Cafe De Tanger a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe De Tanger (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/02/2019
Complimenti Al proprietario che serve un kebab da più di 10 anni sempre al top come qualità pulizia e gentilezza. Grande
Visitatore5/5
13/01/2019
Centrale, pulito, economico e soprattutto molto buono, sarà ripetitivo se scorrete le recensioni, ma non posso che confermare quanto hanno scritto gli altri utenti. Complimenti.
Mattia T4/5
04/01/2019
Bar bellissimo caffè ottimo e assaggiato un buonissimo gelato.Personale molto cortese e disponibile.
Visitatore5/5
26/12/2018
Semplicemente, non ho mai mangiato in vita mia,un kebab all'altezza di questo, superiore nella qualità dei condimenti, le salse artigianali e con ampia scelta, superiore amche nella preparazione, sia i versione panino che piadina, un'esperienza!!!
Visitatore5/5
07/09/2018
Classico kebab, saporito e con molti condimenti disponibili, in un ambiente pulito, allegro e familiare. Il proprietario è un’istituzione, un vero signore, educato e affabile con i clienti, preciso ed efficiente. Niente a che vedere con le botteghine di kebabbari fumosi e un po’ squallidi che si vedono in giro.
Rossana N4/5
17/07/2018
Buona la carne, buone le salse.locale pulito, persone gentili. Ormai da anni è il migliore kebab di Arezzo. Consiglio provare anche le altre specialità arabe proposte.
Visitatore5/5
25/06/2018
Senza dubbio il miglior kebab di Arezzo. Carne ben cotta ed abbondante, buona varieta' di verdure fresche e cotte per condimento, cura nella preparazione anche dei panini da asporto.
Visitatore4/5
26/03/2018
Il miglior kebab di Arezzo, ingredienti sempre freschi da abbinare alla carne. Staff simpatico e disponibile ...
Visitatore5/5
17/10/2017
Sembra di essere ripetitivi visti tutti i consensi che trapelano dalle ottime recensioni ma non posso non unirmi al coro. Sono anni che frequento il Caffè de Tanger, e anche se la mia esperienza per quanto riguarda la carne risale a più di un anno fa, prima di saltare il fosso dalla parte dei mangiaverdure, ho piacevoli ricordi in merito. Invece quelli del fantastico panino con felafel sono di soli pochi giorni fa. Non l'avevo mai mangiato prima perché non l'ho mai trovato tra le proposte di altri locali analoghi. E' stato uno dei panini più buoni che abbia mai mangiato, ancora più gustoso del classico panino con kebab! Lo consiglio anche i non-veg. Completano il quadretto un ambiente esotico ma accogliente, prezzi molto contenuti e la gentilezza del proprietario.
Visitatore5/5
25/09/2017
Panini con kebab veramente ottimi, ben preparati. Carne ben cotta, pane molto buono, ottima varietà di salse e condimenti. Il proprietario molto rapido e abile nella preparazione. Ci torneremo
Visitatore5/5
08/09/2017
Questo non è un kebab "all'italiana" o rivisitato, è kebab classico. Puro e semplice. Ma questo locale si differenzia da tutti gli altri. Non solo è carino ed ha posto a sedere in un'atmosfera araba, ma ha una vasta scelta di ingredienti e soprattutto, la qualità della carne, delle salse e del pane (fatto da loro) è fenomenale! Andateci e non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
30/05/2017
Vado in questo locale molto spesso per prendere il kebab soprattutto da asporto e posso affermare senza dubbio che è il miglio kebab di Arezzo! Cortesia, carne buona, abbondanza di condimenti e salse tra cui scegliere!! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
12/04/2017
Titolare gentilissimo e simpatico e fa il miglior kebab di Arezzo. Sono stata uno dei primi clienti e da quando ha aperto ho sempre trovato ingredienti freschi, salse buonissime, ottimi falafel (consigliati anche ai non vegetariani) e grande pulizia. Specialmente se andate di inverno, provate il tè alla menta (fatto con vera menta in infusione) ECCEZIONALE! L'ambiente è un po' piccolo, ma è uno di quei posti che fa la differenza: è lì e pur non essendo un locale tipicamente toscano, sembra ci sia da sempre ed è bello sapere che fa parte di Arezzo
Visitatore5/5
23/03/2017
ce ne sono a decine e non li abbiamo provati tutti, si preferisce andare sul sicuro e siamo ancora qui. Il proprietario ormai aretino d'adozione è simpatico e il locale ha quel tanto di esotico che può bastare a gente come noi. Prodotti freschi grazie allo smercio costante e per quanto ne sappiamo resta il migliore di Arezzo.
Federico R4/5
22/03/2017
Dopo molto tempo e con voglia di un buon kebab, mi è tornato in mente questo locale. Posizione perfetta, in zona centralissima, ottimo come pasto veloce prima di un giro in centro con possibilità di parcheggiare al parcheggio Cadorna proprio a due passi. Ambiente molto tipico, arredamento etnico multicolore, pavimento e bancone splendenti e brillanti. Seppur di piccole in dimensioni dentro i tavolini con panca sono ben disposti e l'ambiente risulta più spazioso di quello che è in realtà. Proprietario educatissimo, si percepisce a pelle che ama il suo lavoro tanta è la cura con cui prepara e serve i suoi prodotti. Il banco immacolato offre una vasta varietà di verdure e salse (molte di più rispetto a tutti i locali simili in zona centro). L'idea di piastrare il panino kebab prima di servirlo è vincente, gli dona un tocco in più rendendolo piatto ma croccante ed evita che il contenuto di carne e verdure finisca ovunque durante il pasto. Possibilità di scegliere anche la versione falafel e piadina e altri dolcetti tipici molto succulenti alla vista che però non ho provato. Molto apprezzata la prrdenza del servizio bar e caffetteria. Se la clientela non è troppa è possibile accomodarsi anche fuori ai tavolini di legno, carini ma in mezzo al marciapiede. Prezzo assolutamente accessibile a chiunque, due panini e una bottiglietta di cola solo 10 euro. Unica pecca: l'ambiente è un pó troppo caldo, dovuto alle dimensioni e al girarrosto proprio dietro il bancone. Spesso bisogna aspettare un pó per essere serviti (anche 10 minuti) ma tutto sommato ne vale la pena.
Klinton M5/5
09/03/2017
Il migliore di Arezzo...ambiente molto accogliente...il titolare simpatico e molto educato venite e rimarette contenti
marpi p5/5
07/03/2017
In assoluto il migliore Kebap di tutta la città! Per non parlare dei falafel che sono tra i più buoni mai assaggiati.Ingredienti semplici ma selezionati. Da visitare assolutamente. Tutto ottimo e ben cucinato dai proprietari, dal pane alle salse. Da anni il migliore.
pina c5/5
05/01/2017
Miglior kebab al mondo!!! Salse perfettamente speziate ,carne di qualità, pane leggero(non mollicoso come di solito si trova) ampia scelta degl'ingredienti ,molto pulito, arredamento tipico marocchino che crea una fantastica atmosfera rilassante,prezzi accessibili a tutti.Il propietario serio e disponibile che dire...MERAVIGLIOSO!!!
Visitatore5/5
03/11/2016
Imbattibile !! Se cercate un buon kebab ad Arezzo il Caffè de Tanger si distingue dagli altri per la qualità della carne, del pane e delle salse. Consigliato !!
Lorenzo G5/5
31/08/2016
Il miglior kebab della città. Titolare simpaticissimo ingredienti di prima qualità non come la concorrenza.. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI