Birrificio B63 a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birrificio B63 (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/01/2020
Ottimo per cenare, ma anche per passare serata. Super le birre. Cibo di qualità. Ci vado spesso e mi sono sempre trovato bene. Personale cortese e disponibile.
Mario F4/5
12/01/2020
Trovato su internet, si è rivelato una bella sorpresa: locale accogliente, personale gentilissimo. Cucina ottima e di qualità, in particolare lo stinco alla birra, il formaggio fuso con le verdure e i dolci. Menzione a parte la birra: ottima! Soprattutto la Rock e la Blues. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
07/01/2020
Siamo stati al B63 durante la nostra fuga natalizia in Valle d'Aosta. Abbiamo mangiato un'ottima zuppa del giorno ed un hamburger fantastico con il formaggio valdostano che si abbinava alla perfezione, il tutto condito con ottima birra locale nel contesto dei resti romani della città. Ottimo!
Visitatore3/5
06/01/2020
Locale moderno , pulito, nel pieno centro di Aosta. Mi aspettavo qualcosa di più , lo stinco al forno cotto nella birra era discreto ma l hamburger di fassone servito nel solito panino da Mac Donald era davvero insignificante . Servizio un po’ lento .
Doina B5/5
05/01/2020
Burger B63 molto buoni e porzioni abbondanti; locale accogliente e confortevole; servizio veloce e camerieri disponibili. Assolutamente consigliato!!
Visitatore4/5
04/01/2020
Locale moderno e pulito, personale molto gentile e disponibile. Certo non ci si trovano piatti ricercati, ma non credo sia lo scopo: si mangia comunque bene un genere che ben si accompagna alla birra, quindi trattandosi di un birrificio ci sta. La birra buona.
Fpg F4/5
03/01/2020
Arriviamo tardi (14.20, il altro locale 15 minuti prima non ci avevamo fatti accomodare) quindi entrando chiedo se è possibile accomodarsi e colui che ci accoglie un po' interdetto dalla domanda risponde positivamente e cordialmente ci porta al tavolo. Ordiniamo e dopo un po' hamburger di fassona e tagliere valdostano vengono serviti con una accurata descrizione delle preparazioni. La birra è davvero ottima così come l'hamburger cotto alla perfezione, sapido e gustoso e come i Salumi ed i formaggi del tagliere. Conto nella norma. Personale cortese. Da provare.
Visitatore5/5
03/01/2020
Ottimo pub nel centro di Aosta. Ottimo il dolce “funghetto” e l’hamburger di fassona. Ampio assortimento di birre.
Visitatore5/5
02/01/2020
Siamo stati due volte in questo locale durante una breve vacanza ad Aosta, e siamo sempre rimasti molto contenti. Ottimo cibo e birre, ne abbiamo provate diverse ed ognuna aveva la sua caratteristica (ben illustrata nel menù). Personale sempre gentile, attento e disponibile nonostante il locale affollato. Se siete ad Aosta e amate la birra credo sia un passaggio obbligato!
Visitatore5/5
02/01/2020
Abbiamo trascorso qui il nostro capodanno. Ragazzi gentilissimi che ci hanno accolto alle 10 passate senza prenotazione. Abbiamo aspettato un po ma é normale data la qualita dei prodotti e l affollamento. Birra buonissimissima e cibo anche. Cameriere gentili. Ci torneremo sicuramente! Prezzo giusto data la qualita.
Visitatore5/5
01/01/2020
Di passaggio ad Aosta nel tardo pomeriggio, ci siamo fermati in questo locale per una birra e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Ampia scelta e ottima qualitá. Personale molto accogliente e disponibile. Bravi!
Visitatore5/5
30/12/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale ottimo. Birra artigianale buona. Da ritornarci! Saluti da Torno Anna
Visitatore5/5
29/12/2019
Una garanzia, birra buonissima, stinco che non delude mai. Ora mai una ricorrenza per tutte le festività di Natale, andare ad Aosta a mangiare lo stinco e bere una buona birra. Ovviamente è una birreria non aspettatevi piatti gourmet ma semplici e saporiti adatti ad essere accompagnati da una buona birra
Visitatore5/5
27/12/2019
Siamo capitati per puro caso in questo localino posto a pochi passo dal centro. Situato di fronte al foro di Augusta Prætoria, il birrificio si è rivelato una piacevolissima sorpresa. I piatti sono ben curati, abbondanti e sfiziosi! La qualità del cibo è ottima e i dolci sono qualcosa di ghiotto ed innovativo! Il prezzo è accessibilissimo e sia i camerieri che i titolari molto cordiali e simpatici! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
27/12/2019
Birreria su due piani. Piatti veloci, qualcuno della tradizione. Buona la birra tanto che ci decidiamo di comprarne un po. 6 bottiglie tolte dal frigo in una borsina di plastica, richiesta, altrimenti ci davano le bottiglie così. Alla richiesta come mai solo da frigo e se non avevamo qualcosa per il trasporto di fatto non abbiamo ricevuto risposta. Non si fa così.
Visitatore5/5
21/12/2019
Premetto, non avevo prenotato ed è sabato sera, ma il personale davvero gentile e palesemente motivato ha trovato un tavolino per me e mia moglie. Servizio veloce e impeccabile di rara gentilezza al giorno d´oggi. Hamburgher e taglieri di formaggi impeccabili che dire andate e provate!
Visitatore5/5
21/12/2019
Locale nuovissimo e pulitissimo. Personale ultra gentile e professionale. Ti senti in famiglia.... Cucina ottima !!!
Visitatore4/5
18/12/2019
in questo locale veniamo un paio di volte l'anno, soprattutto a causa della distanza, ma non ci delude mai, piatti semplici ma con prodotti di alta qualità e che dire della birra di loro produzione? semplicemente favolosa e, doccia dulcis in fundo il panettone, anche questo artigianale... divino (forse un po caro). noi continueremo a tornarci anche facendo 200 km....
Visitatore5/5
18/11/2019
Bel locale con arredi particolari ed una buona cucina. Siamo andati a bere una birra per aperitivo e ci hanno servito anche un pò di stuzzichini insieme. Sembra molto buona anche la cucina, forse con prezzi un pò superiori alla media. Da provare a mangiare.
Visitatore4/5
05/11/2019
Locale caldo e accogliente personale gentilissimo, le due cameriere ci hanno servito e consigliato. Siamo andati senza prenotare ci hanno fatto accomodare e consigliato le birre da accompagnare alle pietanze scelte. Tutto bene, unica pecca il dolce (funghetti di sfoglia con gelato) non all'altezza delle ribs, della birra e del servizio!
CHIUDI
CHIUDI