre molta scelta e la carta dei vini è incredibile. I prezzi sono perfettamente in linea con la qualità dei piatti proposti. Torneremo senza dubbio.
Visitatore5/5
12/06/2019
Siamo stati in questo nuovo ristorante domenica per pranzo, mangiando sotto la pergola: atmosfera piacevolissima, in mezzo alla natura e con un bellissimo panorama sulla città di Arezzo. I piatti sono stati tutti all'altezza delle nostre aspettative, con ingredienti freschi e di prima qualità. Decisamente torneremo per passare un'altra bella domenica lontano dal caldo della città!
Visitatore5/5
11/06/2019
Conoscevamo di nome lo chef Davide Canella ma il ristorante è stata una vera sorpresa, ambiente con un design unico, la pergola esterna con vista sulla città già da sola vale una visita. Una cucina tradizionale rivisitata con materia prima eccellente, abbiamo provato il menù degustazione 5 portate con abbinamento di 5 vini e la scelta è stata azzeccata. Mario il maitre ci ha accompagnato con professionalità e cortesia. Prezzi veramente ottimi per la qualità dei piatti e carta dei vini incredibile.
Visitatore4/5
09/06/2019
nuova gestione, locali interamente ristrutturati locali interamente rimessi a nuovo, sia il ristorante che l'hotel , che dire , la struttura che già ha una posizione panoramica spettacolare è stata rimessa a nuovo con materiali e ambienti bellissimi. veramente notevole il locale bar davvero impressionante. per quanto riguarda il ristorante c'è ancora da lavorare, era la seconda sera di apertura quindi nessun dramma, menu che propone carne e pesce di buona qualità con abbinamenti da rivedere, ottima carta dei vini , servizio alla mano ma buono
Visitatore5/5
17/10/2017
Cibo tutto fatto in casa compresa pizza e pane ottima scelta di Vini locali affettati formaggi che dire sublimi cibo di altissima qualità ottimi anche i dolci rigorosamente fatti in casa
Visitatore4/5
12/08/2017
Si è mangiato all'aperto, godendo del tramonto in un contesto naturalistico davvero particolare. Il servizio è stato impeccabile e le pietanze preparate con cura, anche se, per alcuni palati, potrebbero risultare troppo ricche e pepate.
Visitatore1/5
09/08/2017
Ristorante pessimo. Partiamo dal coperto, un po' di pane rinseccolito e qualche pezzettino di schiacciata da supermercato. Continuando, cosa gravissima, il menù non era quello riportato nel sito, e risultava molto ridotto nella scelta: ci pregustavamo di assaggiare dei piatti che poi non erano nella carta. Antipasti e primi di scarsa qualità (quasi da pranzo a menù fisso), sorvolando sulle quantità miserrime da non sfamare neanche un bambino inappetente. Il ragù delle pappardelle pur accettabile nel gusto, era acquoso perché scongelato al momento al microonde. Non abbiamo ordinato i secondi, visto la pochezza delle due prime portate, avremmo speso ancora di più senza toglierci la fame. Buono il vino, ma a 35 euro vorrei vedere....
Giulia P4/5
11/05/2017
Locale molto carino, con una vista sulla città molto panoramica, ho cenato con un ottimo primo di pici e una tagliata di filetto eccellente... non di la quinta stella solo per l'attesa ma il locale e' veramente al top!!!
Visitatore5/5
24/04/2017
Piatti tipici della zona, accompagnati da un'eccellente carta vini. Sala raffinata e staff all'altezza.
Visitatore1/5
12/04/2017
Fa parte dell'omonimo hotel,la sala dove ho pranzato è molto suggestiva una scala ti fa scendere in questa piccolo ma unico ambiente molto raccolto.Antipasto selezione di salumi con pane alle olive caldo,a seguire un'ottima tagliata con verdure grigliate,e per finire cantucci con vin santo!Servizio attento e veloce grande cortesia👍
Visitatore5/5
30/03/2017
Soggiornando nell' hotel abbiamo usufruito del ristorante per pigrizia , raramente la cucina degli alberghi è così curata . Pappardelle al sugo di cinghiale strepitose , ravioli con asparagi fatti veramente in casa molto buoni , costolette di agnello dorate molto buone, guancia di vitello alla cannella eccellente tortino di cioccolato ottimo, questo è quello che noi abbiamo mangiato nel menù ho visto dei piatti a base di pesce , personalmente li trovo " fuori luogo" , sicuramente avranno i loro motivi per proporli . Infine i prezzi : circa 12 € i primi 17/20 i secondi calcolando che si cena in un signor ristorante direi ottimo rapporto qualità-prezzo . Dimenticavo anche la saletta ricavata in cantina bellissima.
Visitatore5/5
12/03/2017
Bellissimo posto dove poter rigenerare l'energie . Siamo stati due giorni , coccolati dai bellissimi tramonti e dalle buonissime pietanze preparate da uno chef simpaticissimo . Torneremo sicuramente appena la piscina sarà accessibile ! Ci vediamo presto
Roberta T5/5
12/03/2017
Sono stata in questo ristorante per un pranzo domenicale e ne siamo rimasti davvero colpiti positivamente. C'è da dire che la struttura sorge in posizione panoramica sulla città e infatti appena si arriva si ha una vista davvero spettacolare! I piatti erano particolarmente deliziosi, abbiamo provato come antipasto un fagotto di verza e taleggio che era davvero sublime, passando direttamente al secondo con una tagliata di filetto cotta alla perfezione e servita già con il suo contorno... piatti curati e ben presentati, personale di sala attento e professionale, Sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore5/5
24/02/2017
ero ospite dell'albergo e abbiamo approfittato della presenza del ristorante per cenare la sera... ed è stata una piacevole sorpresa, ho cenato con un piatto di pici e una tagliata di filetto che erano davvero sublimi, accompagnati da un ottimo chianti, consiglio di cenare nella piccola grotta/cantina... un esperienza davvero unica!
CHIUDI
CHIUDI