Borgo S. Piero - Gastronomia Bar Tabacchi a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgo S. Piero - Gastronomia Bar Tabacchi (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela C5/5
14/04/2019
Che bella esperienza. Accoglienza familiare, disponibilità e affabilità. Tutto per andare incontro alle richieste. Volendo consegna a domicilio, oppure take away o ancora si può consumare sul posto. Le pietanze varie e gustose: primi, secondi, verdure, focacce... tornerei mille volte e mi spiace non avere un posticino così vicino casa. Grazie per esserci ancora anche se è il 2019 e imperano le grandi catene fast food
Paola P4/5
16/03/2019
Giretto un sabato ad Arezzo e ci indicano questo posto dove mangiare. Già il fatto di essere accolti con gentilezza e un sorriso ci dispone bene. I primi (pici alla norcina e ravioli agli asparagi) ottimi: pasta al dente e sughi saporiti senza essere aggressivi. Secondo normale, ma le verdure sono saporite e ben cucinate. Fortemente consigliati i dolci. Il conto? Una piacevolissima sorpresa...
Visitatore5/5
28/01/2019
E' il posto che non ti aspetti, ma le signore sono pronte a soddisfare ogni palato con le specialità locali e italiane. Un mix tra bar, trattoria, tavola calda e gastronomia. Il risultato è eccellente.
Visitatore4/5
06/01/2019
Se volete rifocillarvi velocemente, senza troppi fronzoli, e con una buona cucina, potete rivolgervi a questa buona gastronomia. Anche il personale è molto attento ai clienti. Bravi !!!
Viviana V5/5
04/11/2018
Qui i piatti casalinghi gustosi e profuomati sono serviti sempre con garbo e aorrisi. Lasagna rossa ottima porchetta e funghi sublimi sono solo alcuni dei tanti piatti che si trovano al banco sempre pieno di clienti frettolosi o desiderosi di fermarsi qui a pranzo. Andateci!
Visitatore5/5
27/08/2018
Un buon panino, ottimi salumi, tanta gentilezza. Volendo ci si può anche accomodare in sala per un buon pasto.
Visitatore5/5
23/08/2018
Da fuori sembrava un bar, invece aveva anche una sala interna con dei posti a sedere. Hanno dei piatti tipici molto buoni, sono molto gentili e i prezzi sono superonesti. L'ambiente è molto informale.
Visitatore4/5
09/07/2018
Si mangia a buffet, il cibo viene pesato, per cui non si scappa: quello che ti viene nesso nel piatto paghi. Ottima la scelta e la qualità. Abbondante offerta di dolci casalinghi. Tutto cucinato in casa. Personale cordiale e disponibile. Sempre un sorriso.
Paola P2/5
05/05/2018
Il locale è rustico con non molti posti a sedere ed avrebbe bisogno di una bella rinfrescata e di un'illuminazione che valorizzi di più la saletta con i tavolini. La cucina è casalinga e buona. La scelta è ampia ed il prezzo è basso se rapportato alla qualità e quantità delle portate. La conduzione è familiare ed il servizio risente dei momenti di affollamento. Si meriterebbe un giudizio più alto se non fosse per lo stato dei locali.
Giovanna F4/5
13/11/2017
Eravamo di passaggio per turismo e siamo entrati in questo posto che all'interno ha una bella saletta. Abbiamo mangiato cose semplici ma decisamente casalinghe, tutti molto gentili, ottimo il vino sfuso.
Visitatore4/5
13/11/2017
Abbiamo mangiato cose ben cucinate e servite con gentilezza. Perfetto per una pausa pranzo veloce visitando le meraviglie di Arezzo.
roberto a4/5
08/11/2017
cibo e cordialità ottima porzioni abbondanti atmosfera rilassante come essere a casa propria consiglibile a tutti
Visitatore4/5
15/09/2017
Abbiamo preso un panino al volo e del vino, molto carino accoglienza ottima personale simpatico e gentile consigliatissimo per un pranzo veloce un aperitivo o uno spuntino...
Visitatore4/5
22/08/2017
Un posto carino e caratteristico dove consumare un pasto veloce, ma pur sempre comodamente seduti a tavola. Nella zona d'ingresso scegliete quello che volete, ma poi lo consumate in una saletta con accesso da un piccolo corridoio. Pietanze dignitose dai primi fino ai dolci, molto buoni. Da provare, specie se siete di passaggio in zona. È a due passi dalla rinomata chiesa di San Francesco, dove potrete visitare, oltre ai dipinti di Piero della Francesca, anche il museo del Gran Tour e delle immagini 3D!
Visitatore5/5
17/05/2017
Con pochi soldi potete gustare delle specialità deliziose. Molti aretini vengono a comprare le pietanze da asporto, quindi c'è da fidarsi!!
Visitatore4/5
12/05/2017
Scendendo dalla Cattedrale in questa via abbondavano profumi di cibi in cottura. Trovata la provenienza siamo entrati, la saletta era piena di fumo e la signora si è scusata dicendo che stava finendo di cuocere il roastbeaf. aperta la finestrella in pochi minuti era tutto ok. Due primi divisi per assaggiarli, veramente super, un piatto di roastbeaf perfetto, un buon mezzo litro di rosso e caffè con 24 euro...che dire...rapporto qualità-prezzo veramente unico.
Visitatore4/5
27/03/2017
Visitando Arezzo per una giornata ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce. Buona l'accoglienza e familiare il servizio. Abbiamo preso ravioli burro e salvia (6,5€), pici al pomodoro (6,2€), due timballi di verdure (4,5€ l'uno), una birra media alla spina (4,5€) acqua minerale (0,9€) e due caffè (2€). Tutto buono accompagnato dalla gentilezza della proprietaria.
Giovanna L5/5
02/01/2017
posto accogliente,imbarazzo nella scelta, tutte le pietanze assaggiate strabuone e persone veramente gentili....un motivo per tornare ad arezzo
Visitatore5/5
30/12/2016
Molto buono e personale gentilissimo. Posto molto carino ...da fuori non sembrava. Ottime lasagne, ravioli e crostata di more.
Marika T5/5
24/09/2016
Girovagando nelle stradine del centro ci siamo fermati...colpiti dall'abbondanza dei cibi esposti sul bancone...dal baccalà a piatti vegetariani, verdure in ogni salsa...e gustosi panini a scelta...tipo focaccia calda con finocchiona , pecorino e carciofo...per non parlare dei vari dolci da soddisfare ogni palato...qualità del cibo più alta di tanto ristorantini e prezzo molto economico.....da provare!io tornerei!
CHIUDI
CHIUDI