Cristina
Data recensione: 2022-01-04
Data recensione: 2022-01-04
+5
Osteria che da poco ha festeggiato 100 anni! Attività da sempre a gestione familiare posizionata sui colli berici con vista sul Lago di Fimon. In estate c'è la possibilità di gustare il cibo nel giardino suggestivo con prato vero. Tutti i piatti esaltano le materie prime di qualità. I funghi vengono raccolti direttamente sui colli berici dai proprietari, la pasta viene fatta esclusivamente in casa con prodotti freschi e di qualità. Qui potrete assaporare il vero tartufo dei colli berici. La carne ai ferri viene fatta sulla brace a legna. Il menù cambia in base alla stagione. Se volete gustarvi il cibo buono e di qualità di una volta questo è il posto giusto. La location non è tanto ampia e questo offre una sensazione di casa e di intimità. Da provare assolutamente la varietà di grappe e frutta sotto spirito distillati esclusivamente dal proprietario. Location 'dog friendly'





🎉 Unisciti a 8 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui