Antipasto di mare freddo e caldo: il migliore a Arbatax

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Pizza salsiccia e friarielli Pizza Margherita Menù degustazione

Piatti

Nighiri Ostriche Fabriziette Patate Al Forno Fritto Misto Patatine Con Salsa Al Formaggio E Bacon Gnocchi Cozze E Calamari Cornetti Caldi Oktopus Salat Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tonno In Crosta Di Pistoccu Torta Millefoglie Pasta Fresca Zeppole Grigliata Sarda Caffe Espresso Gelato Frutti Di Mare Calamari Birre Artigianali Pizza Fritta Cozze Alla Marinara Pasta Fresca Al Nero Di Seppia Con Astice Pizza E Zucchine Pizza Baffula Bomboloni Nutella E Panna Patate Fritte Torta Alla Frutta Ravioli Di Gamberi Trancio Di Tonno Pinna Gialla Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Seppioline Ai Ferri Frittura Mista Ciambella Ortolana Amarena Muschelsuppe Fregola Con Pesce Calamari Fritti Pizza Scogli Rossi Antipasto Di Mare Freddo E Caldo Nudeln Mit Muscheln Grigliata mista Crema catalana Stiratina Rustica Cotto E Funghi Cioccolata Calda Patate Al Cartoccio Burger Il Macellaio Degustazione Del Borgo Carpaccio Rucola E Grana Strudel Spaghetti Vongole Caffè Con La Panna Pizza diavola Brioche Panna E Nutella Cestino Del Pane Tagliata Di Picana Calzone Culurgione Coffee Pesto Fish Prosciutto crudo Spritz E Limonata Pesce Spaghetti Trafilati Al Bronzo Con Pomodorini Burrata Pistacchi E Gamberi Rossi Pizza marinara Cinque Formaggi Pasta Tagliatelle Fatte A Mano Con Bottarga E Ostriche Spaghetti Con Vongole Pomodorini E Bottarga Ravioli Di Cernia Con Zucchine E Gamberoni Steak Fatti Fritti Ginseng Antipasto Di Salumi E Formaggi Mozzarella Di Bufala Affogato Sorbetto Limone Stiratina Gorgonzola Pere E Noci Mortadella E Burrata Secondo Quattro Stagioni Bombolone Insalata Di Pomodori Concassè Con Code Di Gamberi Tonno Al Pistacchio Pizza Di Mare Salmone Alici E Rucola spaghetti allo scoglio Spremuta Grigliata Mista Con Patate Arrosto E Verdure Vaca Veija Galiziana Antipasto Di Terra Pizza Sarda Maialetto Maccarones Culurgiones All'ogliastrina Birra Gamberi Viola Hamburger Della Nonna Pizza Araba Con Pomodorini E Scaglie Di Pecorino Tagliata Con Rucola E Grana Cappuccino Mix Tartare Filleto Di Manzo Spaghetti Con Le Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Sarda Italiana (sud) Italian Southern-Italian Mediterranea Pesce Pizza Sarde Caffè Per vegetariani Grill Mediterranean Bar Pub Italiana (centro) Steakhouse Vegetarian Friendly Barbecue Gluten Free Options Opzioni vegane Vegan Options Seafood Contemporanea Central-Italian Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbatax
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare freddo e caldo

Dove mangiare Antipasto di mare freddo e caldo a Arbatax

1. Acquolina Ristorante Pizzeria
84/100 (1460 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Tonno Pinna Gialla Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Seppioline Ai Ferri , Pizza Di Mare Salmone Alici E Rucola , Insalata Di Pomodori Concassè Con Code Di Gamberi , Secondo , Tonno Al Pistacchio
Dicono di noi: Ristorante molto carino a pochi passi dalla spiaggia di Porto Frailis. Tavoli eleganti, al chiuso e all’aperto. Ottima la scelta dal menù. Molto buoni i ravioli di pesce con pesto e gamberi. Eccezionale la pizza, con una base morbida e croccante e condita con gusto. Tempi di servizio rapidi, nonostante la terrazza piena. Da sottolineare la cortesia del personale, ineccepibile.
Consigli questo ristorante?