Bar Gelateria Colombo a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Gelateria Colombo (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ciccio F1/5
04/11/2018
7 euro per una piadina! Prezzi folli: lasciate stare, che vi spennano come polli. Ah! Bagno imbarazzante, senza neanche la chiave per chiudere la porta, con tre rampe di scale da fare a salire per raggiungerlo e un "odorino" d'ambiente a dir poco imbarazzante. Ripeto: lasciate stare.
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale caratteristico e suggestivo in tipico stile parigino. Ottimo aperitivo! Consiglio il tagliere di salumi e prodotti tipici valdostani. Buono e abbondante!
Visitatore5/5
07/05/2018
Locale caldo ed accogliente, personale gentile e disponibile... ottimi cocktail, buona selezione di vini... molto buoni i taglieri di affettati! Un bar dove torno sempre volentieri quando sono ad Aosta!
Visitatore5/5
07/03/2018
Siamo stati attirati da questo posticino per la musica..entrando abbiamo trovato due ragazze molto carine e disponibile,da subito ci hanno suggerito cosa bere!!il locale è molto bello e curato..complimenti alle ragazze ✌️
Sana D5/5
04/03/2018
Sono stata in questo locale consigliato da un’amico ... direi bellissimo intimo e una bella chicca.. direi una bomboniera ... ho degustato un’ottimo vino 🍷 accompagnato da un tagliere strepitoso !!! Lo consiglio a tutti !!! Eccellente
Anna D5/5
04/03/2018
Sono stata in questo locale .... una piccola Parigi dei nostri tempi ... la consiglio a tutti un’aperitivo con buon vino del territorio e le ragazze sono gentili e disponibili !!! Lo consiglio a tutti !!!
Visitatore1/5
21/02/2018
Il locale in se sarebbe anche carino (è un corridoio con disimpegno finale), prezzi fatti sul momento, la cosa più sgradevole è la barista penso tunisina sgorbutica e antipatica!! Infatti per concludere siamo andati di fronte!
Visitatore2/5
17/02/2018
Pausa relax in centro ad Aosta, in questo piccolo locale... Attirati dai vari gusti delle cioccolate calde artigianali riportate nella lavagna esterna, entriamo ma rimaniamo subito delusi dall'accoglienza (inesistente) e ci accomodiamo in un tavolo. Le uniche cioccolate sono classica oppure fondente... Optiamo x una fondente senza panna ed un bombardino: serviti al tavolo senza neanche un biscotto per l'esagerata cifra di 4,50 euro + 6,00 euro (per un bombardino misero e ristretto) Da evitare!
Vito C4/5
12/02/2018
Nel centro cittadino, affacciato su una delle strade principali chiuse al traffico. Ambiente molto carino e curato. Proprietaria gentile. Peccato non essere riusciti per due mattine di seguito a mangiare un cornetto alla crema dal momento che erano evidentemente stati confusi con quelli alla marmellata. Ad onor del vero nella prima occasione la proprietaria gentilmente l'ha offerto per riparare all'errore, mentre nella seconda circostanza ho evitato di metterla in difficoltà. Altra cosa pico simpatica è dover pagare il bicchiere d'acqua che di solito dalle mie parti (Bari) accompagnano gratuitamente la colazione.
Ilaria T4/5
20/10/2017
Io e il mio ragazzo ci siamo recati in questa struttura per un pranzo veloce. L'ambiente presenta arredamenti particolari in legno. Pur essendo un locale piccolo è arredato con luci che danno atmosfera e mettono a proprio agio. Abbiamo ordinato una piadina a testa e una bibita. Entrambe buone e nel complesso un buon rapporto qualità - prezzo. Consigliato per una pausa rilassante.
Angelo P5/5
19/10/2017
L'altra sera mi trovavo per caso in centro ad Aosta.E ci siamo fermati per caso in questo localino..sono rimasto molto colpito dall'interno,bello pulito ed ordinato!siamo stati accolti con grandi sorrisi e tanta gentilezza dallo staff..abbiamo bevuto un buonissimo vino rosso della zona accompagnato con tanti buoni stuzzichini!!lo consiglio a tutti..ci tornerò sicuramente !!
Sana D5/5
18/10/2017
Passeggiando nel centro storico di AOsta sono stata attirata da questo locale per via della musica 🎶 veramente bella e suggestiva ... abbiamo preso degli spriz fantastici con un'ampia scelta .. personale molto professionale dinamico gentile e disponibile .. lo consiglio a tutti ... il locale è una piccola Parigi accogliente e tipico intimo .. merita un dieci e lode !!!
Visitatore5/5
17/10/2017
Mi trovo Ad AOSTA come turista e passeggiando nel centro storico questo locale ha attirato la mia attenzione. Un bel bistrot molto colorato intimo accogliente come una bella stanza francese... direi bellissimo uno dei locali più carini del centro ... merita di essere visitato ... una bella scelta sui vini 🍷 una padrona di casa preparata nel consigliare bottiglie di vino con un formaggio tipico della valle fontina doc ... siamo stati accolti con professionalità e calore ... lo consiglio perché merita di essere provato .. e aggiungo una nota molto positiva perché hanno una musica rilassante emozionante direi bellissima ... sicuramente ci ritornerò...
Jons D4/5
15/10/2017
Locale carino, pulito e curato in ogni dettaglio. Lo staff è eccezionale e di buona compagnia, lo consiglio!
Anna D5/5
13/10/2017
Oggi in compagnia dei miei amici,mi sono fermata per la prima volta in questo locale..molto ben arredato e ben curato in tutti i particolari!!abbiamo consumato dei vini fantastici e di qualità !!il personale molto cordiale e simpatico..ci tornerò sicuramente 🤗
Visitatore1/5
08/10/2017
Nonostante la mia recensione sia molto negativa, vorrei sottolineare che il personale è molto simpatico e disponibile. Quindi, nulla da dire su queste due ragazze che lavorano nel locale. Non è colpa loro se il cibo è scadente. Iniziamo dai prezzi: 12 euro un misiero tagliere con formaggi che non sapevano di nulla e probabilmente erano stati acquistati al supermercato. Idem per i salumi. Prezzi ingiustifiati: un pezzo di pizza, il famoso "tagliere" (che tagliere non era), una birra e una coca cola 28 euro. Il bagno puzzava peggio di una latrina romana. Non lasciatevi ingannare dall'apparenza casalinga e accogliente che si vede dall'esterno.
Visitatore1/5
30/09/2017
Mai più,complimenti per la maleducazione della signorina, probabilmente non del posto(valdostana) ma acquisita..😏
Visitatore1/5
30/09/2017
Posto dentro carino però cameriera antipatica aperitivo una delusione sa di nulla fanno meglio paese mio Polonia
Visitatore1/5
19/08/2017
In genere non scrivo recensioni negative ma questo locale ne merita davvero una. Mi sono fermata per una pausa veloce dalla visita della città. Il locale si presenta da fuori carino e invitante, in posizione centrale , anche ben arredato e infatti attira molti turisti.Tuttavia i prezzi sono assurdi, 1.50 € per il caffè, 7€ per una piadina, 4.50€ per un toast ''grande'', pietanza che ho consumato (sorvoliamo sul sapore del prosciutto stantio). Non trovo che tali prezzi siano giustificabili dalla posizione o da un particolare trattamento ricevuto, considerato anche che non era buono, e considerato il numero di locali nei dintorni, posso solo dire: evitatelo, è una fregatura.
Visitatore1/5
15/08/2017
Carissimo... per un panino 7€ mini tagliere 12€ troppo eccessivo per la tipologia dei pasti ... Buon appetito a tutti ma altrove