Pizza Si' a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Si' (Aosta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Margi705/5
01/01/2020
Difficilmente assegno 5 stelle ad un locale, a maggior ragione se si tratta di una pizzeria ubicata in zona un po' decentrata e poco attraente da un punto di vista turistico. Qui si preparano pizze gourmet o classiche veramente molto buone, con variante di impasto speciale o integrale, caratterizzate da ingredienti scelti e di prima qualità. Avrei dato 4 stelle, ma la quinta stella ê stata meritata sul campo: per venire incontro ad un'esigenza manifestata tardivamente da una cliente, è stata preparata una nuova pizza, variando la tipologia di un solo ingrediente, in pochissimo tempo senza creare alcun disagio, dimostrando grande cortesia e disponibilità. Non è da tutti! Servizio attento e professionale.
Giampi Democ1/5
21/07/2021
Mi dispiace proprio ma queste pizze erano tra le peggiori che noi abbiamo mangiato ....forse abbiamo sbagliato giorno...grazie lo stesso per la cordialità..
Antonina Fiorini5/5
14/07/2021
Pizza superlativa! Servizio eccellente, personale disponibile, cordiale e accogliente.
Christian Scali5/5
15/10/2020
Pizza buonissima!! Soprattutto la pizza alla pala al metro SPETTACOLARE!!! Personale gentilissimo e disponibile, sono 20 anni che frequentiamo (io, la mia famiglia e i miei amici) questo locale con piena soddisfazione! Lo consiglio a tutti vivamente. Non capisco come si possa mettere una recensione negativa ad un locale senza prima aver risolto, semmai dovesse presentarsi un problema (come può succedere in qualsiasi ambito) parlandone con un responsabile. Le persone che offrono questi servizi come tante altre fanno molti sacrifici soprattutto in questo ultimo periodo di COVID; una recensione di questo tipo, oltre a tutto quello che già sta succedendo, rischia di mettere in difficoltà non solo i proprietari, ma anche i dipendenti stessi poiché nel caso in cui il lavoro diminuisse rischierebbero il loro posto di lavoro. Quindi, ogni tanto un po'più di pazienza non guasterebbe.
Federico D'Agostino1/5
06/10/2020
Do solo una stella..ma se potessi non ne darei neanche una....abbiamo prenotato un tavolo per 7...alle ore 20...arrivati alle 19:55.... dopo di noi sono arrivati 15 ragazzi...nel tavolo di fronte a noi...e hanno preso la comanda...prima di noi...poi hanno preso la comanda ad altri 2 tavoli dietro di noi....alla fine la cameriera è arrivata da noi...morale della favola...abbiamo aspettato per essere serviti fino alle 21:30..ma non finisce qui...la pizza è arrivata pure fredda...bruciata..e il sugo era acido...è stata la mia prima volta e sarà anche l'ultima....se non fosse stato per i miei amici, che mi hanno trattenuto...sarei andato via ....una vera vergogna. 😡🤬
Vincenzo Luca1/5
27/09/2020
Pizza buona prezzo buono, ma servizio scadente. Non ci hanno servito dolce e caffè, per servire altri clienti e così siamo andati via prima e senza di questi, anche perché avevamo un bambino piccolo di 5 mesi con noi. Il prezzo era comprensivo del caffè e dolce non serviti.
alessio germano Giordana5/5
19/09/2019
Bel locale con una pizza veramente gustosa e guarnita al punto giusto. Meritevole
Leila Calabrese5/5
09/08/2020
Pizza con impasto al riso venere molto buona e leggera . Ampia scelta di pizze con abbinamenti particolari come ad esempio lardo di Arnad ,carciofini e limone oppure mortadella, crema di pistacchio e mozzarella di bufala . Personale molto gentile
CHIUDI
CHIUDI