Tagliolini alla carbonara e tartufo nero estivo: il migliore a Arcugnano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Lumache Pesce Carne Risotto con le quaglie Risotto Selvaggina Insalata di mare Tortelli in brodo Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunuelos Típicos Carnaval de Venecia Pizza Patatine E Wurstel Insalata Coniglio Costolette Di Agnello Torta Con Marmellata Di Fichi E Frutta Secca Salame Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Carpaccio Di Manzo Tartufo E Grana Tagliata Eccezzionale Da 6 Etti Zuppa Piovra Al Vapore Finferli E Crema Di Patate E Basilico Colombacci Al Forno Con Polenta Onta Cocktail Di Gamberi Risotto Con Asparagi Pizza diavola Dolci Misto Pesce Alla Griglia Tortino Alla Mela Wurstel Meraner Risotto Con Tartufo Vino Abbinato Dalla Sommelier Del Locale Gransoporo Meringata Al Cioccolato Panino Con Salame E Formaggio Tartare Di Tonno Con Tartufo Su Letto Di Burrata Nervetti Sardine In Soar Bruschette Bruschetta Alle Verdure Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Cioccolata Con Crema Di Castagne Dolce Birra Bianca Gelato Al Pistacchio Spritz Campari Fettuccine Al Tartufo Bruschetta Rye Bread Vegetables Trout Primi Tagliata Rucola E Grana Rombo Con Patate Al Forno E Pomodori Toast Farcito Tagliata Mista Di Cervo Capriolo E Cinghiale Con Polenta Tagliatelle 40 A 1 Ai Funghi E Tartufo Focaccia Tagliolini Con Zucchine Pistilli Di Zafferano E Il Fiore- Voto 10 Entrecôte Di Manzo Al Tartufo Sformatino Di Zucca Su Leggera Fonduta Di Formaggio Asiago DOP Grigliata Mista Di Selvaggina Pappardelle Pasta With Birra Roast-beef Con Asparagi E Uovo Mimosa Birra Rossa Cuoppo Napoletano Risotto Spaghetti Al Nero Di Seppia Vogole Veraci E Pomodorini Escargot Lumache Pizze Torta Di Mele Casereccia Focaccia Speck Formaggio Alta Langa Pomodorini Tagliata Al Tartufo Cansonsei Rapa Pancetta Riso Venere Con Polipetti E Verdure Insalata Con Salmone Affumicato Philadelphia Mandorle E Pomodorini Gialli Arrosti Con Contorni Margherita Con Acciughe Meringata Con Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Baccalà Tirami Su Croccante Weissbear Gnocchetti Della Casa Tagliere Sopressa E Formaggi Vino Al Calice Tris Di Canederli Burro E Grana Millefoglie Guancia Mascarpone E Tartufo Roast-beef All’inglese Tagliolini Con Zucchine Pistilli Di Zafferano E Il Fiore Gnocchi Al Pomodoro Pasta Meringata Chantilly E Fragole Crema Bruciata Sorbetto Mango Ananas E Zenzero Mousse Di Cioccolato Gianduja Spaghettini Al Pomodoro Con Ricotta Affumicata E Peperoncino Torta Alle Fragole Beer Pappardelle Al Tartufo Pesto Crostacei Cotti Prosciutto Crudo Con Masticanza Tagliata di manzo Hamburger Bruschetta Della Casa Su Focaccia Tiramusu Costine Di Maiale Riso Do Grumolo Delle Abbadesse Con Tartufo Nero Dei Colli Berici Ostriche Della Bretagna Buonissime Cruditè Di Pesce Carpaccio Di Sorana CO Scaglie E Funghi Di Bosco Rum Grappa Barricata Risotto Di Pesce T-Bone Steak Carne Con Verduras Gnocchi Al Ragu Tonno Con Crosta Di Nocciole E Purè Di Patate Con Salsa Di Soia E Una Punta Di Wasabi Antipasto Napoletano Fiorentina Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tortino Radicchio E Salsiccia Schwertfisch Pizza Con Patatine Hotdog Crudités Gelato Tartare Di Colori Fettuccine Ai Porcini Soufflé Al Cioccolato Moscardino Ripieno Garganelli Pizza italia Costata Sacchettini Con Vezena E Pere Pizza Fritta Bigoli Gnocchi Fettuccine Crema Caffè Con Panna E Mosche Di Caffè Tartufo Polipo Grigliato Con Verdure Di Stagione Spätzle Tricolore Tagliata Caprese Gelato Alla Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Catalana Di Pesce Pizza Crudo E Burrata Pastiera Napoletana Fegato Spaghetti Con Scampi Spaghetti All’astice Nervetti Muler Frittura di pesce Colazione Con Cappuccino Con Cacao E Ottima Brioche Integrale Tagliolini Al Tartufo Nero d’Alba Margherita Pizza Tiramisú Maialino Laccato Al Miele Gnocchi Al Tartufo Acqua E Menta Käseplatte Hamburger Vegetariano Sorbetto Scampi E Tagliere Di Formaggi Spiedo Pita Gyros Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Pomodorini E Alici Montanare Antipasto A Base Di Minestra Di Fagioli Porcini Speck Sfogliatina Delicata Con Mele E Cannella Panettone Al Mascarpone Tagliata Ai Funghi Porcini Eccezionale Contorni Diavola Con Patatine Ichnusa Non Filtrata Misto Di Affettati Composte E Formaggio Focaccia Funghi E Formaggio Con Sopra Soppressa Ottimissimamente Ottima Risotto Al Tartufo Pizza Margherita Pizza Calzone Bruschetta Antipasti Misti Gnocchetti Al Tartufo Su Fonduta Capricciosa Bigoli Con Ragù d'oca Porcini E Tartufo Nero Pizza Atomica Dolce Alla Guinness Tagliolini 40 A 1 Con Tartufo Nero Spezzatino Di Manzo Calzone Fritto Caffe Polenta E Schie Risotto Al Tartufo Nero Dei Colli Berici Cheesecake Con Mirtilli Tartare Al Tartufo Zuppa di pesce Parfait Alla Liquirizia Tortelli Con Cinghiale Baccala Alla Vicentina Fiasco De Rosso Risotto Pescatore Formaggio E Tartufo Crema catalana Misto Di Pesce Crudo Gamberetti E Zucchine Tortino Carciofi E Agnello Tutto Fresco Di Giornata Focaccia Brie Noci E Verdure Di Angus Sfoglia Caramellata Con Crema Antipasto Torta Mille Foglie Bigoli Al Ragù D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Fast food Vegetarian Friendly Steakhouse Seafood Salutistica Mediterranean Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arcugnano
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla carbonara e tartufo nero estivo

Dove mangiare Tagliolini alla carbonara e tartufo nero estivo a Arcugnano

1. Ai Celibi
80/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Filetto Di Manzo Al Tartufo , Millefoglie Alla Crema , Ovetto 64° , Tiramisu , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Finalmente dopo le tanto agognate riaperture siamo tornati a pranzare qui Ai Celibi. Come tornare a casa, con il personale sempre gentile che ti accoglie contento, i piatti fantastici, con gusti mai scontati o vecchi. Qualità sempre alta, piatti sempre al top, innovazione sempre costante. Non venirci sarebbe veramente un errore.
Consigli questo ristorante?