Cucina Vegan options a Arbus: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine all'astice Bistecca Pasta all’astice Pasta Carne Tortellini Fritto calamari Pizza lo scoglio Bistecca di cavallo

Piatti

Grigliata mista Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica Calamaro Al Forno Insalata Di Mare Ravioli Di Ricotta Spaghetti alla carbonara Croissant Crema Pizza Pescatora Risotto Alla P Pizza Speciale Fregola Di Mare Piatto Composto Con Bistecca Patatine E Insalata Seppie Alla Griglia Margarita Pizza Porcini Bottariga E Ricci Donuts Croccante Di Polpo Frittura Di Calamari Grigliata Di Pesce Misto Costatdi Manzo Con Patatine E Ins Mix Antipasto Di Terra Pizza Pomodoro Zsili Tricolore Aragosta Alla Catalana Scottato Di Mare Maialino Arrosto Ottimo Vino Pasta Al Cormorano Rossa Prosciutto Cotto E Olive Culungiones Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pizza Ai Frutti Di Mare Pancakes Tagliolini Con Seppia Nero Crostata bier Porceddu Ravioli Ricotta Linguine Allo Scoglio Filetto Alla Griglia Tagliolini In Purezza Di Gambero Rosso E Fregola Sarda Al Profumo Di Mare Crepes Alla Nutella Fritto Misto Seppie Al Forno croissant Fantasia Mare Del Pizzaiolo Trofei Con Gamberi Cornetto Alla Crema Linguine Alle Arselle E Bottarga Grattugiata Calamari Fritti Seadas Pacio's Burger Crema catalana Tempura Di Mare Bruschette Pomodoro E Spezie Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Pizzetta Al Taglio Gamberi Rucola E Salsa Rosa Spigola Alla Vernaccia Patatine fritte Spaghetti All’astice Spaghetti In Crema Di Pane Olio E Ricci Polpo Alla Mandorle Antipasto Di Mare Schiacciate Salsiccia Patate spaghetti allo scoglio Misti Crudi Di Mare Seadas Con Miele Pizza Con Polpo Pesto E Pomodorino Spaghetti Alla Chitarra Affumicati Spaghetti Vongole E Bottarga Fregola Front'mari Bistecca Di Cavallo Mexican Burger Gnocchetti Alla Campidanese Su’imari Pennette Ai Frutti Di Mare Cozze In Verde Mandorle Caramellate Tiramisú Linguine All'astice Pasta Vongole E Bottarga Carasau Crudo E Formaggio Zuppa Di Pesce Tagliere Misto Pizza vegetariana Insalata Di Polipo Aromatizzato Al Limone Bistecca Di Manzo Spaghetti Arselle & Bottarga Ricotta Fresca Con Miele E Scorza Di Arancia Pizza Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Su Prenotazione Spaghetti Cozze E Vongole Patate Al Forno Linguine Al Gambero Rosso Tiramisù Della Casa Torta Pesche Marmellata Di Prugne Crostata Di Fichi Freschi Mandorle Con Cacao Zuccherato Pizza salami Fritto Di Calamari Conchiglia Alla Crema Di Nocciola Alici Marinate Con Cipolle Di Tropea Prosciutto D'anatra Ravioli Di Cernia Fritto Di Mare Panna Cotta Prosciutto Melone E Burrata polpette Fregola Con Arselle Crudite' Frittura Mista Cappuccino Di Soia Guazzetto Di Calamari Scampi Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Seafood Bar Pub Vegetarian Friendly Europea Mediterranean Sudamericana Francese Argentina Austriaca Americana Opzioni vegane Austrian Gluten Free Options Southern-Italian Fast food Sarde European South American Vegan Options American Argentinean Caffè French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbus
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Arbus

1. La Botte e La Lanterna
77/100 (272 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Rossa Prosciutto Cotto E Olive , Gamberi Rucola E Salsa Rosa , Schiacciate Salsiccia Patate , Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica
Dicono di noi: Oltre che averci servito una pessima esperienza, questi "signori" sono pure pericolosi. Sabato sera, di passaggio nella zona, decidiamo in 4 di fermarci a mangiare ad Arbus. Alle 21:30 il ristorante che ci è stato consigliato è pieno quindi decidiamo di provare da un'altra parte. Chiamiamo questo locale e ci viene detto che ci avrebbero accolto. Ci sono vari tavoli grandi liberi e ci fanno scegliere dove accomodarci. Quando prendiamo posto sono appena le 21:45. Ci arrivano i menù, non proprio a norma con le nuove disposizioni anti-Covid 19, visto che consistono di una tovaglietta in carta ciascuno che non rimangono al tavolo, ma ci vengono ritirate dalla cameriera. I prezzi sono indicati a penna, con correzioni varie e NESSUNA INDICAZIONE SUGLI ALLERGENI. Optiamo tutti e 4 per una tagliata rucola e grana, come specificato nel menù, chi manzo e chi cavallo, 4 contorni e da bere solamente dell'acqua. La cameriera che ci prende le ordinazioni sembra un po' confusa, ma gentile e, avendo lavorato per anni nella ristorazione capisco chi è a inizio carriera e quale confusione ci possa essere nel weekend. Aspettiamo almeno 40 minuti dall' ordinazione e nel frattempo arriva un altro tavolo da 7 che viene fatto accomodare nel primo tavolo che ci era stato proposto, ma che abbiamo scartato in quanto non ci piaceva la posizione (Segno che anche i signori non avevano prenotato). Saranno state appunto le 22:40 quando iniziano ad arrivare le prime due tagliate e a tavola non c'è ancora nè il pane, nè dei coltelli da carne, né dei condimenti per le insalate, ma nessuno si lamenta visto che non è nostra abitudine. Purtroppo con una delle due tagliate iniziano i problemi. La carne ha un ottimo aspetto, è una porzione abbondante ma è stata impiattata su un letto di pomodorini ciliegino già tagliati. (NON SPECIFICATO SUL MENÙ ). Se si gestisce un ristorante si deve sapere che i pomodori costituiscono uno dei principali allergeni. Facciamo notare il fatto a uno dei ragazzi in sala che porta via il piatto e nel frattempo arriva un'altra tagliata, il pane ed i coltelli da carne che abbiamo dovuto richiedere. Il tutto con un servizio molto impacciato, ma che può passare in secondo piano. Il piatto che è stato rimandato indietro torna a tavola alla velocità della luce e con le scaglie di grana parzialmente sciolte sulla carne e per il resto nemmeno rimpiazzate, dato che precedentemente era molto abbondante sul piatto. Il tutto a conferma che il pomodoro era stato rimosso dallo stesso piatto (fatto impensabile in caso di allergie o intolleranze). A chi è stata servita però, vuole fidarsi e inizia a mangiare. Si fanno le 22:55 e la situazione è questa: a tavola nemmeno l'ombra dei contorni e del quarto piatto, mentre al tavolo arrivato dopo di noi iniziamo ad arrivare dei piatti. Uno dei commensali va a fare presente la situazione e quando torna al tavolo si iniziano a sentire delle urla in cucina, dove probabilmente regna la confusione e uno dei piatti non è stato nemmeno preparato. La situazione sarebbe pure potuta essere recuperabile con delle semplici scuse e assicurandoci che sarebbe arrivato tutto a breve ma nulla di ciò è accaduto. Per altri 10 minuti nessuno si fa vivo al nostro tavolo (da notare che ormai gli altri tavoli hanno finito di mangiare o sono già andati via ed era rimasto soltanto il tavolo arrivato dopo di noi). A questo punto vado all'ingresso del ristorante dove si affaccia la cucina e ancora gentilmente, chiedo di non preparare più l'ultima tagliata o i contorni visto che sono le 23:05 e qualcuno ha già finito di mangiare. Risultato: DELIRIO TOTALE. Il pizzaiolo che sembrerebbe essere aimè anche il gestore, inizia ad urlarmi contro insieme alla cameriera e qualche altro personaggio. Veniamo accusati di essere arrivati alle 22 senza aver prenotato (cosa che per altro abbiamo fatto anche se poco prima) come se avesss chissà quale influenza sulla loro disorganizzazione ma soprattutto MALEDUCAZIONE. Da lì il delirio, insulti ecc. Paghiamo il conto, e andiamo via tra le urla. Ci vorrebbe una registrazione per documentare questa scena che ha del surreale. State alla larga da questa gente improvvisata, incompetente e maleducata.
Consigli questo ristorante?